5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●部屋に抜け毛溜まる●

1 :毛無しさん:01/10/06 22:46
自分の場合、部屋を一週間に一度掃除機をしないと
かなりの量(一週間で約50本)の髪の毛
が部屋の隅に溜まります。
皆さんは一週間で部屋に抜け毛はどれくらい
溜まりますか?

2 :毛無しさん:01/10/07 00:01
悪い事言わないから毎日ジョギングすれ

3 :毛無しさん:01/10/07 00:31
PCの周りに一日10本は落ちてるな、絶対

4 :毛無しさん :01/10/07 22:56
50本ぐらいかなあ。

5 :毛無しさん:01/10/08 23:49
ころころするやつでカーペットを掃除すると気絶しそうになる。
だから掃除機買ってきた。

6 :毛無しさん:01/10/09 01:09
でもある程度は正常な奴でもたまるよ。
あまり気にしすぎるな。

7 :はげ:01/10/09 01:12
毎日掃除しろ!!

8 :毛無しさん:01/10/09 02:19
一日100本以上抜けるんだろ普通の奴でも。
1週間で50本ってこたあねえだろ。

9 :キリン:01/10/17 23:24
age

10 :毛無しさん:01/10/17 23:37
抜け毛の数より抜け毛の質だろ、
短小毛とかウェ−ブがかった毛が
多いようであればアウト

11 :毛無しさん:01/10/17 23:41
洗髪時とかドライヤーで乾かす時、
あと、部屋の抜け毛も毎日集めて
それらを数えながらキレイにそろえて、
毛根をボンドをとめて、髪の毛の束をつくってる・・
毎日やめられないんだよ

12 :毛無しさん:01/10/17 23:56
>>11
自毛のズラでも作ってんのか?

13 :毛無しさん:01/10/18 00:54
>>12
以前は、自毛の付け毛つけてたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)