5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★若ハゲメンタル専用スレ★★

1 :毛無しさん:01/10/07 18:02
オレは18でハゲ進行中だ!
でもポジティブで逝くぜ!

みんな悩んでいても始まらないから、
ここで一発悩みを吐いてしまえ!

2 :毛無しさん:01/10/07 18:07
俺は20ではげ進行中だぜ!!
大学卒業まではもってくれよ!!

3 :毛無しさん:01/10/07 18:08
やっぱ、就職後5年まで。

4 :毛無しさん:01/10/07 18:13
今35で、ハゲ始めました。
せめて40歳まではもってくれよ!!

5 :4重苦:01/10/07 20:32
僕は18歳で前髪進行開始。5流私大文系。チビ。デブ。
プロペシア隔日で飲み始めて1ヶ月。生える気配なし。
最近死にたいと思う事が多い。

6 :毛無しさん:01/10/07 20:47
>5
ホントに死んだほうがいいね。

7 ::01/10/07 21:00
>>5
がんばれ!
俺はキャンパスライフに注ぐはずの熱を代わりに勉強に注いでいるよ。
資格を取れるだけとっておくつもり。

8 :毛無しさん:01/10/07 21:01
>5

下を見れば腐るほどいるから気に寸ナ。
それよりもナにか大きい事をやって、自分の価値を上げてみろ。

9 :毛無しさん:01/10/07 21:02
>>4
煽ってるつもりだろうけど可哀想なヤツだね。

10 :毛無しさん:01/10/07 21:07
はげはじめってどんなかんじ?
何本ぐらいつかんだらぬける?

11 :毛無しさん:01/10/07 21:08
>>10
漏れは80くらいだったかな。
抜けなくなるまでひっぱって。
分け目が微妙に薄くなってきたり、先の細い髪があったり、毛根が細い髪があったりするとかなり危険。

12 ::01/10/07 21:08
>>9
ホントだよ。
9=大学生で既にてっぺんスケスケハゲ

13 :毛無しさん:01/10/07 21:09
学生ではげてる奴、マジで勉学に励め
弁護士にでもなって今遊びほうけてるフサフサ阿呆どもを
後半生で見返してやれ

14 :毛無しさん:01/10/07 21:09
>>7
資格は毛髪診断士ですか?

15 :毛無しさん:01/10/07 21:10
一回つかんだだけで?
サイドがやばいんだよね
はげはじめのサインってなんなのかな?

16 ::01/10/07 21:13
>>12
残念でした。
俺は禿てないよ。万一のため知識を蓄えてるだけさ。
しっかし、大の大人がこんなところ真剣になってみてると思うと笑えるね。

17 :11:01/10/07 21:16
>>15
5〜6回つかんだとき。

>>13に激しく同意。
学生なら真剣に勉強してた方がいいよ。
俺も学生の時は無理矢理勉強させられてたけどおかげで今はけっこういい暮らしできてる。
会計士くらいならちょっとマジメに勉強すりゃ取れる。
これに司法書士、欲を出して弁護士資格までとっとけば最強。
コンサルは楽でいいよ。

18 :毛無しさん:01/10/07 21:17
4=12

fafから漂着した禿。

19 ::01/10/07 21:23
>>16
真に受けてやんの、ハゲ!
16=必死に反論する、何をやってもダメ系薄らハゲ

だけど、高校でたら普通はみんな大の大人だぞ
聞いてんのか?ハゲ!
ティンポだけは要もなく立派にたつだけの頭空っぽ厨房君よ!

20 :毛無しさん:01/10/07 22:14
>>19
プッ。
なに年甲斐もなくマジレス入れてるんだよ(藁
馬鹿じゃねーの。逝ってよしだな。

21 :毛王:01/10/07 22:17
どっか他でやれよ。


35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

22 :毛王:01/10/07 22:18
ほんとに馬鹿らしいのでやっぱ晒しage

23 :毛無しさん:01/10/07 22:24
っつーか、35は若HAGEに入るのか?
四捨五入すりゃ中年だぜ。

35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。
↑この結びイイ(・∀・)クリ

24 :4重苦:01/10/07 22:32
35なら老けた格好すれば普通の禿げたオジサンじゃん。全然問題ないよ。

25 :毛無しさん:01/10/07 22:39
老けた格好しなくても禿てりゃ十分おっさんだと思う・・・ヲヤヂ

26 ::01/10/07 22:50
>>20
図星だったみたいだね、9=16=20のハゲ。
マジレスの意味しってんのかい?
>>20-25
あー、おもしろい。
若ハゲって、ちょっと突くとうじゃうじゃ
出てくる、出てくる。
何がポジティブだよ、ものスゲー気にしてんじゃん。
もっと出てこい、若ハゲ君。
どうせ人生終わってんだから、暇だろ、つきあえよ。

27 :4重苦:01/10/07 22:53
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| [    ](〇〇)[新宿] |   オカアサン ゴメン・・・・
|┏━━━-┯-━━━┓|     Λ_Λ
|┃       |ヒェェ (・o・)┃ |  ◯( ´〜`  )◯    
|┗━━━-┷-━━━┛|    \    /
|                 |     |⌒I、│
|──―──―──―─|    (_) ノ
| 〇           〇 |       ∪ ミ
|__________|
│   │[= =]│   │
└──┴──┴──┘<キシュィィィ〜〜ン
     /==\
  =/====\=
=/======\=

28 :毛無しさん:01/10/07 22:58
シンケンに相手にしてる4ってよっぽどヒマなんだね・・・(プッ

29 ::01/10/07 23:00
そういうお前もな

30 ::01/10/07 23:00
そういうオマエモナ-

31 :毛無しさん:01/10/07 23:02


        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  4みたいなのを相手にしてるヒマあったら
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__ ミノキ塗ってさっさと寝なさいよ!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━  
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

32 ::01/10/07 23:02
まねすんな

33 ::01/10/07 23:03
(ププッ

34 ::01/10/07 23:04
若ハゲには明日はねーから、早く寝ても仕方ないのに、ププププッ

35 ::01/10/07 23:05
煽られてmaccaになってるタコ顔が思い浮かぶぜ(大藁

36 ::01/10/07 23:06
煽られてmaccaになってるタコ顔が思い浮かぶぜ(大藁藁

37 ::01/10/07 23:07
煽られてmaccaになってるタコ顔が思い浮かぶぜ(大藁    

38 :毛無しさん:01/10/07 23:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■□□■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■□□■■■□■■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□■□■■
■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■■■■□□■□■□□■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■
■■■■□□■■■□■■■□□■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■□□■■■■■□■■■■■□□■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■□■■□■■□■■■■■■■□■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■□■■□■■□□□□□□□□□■■□■■
■■■■■□□■■■■■□□■■□■■□■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■□□□■■■■■■■□□□□■■□■■■■■■■■■■□□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

39 ::01/10/07 23:08
何言っても若ハゲは若ハゲなんだな・・・・
若ハゲのくせに・・・・・・
若ハゲ以下のものってなんかあっか???

40 :毛無しさん:01/10/07 23:08

はい、このスレッドくだらないので終了!
ageるなよ。邪魔だ。

41 ::01/10/07 23:09
あげちゃううう

42 :毛無しさん:01/10/07 23:10

>若ハゲ以下のものってなんかあっか???
ヲマエがあるじゃん。


めでたく結論が出たので、
=============終   了=============

43 ::01/10/07 23:10
    再    開

44 :毛無しさん:01/10/07 23:11

ハゲ・ズラ板の皆様ヘ

 はじめまして。4の母です。
               <以下略>



よって、放置。

45 ::01/10/07 23:13
ホント、若ハゲって、ハゲって言われるとものスゲー怒るんだよな
若ハゲのくせにおこってんなよ

46 ::01/10/07 23:15
放置しないでーーー、若ハゲ君たちーーーーー
放置したってハゲはなおらんぞーーーーーー

47 :毛無しさん:01/10/07 23:28


    むなしすぎる、4・・・
 
                      ヒュゥ〜

48 ::01/10/07 23:30
イヤーン、放置しないでー

49 ::01/10/08 00:11
age

50 ::01/10/08 00:20
_____________
  /
  |  くっ、くそっ!俺を散々コケにしやがって・・・!
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl     
   | ̄ ̄|__)―-――――  

51 :毛無しさん:01/10/08 00:23

       ∧_∧ ~~~~ ~~~~~~~~~~
      ( ゚∀ ゚) 俺って存在価値ないのか・・・~~~~~~ 
     /    \ ~~~~
     | |     | |~~~~~
  __| |.|    | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

52 :毛無しさん:01/10/08 00:24
だ、誰か、、、俺をかまってよ。友達いないんだ・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           (;´∀`)
          彡  フYフミ
         ⊂/ 目/ つ
         ┏━━┻━┓
         ┃      ┃
         ┃   4  ┃
         ┃      ┃
         ┗━━━━┛

53 :毛無しさん:01/10/08 00:32
┌───────────────┰───────────────┐
|                ┌─────┐┃┌─────────────┐│
│  バカニシヤガッテ   │煽り   |┃│ クソー!散々コケにされる ││
|                |レスするモナ。 │┃└─────┐モナー・・・。   ││
|                └‐v────┘┃     アリャリャ └‐v──────┘│
|   _.∧ ∧____∧___∧  カタカタ    ┃   _.∧ ∧____∧___∧ ァゥァ、    │
| /\(*゚ー゚)/)( ´∀`)    ットナ   ┃ /\(*゚ 。゚)/)( ´Д`) ドーシヨ・・・  |
| \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .┃ \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .│
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  VAIO /  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  VAIO /  |
|          旦~  \|| 三三三三:| @┃A        旦~  \|| 三三三三:|   |
┝━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━┥
|┌─────―――――――┐B┃C┌────────────┐│
││ げ! 煽りが思いつかない └┐┃┌┘そんな悩むんじゃないよ♪ ││
|└――――――┐ モナー ! ! │┃│ 自分がウマシカなだけなんだし ||
| キャー!イヤー! └‐v───―─┘┃| いつでも氏んでいいよ。    |│
|   _.∧ ∧____∧_∧ バカ4  轟沈 ┃└――――――┐  │|
| /\(*゚д゚)/)(, TДT)  モナ・・・  ┃ ∧_∧  ウトゥダ └―‐v――――┘|
| \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .┃( -_-)  シノウ...。 ∧_∧       │
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  VAIO /  ┃| ⊃⊂ヽ      (・∀・ ,)       |
|          旦~  \|| 三三三三:|   ┠ ヽλ⌒)⌒)――‐⊂、  ∪ ) ―──┤
└───────────────┸──────────―────┘

54 ::01/10/08 00:44
>>50-53=コピペしか出来ないむなしい若ハゲ
あーおもしろい、若ハゲって絶対遊んでくれるから

がんばれ日本サッカー

55 :毛無しさん:01/10/08 00:58
>>54
ヨポド ヒマ ナンダネ

56 ::01/10/08 01:04
>>55
お前もだけど、
やっぱり若ハゲは日曜日でも育毛に忙しいのか?

57 :毛無しさん:01/10/08 01:07
.














.

58 :毛無しさん:01/10/08 01:08















.


...

59 :毛無しさん:01/10/08 01:08





















っl

60 :毛無しさん:01/10/08 01:09
>>56
ハァ?
今終電で仕事から帰ってきたばっかりだよ。
この時期会計士は忙しいんだよ。
さて、財務推移をまとめて寝るか。
ゴメンネ、あんま相手してやれなくて。

61 :毛無しさん:01/10/08 01:11
会計士さーん。
企業会計原則ってなに?
財務諸表等規則と商法計算書類規則ってどうちがうの?

62 :keioの友達の友達:01/10/08 01:14
かいけーしさーん!!
商法ではなんで債務性のない負債性引当金ノケ以上を認めてるの?
おかしくない?

63 :keioの友達の友達:01/10/08 01:15
なんで財産価値のない繰延資産の計上が認められるの?

64 :keioの友達の友達:01/10/08 01:16
どーたいろんかいけいって何?

65 ::01/10/08 01:42
>>56
へんてこりんな若ハゲ登場。
公認会計士が電車で通うかよ。
お前、事務所持たないイソ会計士か?
中小企業の経理課勤務だろ、実は?
頑張って勉強して国家試験通れよ!

66 ::01/10/08 01:47
若ハゲは日曜日も育毛と
ネットで育毛情報あさるので忙しいだろうなあ・・・
可哀想に・・・・会計士になった気になっちゃって・・・・分裂病なんだろうか

67 :毛無しさん:01/10/08 01:51
   _____________
  /
  |  この一連のやりとりどう思う?
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  ハゲの粘着ぶりってすごいね
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

68 ::01/10/08 02:03
これ打ってる本人が若ハゲだと思うと涙出てくるわ

69 ::01/10/08 02:05
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < オマエモナー
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

70 ::01/10/08 02:11
やっぱ、若ハゲの仕業だったか・・・・・
次のアスキーアートに期待。

71 ::01/10/08 02:16
 。
。 ゚ ΛΛヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゚ ( ゚Д゚ ) )  < AAってアスキーアートの頭文字
  (|  r/    \だったんだぁ、勉強になったよ
 〜|  |
   UU

72 ::01/10/08 02:20
うまいな。
育毛もこれぐらいうまくなると良いな、おい。

73 :>4:01/10/08 13:50
会計士は今の時代ほとんどが大事務所所属ですよ。
都会では。
っつーかおまえ本当に35歳?
見かけは50くらいで頭の中は10歳程度ってとこかな。
その粘着質な性格にある意味完服するよ。

74 :毛無しさん:01/10/08 13:53

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < キショク悪い4 晒しあげ
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

75 :4:01/10/08 14:28
>>73
なんだよ、やっぱり企業の経理課の高卒ハゲオヤジかよ。
自分の抜け毛でも会計してろ。

76 :毛無しさん:01/10/08 14:30
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html

77 :4:01/10/08 14:33
>>73
おーい、それとも税務署勤務のハゲ初級公務員かい?
初級は給料安くて大変だな。

78 :毛無しさん:01/10/08 15:05
35歳でも十分若ハゲじゃないの?
いや、煽りじゃなく。

79 :毛無しさん:01/10/08 15:23
E,いい、イイ、良い(・∀・)クリクリ
頑張れYO

80 :毛無しさん:01/10/08 15:29
いいな。。皆、俺も大学行きたかったけど家庭が苦しいから
就職しないといけないんだ〜。通信大学で働きながら勉強しようと
思ってる今日この頃・・でも若禿だからやる気半減しそう・・

81 :毛無しさん:01/10/08 15:29
何歳から若HAGEかってのは人によって判断分かれるとこだよね。

だけど、35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

82 :毛無しさん:01/10/08 15:31
>>80
通信なら家でやるんでしょ?
ならいいじゃん。

だけど、35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

83 :毛無しさん:01/10/08 15:37
いい イイ E 善い 良い (・∀・) クリっとクリクリ
           E Z A K I C L I N I C


だけど、35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

84 :毛無しさん:01/10/08 15:38

        この愛よ!Keioに届け!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し


だけど、35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

85 :カニ道楽:01/10/08 15:44
ところで1はいるのか?


だけど、35にもなって2ちゃんで熱くなる4は馬鹿だけど。

86 :マディレス:01/10/08 15:48
何で乳製品と卵はダメなの?

 

87 :毛無しさん:01/10/08 15:51
間違った。逝ってきます。

88 :毛無しさん:01/10/08 15:53

                      _____
                    /
                    / カルボとTHにkeioさんが犯られる!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!
          /⌒ヽ/   / _)       \            
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/           ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ          ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /             ‐=≡_____/ /_
        /    \          ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )      ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /         ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./            ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、            ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ             ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)           ‐=≡  // /
               `)⌒`)       ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
                 ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

89 :4:01/10/08 17:13
>>78-88
粘着質の若ハゲ君はいいなあ
若ハゲって言われただけでこんなに熱くなれるんだもの・・・・・
どんなに努力して金稼いでも、若ハゲは治らないのねん・・・・

90 :4:01/10/08 17:33
wakahageage

91 :78:01/10/08 18:34
別に熱くはないんだけど・・・
職場に35歳で薄い人がいて、
やっぱ若ハゲって言われてるから
なんで4がそんなに同類を罵ってるのか不思議で。
4も多分職場で言われてると思うよ・・・

92 :keioの友達の友達:01/10/08 19:22
質問に答えてもらえないところを見ると偽物だね。
会計士ハゲが他にもいるのかと思ったよ。

93 :毛無しさん:01/10/08 21:25
>>92
おまえが相手にされてないだけじゃねーの?
よってhage

94 :毛無しさん:01/10/08 21:44
>>91

 4は自分が煽られて真っ赤っかになって正常な判断能力が失われているためです。
その上、自分の煽りが全く効果がないので支離滅裂になってしまっているのです。
4は非常に危険ですのでこれ以上近づいたり、神経を逆なでするようなことはご遠慮願います。
元々4は容姿も人間と呼べるものではなく、その上精神状態も狂気極まりない状態ですので、
緊急決定により世界初の霊長類ヒト科狂猿の認定がおりました。
後日、鳥獣保護及狩猟二関スル法律12条に基づき4の棲息する都道府県の知事より正式に駆除の許可が出ます。
それまでは危険ですので外出はお控えください。
また、万一4に遭遇した場合には慌てず、騒がず、安全な場所に避難してください。
また、お近くの警察署へ通報してください。

スレ住民の皆様には不自由をおかけしますがご協力お願いします。
              


                                 警察庁長官
                                    ギコ モナー

95 ::01/10/08 22:53
若ハゲな上につまらない・・・・オタクオナニーマシン若ハゲに決定

96 ::01/10/08 23:11

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < オマエモナー
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

97 :毛無しさん:01/10/08 23:51
4が可哀相・・・
生きてて楽しい?

98 ::01/10/08 23:58
はーつまんない、なんで若ハゲって頭まで悪いだろう。
で、次は矢印で、オマエモナ、か、お前よりまし、だろ?
若ハゲで馬鹿って最悪・・・・・・まあ、顔も不細工なんだろけど

99 :毛無しさん:01/10/09 00:01
>98

ごめん、何言っているかワカンナイ
ちゃんと日本語喋ってね

100 ::01/10/09 00:05
やべえ・・・・・白痴ハゲ放し飼いにすんなよ
そりゃ当然童貞だわな、ナットク

101 :Keioの友達:01/10/09 00:08
>>98
それにレスつけてるおまえも同類じゃないの?

102 :Keioの友達:01/10/09 00:08
あ、レスつけた俺も同類だw

103 :毛無しさん:01/10/09 00:11
>>98
定番って感じのレスじゃなくて、もっと見ごたえのあるレス入れてよ。
もっとも、おまえにそれを考えられるだけの能力があったら、の話だけど。

104 :毛無しさん:01/10/09 00:11
35で童貞は痛いな
もうムリだろうな

105 :毛無しさん:01/10/09 00:15
>>104
ソプがあるじゃん(藁   

106 ::01/10/09 01:00
hakuchiage

107 :毛無しさん:01/10/09 01:06
>>106
定番って感じのレスじゃなくて、もっと見ごたえのあるレス入れてよ。
もっとも、おまえにそれを考えられるだけの能力があったら、の話だけど。

108 ::01/10/09 01:09
オマエハデキルノカ?

109 :毛無しさん:01/10/09 01:11
マジシャレにならんよなー。
親を恨むわけにもいかんしよー
マジで自殺した奴おるんやろな。

110 :毛無しさん:01/10/09 01:30
>>109

おれは親を恨んでいるよ
B型肝炎も移されたし、腸が弱いのも、高血圧なのも全部遺伝なんだ
もう呪うしかないでしょ

111 :毛無しさん:01/10/09 01:50
>>110
まぁ気持ちはわかるけどなー。
鬱積した気持ちのもっていきようがどこにもないもんなー
オレも親を恨んでないかっていったらウソになるかも知れん。

112 :毛無しさん:01/10/09 01:51
>110
オレのカーちゃんもB型肝炎なんだけど、抗体ってのが出来て、
今は元気でやってる。
オレもGOTだのGPTが上がっちまったんだけど、良い水飲んだのよ。
そしたら1ヶ月ぐらいで普通まで下がった。
やっぱ、水って大事だぞ。

113 :110:01/10/09 02:03
そうか、みんな苦労してるんだな
おれが一番納得できんのは、おれには弟がいるんだが、
やつは煙草も吸うし、酒は飲むし、徹夜はするし、コンビニ食だスナック菓子を食うくせに
健康でフサフサしてることなんだ
おれは上に書いたどれもやらないし、健康には気をつかっているんだけど
生まれた運命でこうなってしまうのは納得がいかん
この怒りをどこにぶつければいいんだ!

114 :毛無しさん:01/10/09 02:26
>>113
そのエネルギーをもっと役立つことにぶつけろよ。
よくきくだろ。偉大な芸術家や起業家ほどコンプレックスを持ってたって話。

115 :毛無しさん:01/10/09 02:27
>>108
こういう場合はソプの話に持っていくのが常。

116 :毛無しさん:01/10/09 02:33
ハゲでチビでデブな人って生きてて楽しい?
何を理由に生きているの?
マジで知りたい。

117 :4:01/10/09 02:43
>>116
若ハゲ+ちび+でぶ≒若ハゲ

118 :毛無しさん:01/10/09 02:45
ハゲでチビでデブで何で悪い。
お前なんでそんな事聞くの?

119 :毛無しさん:01/10/09 02:55
>>113
弟は弟、あんたはあんたよ、
今の自分が、10年先20年先の自分を創って行く。
先のことをイメージしてごらん。
必ずそのイメージに少しずつ向かうから。

120 :116:01/10/09 02:55
>>118
俺なら創造しただけで寒気がする。
生きていけないよ。

121 :4:01/10/09 03:00
>>114
コンプレックスが解消されるのは、コンプレックスの原因が無くなったときだけ。
若ハゲが将来大企業の社長になろうが、トップアーティストになろうが、
フサフサの他の大企業の社長、フサフサの他のトップアーティストを見たら
コンプレックス感じまくりだよ、どうせ。

122 :毛無しさん:01/10/09 03:03
しっかりせいや、ちんちん付いてんだろ。
君が、ちび・ハゲ・デブをイメージしているなら、そうなるぞ。
イメージを変える事は、ものすごく難しいんだ。
でもやれば、誰にでも出来る。
まず、やってみぃ。

123 :毛無しさん:01/10/09 03:14
イメージを変える事は難しいが、やり方はある。
遅いから寝るけど、また来るよ。
イメージを変えるには、実態を見なおすこと。
これだよ。

124 :4:01/10/09 18:57
nenchakuage

125 : :01/10/09 19:27
最近前の生え際が薄くなってきた気がする・・・・・
これは俺の気のせいだよなぁ・・・・・
まぁハゲてもアデ○ンスとかあるとか前向きに生きたらいいのだろうかぁ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

126 : :01/10/09 19:27
↑まだ19歳っす

127 :毛無しさん:01/10/09 19:41
その頼みのアデ○ンスは意味が無いと言ったらどうする?

128 :毛無しさん:01/10/09 19:58
>>121
そんなこと馬鹿でも分かる。
コンプレックス微塵もない人間なんていない。

>そのエネルギーをもっと役立つことにぶつけろよ。
これが大事なんだ。

129 :毛無しさん:01/10/09 20:08
>>127
アートネー○チャ−

130 ::01/10/09 20:09
>>128
お前阿穂だろ。
若ハゲコンプレックスがある以上、若ハゲじゃない奴より有効に使える
エネルギーは絶対低いぞ。
よって、元がおなじ実力なら、若ハゲの負け。
大企業の元若ハゲ社長も若ハゲじゃなかったらもっと良い仕事してたよ、きっと。
まあ、若ハゲの分遊べないから、その時間を仕事に費やせば
フサフサに仕事で勝てるって言うんだったら賛成するが。

131 :毛無しさん:01/10/09 20:09
リーブ○1

132 ::01/10/09 21:35
しつこくあげちゃう

133 :毛無しさん:01/10/09 21:41
>>130
>若ハゲコンプレックスがある以上、若ハゲじゃない奴より有効に使える
>エネルギーは絶対低いぞ。

話の流れ全然つかめないお人ね。
おたく在日かしら?

コンプレックスをバネにしろって話なの。

エネルギーが低いってダゲンできる根拠はあんの?

134 ::01/10/09 21:43
133=場か
おなじ人間が禿げてなかったらどうなんだ、コラ!

135 :毛無しさん:01/10/09 22:32
>>134
答えになってない。

よって4は言語障害者決定♪

136 :毛無しさん:01/10/09 22:51
質問いいですか?
最近、洗髪したあとに軽くタオルで水気を取り
おいておくと髪がパリパリになります。
ソフトムースを塗ったぐらいです。
これは何かやばいのでしょうか?
ご存知の方、レス下さい

137 :4:01/10/09 23:12
135=反論もできない負け犬ハゲ

138 :keioの友達の友達:01/10/09 23:17
>>4
煽る気は全くないんだが君の文章ちょっと変だよ。
もう一度自分で読み直したら?

139 :4:01/10/10 03:00
>>138
君に喧嘩を売るつもりはないが、
君の頭が悪いことを認識し直した方がいいぞ。
別にここで学歴ひけらかす気はないがわたしは・・・・・だからね。
もっと色んな本読んで頭よくなろうね。
論理的な読解力が低いよ。

140 : :01/10/10 03:05
マターリしようぜ

141 :毛無しさん:01/10/10 05:31
マターリ逝こうよイイ(・∀・)クリ

142 :毛無しさん:01/10/10 10:52
>4
遠慮しないで、ひけらかしてよ。
・・・・・には何が入るの?東大法学部卒とか?

143 :毛無しさん:01/10/10 11:34
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/1002621853/

144 ::01/10/11 01:07
>>142
中卒トビ職 だYO!(・∀・)

145 :毛無しさん:01/10/11 01:13
>>139
おまえ真正の馬鹿じゃねーの?
特に>>77みるといかに社会の流れに取残されているのかYOKE分かる。
マジレスねこれ。
それに134は誰がどう見たって答えになってないZE!
おまえやっぱ在日だろ?

いろんな本ってヲマエ、古本屋でビニ本毎日読みあさってるだけじゃねーの?
論理的な読解力云々たれる前に、論理的な思考力と説明力をつけたほうがいいぞ。

146 :毛無しさん:01/10/11 01:15
>>136
そりゃ以上だ。
パサパサじゃなくてパリパリ?
誰かがハァハァやった後のタオルで髪ふいてるんじゃね―の?(w

147 :136:01/10/11 04:53
やはり以上なんでしょうか??
パサパサじゃなくてパリパリです。
タオルは大丈夫です。

うわーなんでなんでなんだろう。
すごくヤバイ感じがしてマジで怖いんですが・・

148 ::01/10/11 04:58
>>142
UCB, Ph. D
だけど、なんか文句ある?

149 :毛無しさん:01/10/11 11:32
4さんの日本語おかしいと思うのは俺だけではないらしい。

150 ::01/10/11 15:21
148の意味が分からないということは、君が学歴低いということ

151 ::01/10/11 15:34
どうせ嘘だしわかんなくて良いよ

152 :毛無しさん:01/10/11 21:52
>>147
とりあえずちゃんと髪を洗って(フケがでない程度に)、ホホバとか、椿油で保湿すればいいんじゃね―の?

153 :毛無しさん:01/10/11 22:28
なるほど、やってみます。
最近気づいたのですが、そのパリパリの部分の髪が
かなり茶色くなっていました。メッシュを当てたみたいになっています。

シャンプーは毎日使わないほうがいいのでしょうか?
髪は毎日洗ったほうがいいですよね?
今はシャンプーの使用を2日に一回にしています。

154 :毛無しさん:01/10/11 22:45
>>153
髪は毎日お湯でよくすすぐこと。
髪が茶色?それとも頭皮が?
整髪料とは違うの?

155 :毛無しさん:01/10/11 23:44
4って日本人なの?

156 ::01/10/12 00:03
日系アメリカ人です。

157 :毛無しさん:01/10/12 00:03
>>155
いいえ。
生物学上は人間ですが、常識的には人間とは呼べません。

158 :faf検証:01/10/12 01:09
4って日本語勉強した方がよいと思う。なにいいたいかわからん。

159 :喜怒哀楽:01/10/12 01:27
4は実は俺だよーバーカ

160 :ジャン・リュック・ピカード:01/10/12 01:30
>>4
馬鹿ハゲは救いようがないね。

161 :HAN:01/10/12 01:31
4はじつはおれやねん

162 :難波の商人:01/10/12 01:43
ワイのティンポが話題になっとるみたいやなぁ。
どや?いっぺんしゃぶってみるか?

163 :難波の商人 ◆GFIfZFDM :01/10/12 01:52
お前らワイの名前つこておもろいか?
もうみてられへん!!
今までのは全部にせものや。
ワイが本物やで。
ちゅうわけでとりっぷつけといたさかい。
これ以外偽物っちゅうことでよろしゅうたのんます

164 :毛無しさん:01/10/12 09:02
>154
髪が茶色です。
整髪料は一切つけていません

165 :毛無しさん:01/10/12 14:19
>>164
そういう症状はきたことないよ。
育毛剤か何かに髪が負けて色が抜けてるのかも。
熱にやられたりするとパリパリになるけど。
暫く様子見てみたら?
抜けるようだと皮膚科にいった方がいいかも。

166 :毛無しさん:01/10/12 15:43
UCB=カリフォルニア大学バークレー校
しかしネットって見え透いた嘘つく奴多いね・・・

167 :毛無しさん:01/10/12 21:51
>165
なるほど。親切な回答、どうもありがとうございます。
髪は抜けてないようなので
しばらく様子を見てみます。

168 :毛無しさん:01/10/12 21:59


169 :毛無しさん:01/10/12 22:59
>>166
ネタだって事くらい誰でもわかるよ。
4の文章見れば・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)