5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなありがとな!

1 :毛無しさん:01/10/07 07:06
2ちゃんねるの皆、ありがとう
何だかんだ言って俺はここの人たちに感謝してる
煽りもあるけど何か書けば相談にのってくれるし
同じような人達と一緒に戦っているというだけで
安心感が出る。これからもよろしくね!

2 :毛無しさん:01/10/07 09:44
おう。

3 :毛無しさん:01/10/07 09:50
まったり行こうぜ。

4 :毛無しさん:01/10/07 10:07
おめえもかんばれや。

5 :毛無しさん:01/10/07 11:45
おうよ!!がんばろーぜよ

6 :毛無しさん:01/10/07 12:34
おう、100行ったら記念にオフ会やって
居酒屋1軒ハゲで占拠しようぜ!
もちろん店長がハゲの店でな!

7 :毛無しさん:01/10/07 12:39
>>6
ワラ

8 :毛無しさん:01/10/07 13:04
言葉は荒いけどfafらーより2チャンネラーの方がアッタカイヨ。
馬鹿もいるけどね(^^ゞ
俺からもみんなよろしく!

9 :毛無しさん:01/10/07 13:24
確かにいいやつ多いかもね、こっちのほうが。

10 :毛無しさん:01/10/07 13:26
オフ会万歳!やるかい!?

11 :alpha:01/10/07 13:31
こっちのほうがやる気がでるよね。明るいしさ。
2chの中でも名板じゃないの?

12 :毛無しさん:01/10/07 13:41
先日、松崎しげるのCMで有名な某発毛サロンの体験施術に行ってみたのですが、毛根(ヒコウセイ)頭皮(脂が多い)共良くないと言われ、早期に来ないとはげると言われました。
確かに、ほっとくと良くはならないんだと思うのですが、1年155万円という料金およびカウンセラーの熱心な商業トークに不信を抱いたため、踏み切れずにいます。
また、もし広告どおりの効果のあるものだったら皆さん悩まずに行っておられますよね。
それで、果たして信用したものかどうなのか、体験・伝えぎきなどありましたら教えてください。

13 :毛無しさん:01/10/07 13:44
板違いです。リーブスレを見な。っていうか、行くな。ミノキ+フィナ、定説です。

14 :毛無しさん:01/10/07 16:34
>6
いいねえ、バイト連中は料理運ぶ時に卓がわかんなくても
あそこのハゲのいるテーブルだよってのは使えねーな
なんせ全員ハゲなんだからさ。誰かハゲ以外入店禁止!
の張り紙忘れんなよ!そんだけいると心強いな。

15 :_:01/10/07 16:44
タコが陸に上ってハゲ談義かよ(ゲラ

16 ::01/10/07 16:47
君も参加するか!
いつでも温かく迎えるぞ

17 :毛無しさん:01/10/07 17:31
このスレ(・∀・)イイ!!

18 :毛無しさん:01/10/07 20:17
一致団結して禿をぶったおそう!
ディタ、RU、毛髪培養・・未来は明るいぞ

19 :毛無しさん:01/10/07 20:29
やっぱりザキット イイ(・∀・)クリ

20 :毛無しさん:01/10/07 20:46
生粋の2ちゃんねらーの漏れは
この和やかな空気に馴染めません…

21 ::01/10/07 21:00
なら仕方ないな。
気持ちに余裕ができたらまた来てくれ。

22 :毛無しさん:01/10/07 21:08
>>1
私は大手ヘアサロンに行くところだったので、ここの板を
見て思いとどまってよかったと思っています。

23 :毛無しさん:01/10/08 03:27
サロンだけは行くな。
オレの知る限り、生えたやつは一人もいない。

24 :毛無しさん:01/10/08 03:35
「みんなありがとな!」なんて良い言葉じゃねえかよ、なー。
なんかほっとするっうか、じわっと来ちゃったよ。おれ。

25 :毛無しさん:01/10/08 06:36
俺もfafの連中よりここの連中の方が好きだな
本音で語れるし、何つうかfafは質問しずらい・・

26 :^^:01/10/08 07:02
というかあほな質問すると無視されるということだ。(ファふでは

ここはお子ちゃまが多いがふぁふは大人が多いということだ。

27 :毛無しさん:01/10/08 08:20
ふぁふは、歯蚊も多数@出没してるぞ

28 :毛無しさん:01/10/08 08:23
私はファフが好きです。
なぜなら高学歴でも毛を生やすことができないことを証明してくれたからです。

29 :悪質サロン撲滅推進協議会 リーブの部 幹事:01/10/08 23:59
<12
リーブはボッタクリです。行くのはやめましょう。
被害者は俺だけで十分です。俺と同じ苦しみを味わってほしくない。

30 :keioの友達の友達:01/10/09 00:00
>>29
そんな会聞いたことねぇな。

31 :毛無しさん:01/10/09 02:22
>>30
まったり行こうぜ。
細かいことは、気にするなさぁ、

32 :毛無しさん:01/10/21 12:05
age

33 :毛無しさん:01/10/21 12:55
つるこううぜぇ

34 :毛無しさん:01/10/21 13:03
>>33はタリバンの軍事基地へ逝け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)