5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、脂性で男性ホルモン濃い俺はどうすればいい?

1 :学生X:01/10/07 17:31
すぴろ・緑茶・チョコラで脂取り
ロゲorビタミノで頭頂部
ザンド12.5でデコ生え際
亜鉛サプリで発毛補助ってことでいいの?
いくらかかるんじゃあ!!早く働かなきゃ!でもこんなメニューで
改善した人実際いるの?
ちなみにハゲレベルはデコが関取の寺尾のデコをもう少しヤバメにした
感じ。でもデコは昔から結構広かったしいつもデコ全開の髪型で開き直
ってるからそんなに深刻には悩んでない。てっぺんが深刻。結構広い範
囲で地肌がすける。あと何年貸したらアルシンドみたいになっちゃうかも。


2 :毛無しさん:01/10/07 18:14
そんなんでハゲ止まれば、みんな悩まないよ。
keioにだまされて加速しなように祈ってるよ。

3 :毛無しさん:01/10/07 18:34
頭頂部ならミノキとスピロでいけるんじゃないの?
そんでだめならもう新薬を待つしかないだろ。

4 :毛無しさん:01/10/07 19:28
スピ炉だのロ下だので改善するのは数パーセント

5 ::01/10/07 19:42
いい加減なこというなよ。

6 ::01/10/07 21:23
すまん、正確には0〜数パーセント。

7 ::01/10/07 21:58
この人は不幸な人です。

8 ::01/10/07 22:51
ハゲが育毛剤で治ると思っている、ハゲ初心者です。

9 :マイテイアcL:01/10/07 22:57
甘いですな!なおらんですばい

10 :毛無しさん:01/10/08 00:04
数年後、禿が薬のんですぐに治るようにならんかなぁ。
バファリン、セイロガンの感覚で・・・。

11 :毛無しさん:01/10/08 00:04
寺尾ってたいしたことなくない?

12 :毛無しさん:01/10/08 00:14
マジでオナニーするな〜。>>1

13 :毛無しさん:01/10/08 00:21
いや、マジな話睾丸とると効果あるらしい。
癌にもならないってさ。

14 :毛無しさん:01/10/08 01:24
>>13
ハミルトンの実験でしょ!?それって!

15 :あぼーん:01/10/08 01:31


16 :学生X:01/10/09 00:58
だれか同じような症状の人いない〜?
俺24さい

17 :チビデブハゲのアラシ:01/10/09 18:24
オレ35であんたと同じレベル。
短髪にしたら小境かずきと同じ薄毛と最近発覚!

18 :学生X:01/10/11 17:58
>17
対策してます?

19 :ククク:01/10/13 16:34
hagesine

20 :毛無しさん:01/10/13 21:11
葉夏至ね

21 :毛無しさん:01/10/22 17:17
安くすむ方法としては、オナ禁じゃないかな。
あと、食事を考えるとかね!
金銭的に余裕あるなら、ビタミンBの錠剤飲む!

22 :毛無しさん:01/10/22 17:56



   


 



.



                                   

   


 



.



                                  
   


 



.



                                     ――おしまい
      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)