5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふさふさで勝ち組みのみなさんへ

1 :にっとうこません:01/10/07 18:35
低学歴、禿げ、火星人とある意味三冠王なのですが
来年就職ですが禿げの僕でも就職できますか?

2 :1へ:01/10/07 18:37
無理です。
養護施設に入りましょう

3 ::01/10/07 18:45
できれば三食つきでベッドにしばられなくて女を食い放題な施設を紹介して
ほしいのですがよろしくおねがいします>>2

4 ::01/10/07 18:56
だれかかまってよー

5 : :01/10/07 19:05
ロゲインつかってみるかい?
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

6 :毛無しさん:01/10/07 19:13
火星へ帰ってください。あなたのためにも…

7 :1:01/10/07 19:18
状況は深刻です
このまま童貞のまま禿げてしまってもいいのでしょうか?

8 :毛無しさん:01/10/07 19:19
一体何歳なんだい?

9 :毛無しさん:01/10/07 19:21
21さいで普通に童貞ですが

10 :毛無しさん:01/10/07 19:46
犯せ

11 :毛無しさん:01/10/07 20:06
ふ・う・ぞ・く

12 :毛無しさん:01/10/07 20:15
うったえてやれ!!

13 ::01/10/07 20:15
正直 おれ大学ではげてんだけど生きてる加地あるかな?

14 ::01/10/07 20:18
正直訴えてやる

15 :毛無しさん:01/10/07 20:34
あなたによってフサフサ君は際立ちます。
それだけであなたの生きている価値はあります…

16 :毛無しさん:01/10/07 21:01
>>5
ボッタクリ宣伝止めれ。
薬事法違反。

17 : :01/10/07 21:04
1=俺

18 :京阪神大:01/10/07 21:10
高学歴、禿、身長普通、体重普通、なのですが、来年就職ですが禿の僕でも就職できますか?

19 ::01/10/07 21:42
多分無理です>>18

20 :毛無しさん:01/10/07 21:48
>>1
18が無理ならば、1はもっと無理なのでは?
自分で自分の首を絞めないで下さい(藁

21 :毛無しさん:01/10/07 22:27
>>1
生活保護申請せよ
遊んで暮らせるよ

22 :1:01/10/07 22:27
ぼくのように禿げでちんこで童貞で低学歴のやつは
特別推薦で「かわいそうだから採用枠」にひっかかるかもしれないじゃん>>19

23 :毛無しさん:01/10/07 22:41
かなり病んでるね

24 :4重苦:01/10/07 22:46
むしろ若禿げは障害者認定して欲しい。

25 :1:01/10/07 22:54
同意>24 でも俺の大学おれ以外にも「こ こいつやばいぞ」
ってやついるよ・・・
ちなみにおれMだけどMってよりむしろ全体的にスカスカになってきたよ
来年にはかけ府になってるかもしれないよ
まあアンチ巨人だからむら〜たにならなかっただけいいけどさぁ

26 :毛無しさん:01/10/07 22:54
>>22
一人で突っ込まないでください。

27 :毛無しさん:01/10/07 22:55
>>1
人生楽しいか?

28 :1:01/10/07 22:56
ふさふさで知的なみなさん 、ぼくととうぷうしませんか?
マージャン弱いとかっこわりーので教えてください

29 :毛無しさん:01/10/07 22:57
>>1
ある意味ではなく、確実に三冠王だと思われ。

30 :1:01/10/07 22:57
正直つまらん>>27
来年就職活動でさらに抜けると思うと妄想オなに〜もむずかしいよ

31 :毛無しさん:01/10/07 22:58
麻雀はわかりません。
徹マンしないで早く寝て下さい。

32 :1:01/10/07 22:58
でもかけ府三冠王とれてないじゃん
おれ三冠とっていいのかな?>>29

33 :毛無しさん:01/10/07 22:59
彼女はいたことありますか?

34 :毛無しさん:01/10/07 22:59
取ってください…

35 :1:01/10/07 23:02
ここ5年くらい女に触れた記憶がございません>>33
いやー小学生のころはよかったなぁ普通に女と蹴りあいとか
してたからなぁ〜 っていうか彼女ってなんですか?

36 :毛無しさん:01/10/07 23:04
か、か、か、彼女を知らないのぉ〜?

37 :毛無しさん:01/10/07 23:06
>>1
逝ってください

38 :1:01/10/07 23:10
見捨てないでよ〜 >>37

ぼくだってミス散る聞いて恋っていいなぁ♪
っておもうしさぁ

39 :毛無しさん:01/10/07 23:12
じゃーしてください

40 :毛無しさん:01/10/07 23:15
公務員なんてどうよ?
人付き合いしなくてもクビにはならん。
最低限の賃金も保証されているし。

大型の免許もってりゃ交通局か環境局には面接で入れるぞ。

41 :毛無し:01/10/07 23:16
>>38
私なんか40歳で経験なし.金なし.剥げ.すごいでしょ
いつか死ぬわけだから今死ななくてもいっか!

42 :http:// L006071.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/10/07 23:16
guest guest

43 :毛無しさん:01/10/07 23:17
>>41
経験はなくてもいいだろうが、金くらいは稼げよ。

44 :毛無しさん:01/10/07 23:19
>>41
あなたも逝ってください。

45 :1:01/10/07 23:19
え まじで????
大型もってれば公務員なれるならいますぐとるよー

46 :1:01/10/07 23:20
40で禿げならまだいいじゃない
おれなんて21で剥げ度でとうちゃん抜きそうだよ
これってありかな にいちゃんふさふさだしな

47 :毛無しさん:01/10/07 23:26
>>1
やっぱり逝ってください。

48 :毛無し:01/10/07 23:30
>>46 よかった!!46より幸せで (最悪のレベルでのお話ですね)

49 :1:01/10/07 23:30
女女女女女
女女女女
女女女
女女








50 :1:01/10/07 23:33
最近気になったんでまわりのオナニー回数聞いてみたけど
やっぱおれおおいみたい
3日に1回くらいがおおかったよ

51 :毛無しさん:01/10/07 23:33
禿禿禿禿禿
禿禿禿禿
禿禿禿
禿禿
禿









52 :1:01/10/07 23:36
ちなみにおれおなーには日課ね スケジュールに入ってる

53 :毛無しさん:01/10/07 23:43
そろそろ逝きますか?

54 :ビビ:01/10/08 00:50
あ”---髪が無い  人間火星までイコッって時になんで髪の毛一つ
生やせないんだ

55 :毛無しさん:01/10/08 01:00
>>45
バス乗務員、清掃作業員募集ってのが出てれば申し込んでみろよ。
バス乗務員になれれば普通の事務職にも転向できる。
宅間だってもともとはバスの運転手から学校の事務室の係になったんだから。

56 ::01/10/08 03:20
関係ないけど宅間はフサフサ。

57 :毛無しさん:01/10/09 23:40
高学歴、高身長、痩せ型、筋肉質、足長、端整な顔立ち、禿げですが、どう?

58 :keioの友達の友達:01/10/09 23:43
会計士ハゲですがどうですか?

59 :毛無しさん:01/10/09 23:49
ダ・パンプでハゲですがどうですか?

60 :毛無しさん:01/10/10 00:00
トキオでハゲですがどうですか?

61 :はげ:01/10/12 02:08
>>54

冥王星あたりで生えんじゃねぇ?

62 :毛無しさん:01/10/15 00:58
omoshiroinodeagechau

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)