5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??ヅラ芸能人??

1 :はげ研究家:01/10/08 21:48
すごく初歩的だけど、芸能人でヅラと言って思いつくのは?

2 :毛無しさん:01/10/08 21:51
キダタローを筆頭に、関西ローカルではオカマ芸人の阪井くにお。原田伸郎など。
わかりきってる人は勿論、これは怪しいって人も、教えてください。

3 :keioの友達の友達:01/10/08 21:56
俺凄い人知ってるよ。
多分だれも気づいてないんじゃないか?
聞きたい?

4 :やや:01/10/08 21:58
聞きたい。

5 :keioの友達の友達:01/10/08 21:59
横山ノック。どう?

6 :毛無しさん:01/10/08 22:06

誰でもしってるぞ。

7 :keioの友達の友達:01/10/08 22:11
ちげーよ、あのハゲがズラなんだよ。
実はフサフサ。

8 :毛無しさん:01/10/08 22:14
こばやしねんじ

9 :毛無しさん:01/10/08 22:15
大岡越前の人。時代劇のヅラをとった後、もう一度自前のヅラをかぶる。しかもホモ

10 :毛無しさん:01/10/08 22:17
ところで、北野まことってうざいな。

11 :毛無しさん:01/10/08 22:21
オグラなんとかっていう、女好きな司会者

12 :毛無しさん:01/10/08 22:22
松平健も一時薄かったのに、最近どーなんだろ

13 :横山ノック:01/10/08 22:23
>>3
よくも見破ってくれたな

14 :毛無しさん:01/10/08 22:45
橋幸夫&高橋英樹、ヅラじゃないけど坂口厚生大臣の髪型はみっともないから
さらけ出して欲しい、あと19時から時々出るNHKの軍事評論家の人。
耳の真横から思い切り頭頂部にに向けてかき上げてる、みっともない、見んなさらけ出せーい!

15 :毛無しさん:01/10/08 23:35
高橋英樹も?

16 :毛無しさん:01/10/08 23:41
レディース4の司会者はどうだろ?

17 :毛無しさん:01/10/08 23:42
>>14
江畑謙介氏ですね。
今、旬な人ですよ。
通称”エバケン”

18 :毛無しさん:01/10/17 18:25
あのねのねの顔デカイ方
昔夕方の生放送で嫌がってるのにヘアチェックされて、ネット状のモノが画面に大写し

19 :毛無しさん:01/10/17 18:26
時代劇の人ってやっぱりヅラかぶりすぎて、蒸れてはげるのかな?

20 :毛無しさん:01/10/17 18:42
ぱんちょ伊藤

21 :毛無しさん:01/10/17 18:47
橋は、完璧ヅラでしょ?
だって額の皺がめりこんだ人間初めても見たよ

桃太郎は、増毛かな? ヒデちゃんみたいな

22 :毛無しさん:01/10/17 19:52
のぶりんズラつー噂は前からあったけどそんな決定的な事があったんだ。
しかし、いわれてみてものぶりんのズラはよくわからんかった。
よぽどイイズラなんかな。

23 :毛無しさん:01/10/17 20:02
高橋英樹は増毛だな

24 :毛無しさん:01/10/17 20:07
夢想山

25 :毛無しさん:01/10/17 21:01
朝の情報番組の小倉なんとか。あいつさ〜、調子こく前にズラ取れって感じだね。

26 :毛無しさん:01/10/17 21:04
>>20
まさか、それはないだろう。

27 :毛無しさん:01/10/19 01:20
中居くん、増えてない?

28 :毛無しさん:01/10/21 13:04
小倉の若かりしころの写真を公開してた。
若いのにオデコきてた。

29 :毛無しさん:01/10/21 15:57
>>27
俺もそれ思ってた。

30 :毛無しさん:01/10/21 15:58
http://www.sex-jp.net/dh/01/

31 :毛無しさん:01/10/25 01:51
かやまUぞー、草刈マサオ、音響研究所の人、山城シンゴは植えてるらしい
血がにじんでたって山口ミエが言ってた。
最近見ないトシちゃんを見たい。何に手を出したか見たい。

32 :毛無しさん:01/10/25 04:57
最近かまやつさんがTVで出てたけど
ロングのチャパツでその上凄い量のある頭髪!
時間経過をみてチャパツの根元から黒くなっている
のかを確認したいものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)