5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

されどリアップが最高だった

1 :75パーセントくらい:01/10/08 11:23
いろいろ試したがやはり「リアップ」が一番効果あるね。

2 :毛無しさん:01/10/08 11:25
抜け毛が減って髪の毛が太くなった。
他のものを使用しているときよりも髪の毛が太くなったので地肌が見えにくくなったよ。
まだ使い始めて1月。
半年後が楽しみだったりする。

3 :毛無しさん:01/10/08 11:50
リッアプまじ最高!!

4 :毛無しさん:01/10/08 11:53
有難うございます 大勝製薬広報部

5 :毛無しさん:01/10/08 12:03
リアップにMを併用すれば更に効果があるでしょうか。
私はMと頭頂部なのですが。

6 :ロイター日本支社:01/10/08 12:15
リアップ、リグロ、ザンド・・日本のみ有効! 外電発信!

7 :毛無しさん:01/10/08 12:27
>>5
併用はよくわかんないけど、サプリをよく取れば
禿治るよ!自然治癒力を高めるの!

8 :毛無しさん:01/10/08 12:31
>7
総合ビタミン系さぷりでよいでしょうか。
飲料水のサプリじゃないよね。

9 :毛無しさん:01/10/08 12:48
サプリよりも、不規則な生活を止める方が先だと思われ。

10 :毛無しさん:01/10/08 12:53
どっちもさ。
それとリアップはカス

11 :1:01/10/08 12:56
>>8
スピルリナかクロレラで体内全体を
総合的に見るの。

12 :毛無しさん:01/10/08 14:16
べたつかないところがいい。
効果だって説明書の絵よりはげている人には効果がない場合があるというふうに
かいてあるでしょ。

13 :koronnbaa :01/10/08 16:32
http://shinya-s.rocketbeach.net/
おもしろいよ 一言はいって盛り上げよう

14 :毛無しさん:01/10/08 16:45
利アップきかないやつはミノキ系は全滅だよ
ロゲ・ザンドなど使っても無駄

15 :毛無しさん:01/10/08 23:42
リアップが最後の砦なのね。

16 :keioの友達の友達:01/10/08 23:49
エルサレムに向かってお祈り。
そして11月は断食。
コレで直る。

17 :毛無しさん:01/10/08 23:49
リアップでハゲ治りました

18 :ノック:01/10/09 01:32
おれも リアップが一番効くような気がする
ファフみたいに育毛剤併用してたら
かえって逆効果じゃないの?

19 :毛無しさん:01/10/09 01:36
でも大正製薬ボリすぎ。 ノーブランドのロゲの五倍だもんなー

20 :毛無しさん:01/10/09 01:44
大正製薬の社員がいらっしゃるようで、ご苦労さんです。

21 :1:01/10/10 11:49
ぼりすぎだよ簿リスギ。
高いよ。半額にしれ。

22 :毛無しさん:01/10/10 11:52
リアップ1800円
国内製の他は、無料配布だよ。
GSSは、改良したら2000円でいいや。

23 :22:01/10/10 11:53
毛活林も、1500円かな

24 :毛無しさん:01/10/10 12:04
高くてうす味が日本の伝統です

25 :毛無しさん:01/10/10 12:23
檄薄ですな、本当に

26 :毛無しさん:01/10/10 12:29
リアップ  イイ(¥∀¥)クリクリ

27 :毛無しさん:01/10/10 12:40
効果も、おしとやかなのが日本の育毛剤です。
嗚呼、つつましい〜 つつましい〜 つつましい〜♪
 嗚呼、つつましい〜 つつましい〜 つつましい〜♪



       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

28 :毛無しさん:01/10/10 12:43
つつましいが故に高価なのです。
日本は素晴らしい!!

29 :毛無しさん:01/10/10 14:16
オレがもし禿げたら潔くスキンヘッドにするけどな。

30 :毛無しさん:01/10/10 16:52
り〜あっぷ!

31 :毛無しさん:01/10/10 23:00
リアップさー最初は痛くなかったんだけど、最近ひりひりするんだよねー。
そういう事ってあるの?

32 :毛無しさん:01/10/10 23:11
リアプもそろそろあんな塗りにくい容器じゃなくて(ロゲより大分ましだが)
サクセスみたいに患部にブシューとピンポイントで届く噴射式の奴とかだしてくれんかな

33 :毛無しさん:01/10/11 08:01
噴射式のリアップって高そう。
今でさえ高すぎなのに。

34 :毛無しさん:01/10/11 15:02
ミノキ系なら何でも効くのかなあ。

35 :毛無しさん:01/10/11 20:58
多少高くてもミノキの噴射式ほしい。
まだ髪に余裕のある俺には今の奴は塗りにくいんだよ。

でもミノキ入りの育毛剤ってロゲインの様な形でしか売り出せないのか?
特許とかの関係でそういう契約になってるのかな?
いろんなバリエーションのミノキ入り製剤売り出せば対象も儲かると思うんだが

36 :毛無しさん:01/10/12 02:52
リアップとかって、止めた途端にばっそり抜けるって聞いたんですけど
実際どうなのでしょう?

それが怖くていまいち踏みきれないんですけど。

37 :毛無しさん:01/10/12 03:21
>>36
生えた毛を維持したければずっと使いましょう

38 :毛無しさん:01/10/12 11:32
たしかにり〜アップ!!効くんだけど
使い始めたら、なんか性欲が無くなったんだよね。
なんでかな????

39 :毛無しさん:01/10/18 20:12
しかし、気をつけろよ!
多くつけたり、回数増やすとこうなるぞhttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1139820&tid=a5oa52a1a6gvlsa4ia4a6a47a4bfa4ibbdfa4aa4ia4la4ka1a9&sid=1139820&mid=71

40 :毛無しさん:01/10/20 09:08


41 :毛無しさん:01/10/20 09:20
>>36 俺の身の回りや他スレ(医者の見解等)を見る限り
止めてからの反動は残念ながら、ある。相応の覚悟は必要
ですな。

42 :毛無しさん:01/10/20 09:31
魔の秘薬 ミノキ

43 :毛無しさん:01/10/21 01:47


44 :毛無しさん:01/10/21 02:04
まじでーーー!!

45 :毛無しさん:01/10/21 04:40
リアップつけるとカユくなるんだけれど、やめた方がいいのかな?

46 :毛無しさん:01/10/21 04:44
リアップつけたら心臓が痛くなった。
一回しかつかってないんだけど払い戻しってできないの?

47 :毛無しさん:01/10/21 12:35
>>45 こうなるって言ってんだろ!http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1139820&tid=a5oa52a1a6gvlsa4ia4a6a47a4bfa4ibbdfa4aa4ia4la4ka1a9&sid=1139820&mid=71

48 :毛無しさん:01/10/21 13:57
俺は25歳。
リアップを1年ぐらい使ってあんまり効果なさそうだったので
(たいして増えた実感もないし、きもーーーち薄くなったような…)
Mパワーに変えた。
リアップ使い出して効果なかった人は、使うのやめたらどーなるの????

49 :毛無しさん:01/10/21 14:33
>>48
どうなるんだろうね。
俺は、効果あったんだよ。
当時、リアップしか知らなくて、「これしかない」って気持ちでいたのが
効いたのかも。
で、治って、止めて、2ヶ月で恐ろしい事に・・・。
効果ある人は、絶対に止めるべきじゃない。地獄だよ。

50 :毛無しさん:01/10/21 18:48
はげ。
誰がはげやねん!

ってことであげ。

51 :毛無しさん:01/10/22 12:05
やめたとたん薄くなるって本当だったのか。¥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)