5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強!!デュタステライド・スレッド

1 :毛無しさん:01/10/06 22:42
最強のDUTASTERIDE12月にも、FDA認可か??

http://www.hairsite6.com/m499dutas13/_disc499/00000009.htm


デュタステライドの効能は、・・・・

「目的: 5アルファリダクターゼ、1型、2型によるテストステロンのDHTへの変換、
および5アルファリダクターゼ2型阻止薬のフィナステライドと強力で特効的な
1, 2型5アルファリダクターゼ阻止薬であるGI 198745(dutasteride)による
5アルファリダクターゼの非可逆的阻止を特徴づける、
薬物動態学的・薬力学的モデルを開発すること。

方法: 健康な男子(n=48)に、0.1から40mgのGI 198745(1投与あたりn=4人の対象者)投与、
5mgのフィナステライド(n=8)投与、プラシーボ(n=4)投与を行った。
投与後8週まで、GI 198745、フィナステライド、DHTの血漿濃度が頻繁に計測された。
モデルは、NONMEMソフトを用いた混合効果モデルに当てはめられた。

結果: この薬力学は、DHT形成と削減の率、5アルファリダクターゼの代謝回転、
2型5アルファリダクターゼイソ酵素の相対的能力、
1型の5アルファリダクターゼ阻止薬(フィナステライド)と
両型の5アルファリダクターゼ阻止薬の非可逆的阻止率を説明変数とするモデルにより、
うまく記述された。モデルは、2型の5アルファリダクターゼが
血漿DHTの約80%の貢献をなしていることを示した。
GI 198745は、2型の5アルファリダクターゼに対して、
フィナステライドのほぼ3倍であった。
GI 198745の1型の5アルファリダクターゼに対する力は、2型に比べると小さかったが、
10mgないしそれ以上の投与では、1型、2型両イソ酵素に対し、
ほぼ完全な阻止が達成された。

結論: 5アルファリダクターゼの代謝回転と非可逆的阻止およびDHTの形成と削減に対する
生理学的な基礎を持つモデルにより、データがうまく説明された。
このモデルは、効果の開始とオフセットの率の差を説明するのに役立ち、
5アルファリダクターゼ阻止の相対的能力を決定するための方法を提供している。
( PMID: 9871428, UI: 99088594 )」


おまけ・・・●●●●氏の写真

http://www.hairsite2.com/waseda/wasedapics2.htm

2 :毛無しさん:01/10/06 22:55
デュタの発毛率はプロペシアのそれと比べて28%
しか向上してないよ。デュタに期待すべき効果は
DHTの毛根への影響をほぼ完全に阻止することで
あって発毛ではない。ハゲが睾丸を切除したとしても
ハゲのまんまなんだよ、DHTがゼロになっても既に
ハゲたところは治らない。デュタは進行をくい止める
薬として捉えるべき。

3 :毛無しさん:01/10/06 23:43
デュタで進行を阻止、ミノキで発毛、
ハゲの未来は明るい!!

4 :ムッ君:01/10/06 23:57
生えてる・・・・・・・

5 :毛無しさん:01/10/06 23:59



        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < だいたいやねー、ワシはプロペで発毛
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__ しなかったんやねー、
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━    ゼロの28%はゼロやしねー
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃         デュタって期待できんよねー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

6 :毛無しさん:01/10/07 00:19

                ______
            ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | |  .!ヘ 、  |
   l     |     //i.l.|ム--レ/_    |l  _|L--、 | l/
  ./     |  L   V |l  _,,.-.、 `     "_.、-、  | |
 / /    ト./ 'l   |  "i、,j ,)       (_,,j ) .l |
 レ/     |::| `|   |   " '"         '"  |. |
  /   l  /::::l.  |   |:    "゛゛      _ 、   "゛゛ |. |
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::                |. |
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::                l |
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::       -──     ノl | HAGEは、キライ
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. | だから、デュタ!
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、

7 :毛無しさん:01/10/07 01:38
>>6
うん。
ワカータよ

8 :毛無しさん:01/10/07 02:22
>6
梅ーよ。もっとキボンヌ

9 :毛無しさん:01/10/07 02:36

              /|
             /  .|            ∧
            ./   |           / .|
           /   |           /  |
          /    |          /  |
    ,.     '\  ┌’          /   .|
   ! !     ,≦  .└・・・・丶-、、   /    |
,  、 ! !__-'  ̄            ’丶≦   |
' \\..!-'! /'' ̄ヽ                 ≧
  'ヽ' ' | ● /  ..--        ,-丶、  \
  /    '-- '   〒¶¶♯     .| ● '|   ヽ __
     __             ヽ___ ,/ __,,--''_,,
   ,/'└-「、 ̄ ̄'''''''-----............,,,,,     --''''',,-
   ヽ,    '''''--- 、,,____」_______」__ ̄''''」-....  ̄└
   丶,,..-`` ̄ ̄~''----------...,,  ̄  _ /
      ヽ..,,,            `ヽ,,..-'''
        '''---..._____________,,,..--''''

   発毛しなくても、デュタしかないずらよ・・・・・

10 :毛無しさん:01/10/07 02:43
第1の図で示されているのは、プロスカーとデュタステライド
に対するIC50の値である。

IC50の値というのは、50%の阻害を引き起こすのに
必要とされる薬剤の濃度である。
下の数字は、もしあなたが科学的バックグラウンドを
持たなければ多くの事を伝えてくれないだろう、

しかしその数字が示しているのは非常に少量の
デュタステライドでもタイプT型の5α―リダクターゼ酵素を
阻害できるのに対して、
プロスカーにおいては非常に多くの量が
必要になるということである。

タイプU型の5αーリダクターゼ(このタイプを
プロスカーはブロックする)に関しても、デュタステライドは
より少ない量でさえプロスカーよりも
U型の酵素をよりブロックできるのである。

そのようにデュタステライドは少量の処方量でも、
両方のタイプの5αーリダクターゼ酵素に対して非常によい
阻害効果を持つのである。



プロスカーとデュタステライドにおけるIC50の値

--------------------------------------------------
5αーリダクター
酵素のタイプ   評価される薬剤 IC50(nM)
--------------------------------------------------
タイプT   デュタステライド 0.7
  プロスカー 81
--------------------------------------------------
タイプU   デュタステライド 0.05
  プロスカー 0.16

11 :毛無しさん:01/10/07 03:03
ディヒドロテストステロンの両方が、フィナステライドとプラセボに
比較してデュタステライドの効果を評価するために測定された。

その結果が示したのは、プラセボは阻害効果を示さず、フィナステライドが
血清中のDHTに対する阻害において0.1mgの処方量のデュタステライドと
同等であった(70%の阻害効果)。
そしてデュタステライドのより大きな処方量は、
もっともおおきな血清中のDHT阻害を生み出した。
(0.5mgで90%の阻害効果、2.5mgで96%の阻害効果。)


テストステロンはフィナステライドにおいて4.4%増加し、
0.05mgのデュタステライドにおいては6.4%の増加、
0.1mgのデュタステライドにおいては16%の増加、そして0.5mgと
2.5mgのデュタステライドにおいては27%の増加を示した。

テストステロンの増加は高く思われるかもしれないが、Rittmaster医師に
よれば、テストステロンの水準値はほとんどいつも通常の範囲内にあった。

12 :毛無しさん:01/10/07 03:11
頭皮内のホルモン量の測定はまた、DHTとテストステロンの両方関して
行われた。
頭皮のDHTは0.05mgのデュタステライドにおいては27%減少し、
フィナステライドでの減少(38%)とデュタステライド0.1mgでの
減少(37%)は同等であった。
また0.5mgのデュタステライドにおいては54%の減少、そして2.5mgのデュタステライドにおいては82%の減少を示した。

Rittmaster医師は、これらの結果は頭皮内のDHTの大部分がタイプTの
5α−リダクターゼから発生していることを示していると結論付けた。


頭皮のテストステロンは、フィナステライドでは24%増加し、
デュタステライド0.05mgでは46%の増加、
0.1mgでは44%の増加、0.5mgでは104%の増加、
そして2.5mgでは154%の増加を示した。


これらの結果は、このプレゼンテーションの中で詳細にされた
最初の結果である。その研究内で性的な副作用が発生したというRittmaster医師による言及以外には、
効率や副作用に関するどのような結果も報告はされなかった。

13 :毛無しさん:01/10/07 04:09
作用・副作用はワカターYo。ハヤクホシ-イYo!!Yah!!

14 :毛無しさん:01/10/07 05:01
やっぱりデュタにも耐性あるの?
どっかで耐性なしって聞いた覚えがあるんだけど、気のせいかな?
詳しい人教えてください。

15 :毛無しさん:01/10/07 06:59
薬剤にはやはり耐性あるっしょ。それと価格と発売日はいつなの?
来年1月辺りに許可が出そうって聞いたんだけど

16 :毛無しさん:01/10/07 08:36
高いんだろーな・・ 果たして直で買えるかな? 買えないだろ―ナ 海外の卸が一番安いだろうけど

17 :毛無しさん:01/10/07 10:47
やはり2万前後すんのかな?そんなにしないのかな?

18 :毛無しさん:01/10/07 10:51
1型2型関係なく効くんだよね、これって?

19 :毛無しさん:01/10/07 11:10
>17 オリジナルブランドは高いから、互換商品まで待とーYo。

20 :毛無しさん:01/10/07 11:29
うん。インドあたりで特許無視でつくってくれ。でもデュタってチンポの薬ぢゃないの。ハゲ薬として発売するのか?

21 :毛無しさん:01/10/07 11:34
俺の予想は、プロスカーが8000円として鑑みると
デュタ13000円位かな?
日本の代行だと・・2〜2.5万位?

2型100パーで、1型80近く?
互換・・・は、インドの会社辺りにみんなでメール
すれば早く出るかな?

22 :毛無しさん:01/10/07 11:37
>>14
ステライド系に耐性がないわけないだろボケ

23 :毛無しさん:01/10/07 11:50
なんにしてもすぐ飛びつくことはない。
ファフあたりの人体実験が終わってから手をだせばいいんでない。

24 :毛無しさん:01/10/07 11:58
しかし、これはfafで出てくるものより効果は確実(可能性高い)
だから、やはり値段が一番の問題

25 :毛無しさん:01/10/07 12:33
バリー・ボンズです。デュタは、最高です。

26 :毛無しさん:01/10/07 12:41
>>23
そうそう、fafの連中がまず実験してくれんだよね
あんなり早く飛びつくことねえだろうに・・

27 :毛無しさん:01/10/07 13:06
>>26


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < あんなり早く飛びつくなYO!
   \|   |______|/  \____
     \____/

28 :毛無しさん:01/10/07 13:48
>>25
アンタ、スキンやないけぇ・・・糞!!

29 :毛無しさん:01/10/07 15:05


       期 待 は 常 に 裏 切 ら れ る も の で あ る。

                                  
                                   J.W.アントソン

30 :毛無しさん:01/10/07 15:20
ひとは、マイナスを思いながらも、
   ひそかに、期待しちゃったりする
       生き物でもある。
 
           by松山 千春

31 :毛無しさん:01/10/07 17:15





  プロペ                   デュタ

  (´ー`)y−~~ 俺は、高いよ      (  ̄ー)  ケッケッ

32 :毛無しさん:01/10/07 20:05

西暦2020年、完全完治のハゲ薬・デュタステライドは、
いまだに人気絶頂で品薄・高沸騰の為、支払は女達で行なわれていた。


  ハゲ :「デュタが欲しいんだが、支払はこの18歳の娘で
     よろしいかな?もちろん処女だ。ニオイも薄い。」

 店のオヤジ:「 へい、有難うございます。おつりがありますから
      少々お待ちください。」


店のオヤジは、店の奥のほうに向かって声をかけた。




 店のオヤジ : 「お〜い、かあちゃん。出かける支度をしろよ!!」




33 :毛無しさん:01/10/07 22:41
自衛隊に入っている息子がいる母です。

 あの子、デュタが出るからって・・・・
 ようやく、髪の毛が復活するって喜んでいたのに

 今度、アフガニスタンに行く事が決まって・・・ウッ

 いまだに、正当防衛以外は、「銃を使ってはいけない」
 なんて、アホな事を言っている政治家がいるみたいだけど

 逆にそう言う人が、あの何時死ぬかわからない危ない場所へ
 行ってくださいって言いたい。

 今、日本で、一番死に近い職業かもしれない

 男の子は、デュタと職業 どちらが重要なのでしょう?

34 :毛無しさん:01/10/07 22:44
自衛隊 ケツの割れ目に 二等兵

35 :毛無しさん:01/10/07 22:50
        ⊂二 ̄⌒\
          )\   (
         /_I   )
 /⌒\    //// /_∧
/    \ / / / //(´∀`*)    おばちゃ〜ん!デュタください!!
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ
\     |((/    \     | \
 \    |\_____\    |\ V /
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_⊃

36 :毛無しさん:01/10/07 22:56
↑こいつうめぇな・・・

37 :毛無しさん:01/10/07 23:00
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      / / ̄\\
     // へヘ ヽ\
    / | ´Д` | |  \  デュタの副作用は尻毛だったのかぁ
   / /| |ヽνν/| |\ \
  / /  | |   | |  \ \
  ( (   | |   | |   丿 ノ
  ヽ \  | |   | |   ノ /
    \\ ||   ||  / /
     \\    / /
       ヽゝ //
         ノ/

38 :毛無しさん:01/10/08 00:02
<<34
意味わからん でも、和ラータよ

39 :毛無しさん:01/10/08 01:10

みなさん、ステロイド剤を飲むと性欲は、どうですか?
これは、少しばかりに性欲を失った男には、わかる男の話


昨日の夜、風呂場をのぞいたハゲ男を妻がつかまえたんだ。

僕が止めに入らなかったら、そいつを殺しそうな勢いだったよ


「奥さんがそこまで怒るほど、そいつはのぞいてたのか!」

「いや。一目のぞいてすぐに窓を閉めたらしい」

40 :毛無しさん:01/10/08 06:51
なかなか(・∀・)イイ

41 :毛無しさん:01/10/08 09:58
フィナで多少増えた人はデュタでさらに効果が期待できるわけだ。

42 :毛無しさん:01/10/08 10:00
フィナとデュタ一緒に飲んだらどうなりますか?

43 :毛無しさん:01/10/08 12:53
>41 安直に逝けば、そうなるね。
>42 意味無い事は止めれ。デュタだけで世ろ紙。

44 :毛無しさん:01/10/08 13:00
結局副作用はフィナと同じなのかなぁ。
女性に触らせてはいけないとか、精液に残留するかもとか。

45 :毛無しさん:01/10/08 13:05
フィンカーとまでは言わないがプロペぐらいの
値段で売ってくれないかな。

46 :毛無しさん:01/10/08 13:21


なんでこのスレ立てた奴はワセダ写真貼ってるの?
それはデュタと関係無いと思う。

47 :毛無しさん:01/10/09 02:07
デュタは、5mgでかなりの副作用があるらしい
そのへんは、フィナと一緒のような話

未知数部分もあるから
何十万人って飲みだすとわけのわからない副作用も出てくる可能性もあるかもよ

やっぱステロイド剤は、人間が作り出したものだから、自然の摂理逆らうと
バチが当たるかもね・・・・・

48 :毛無しさん:01/10/09 06:39
とりあえず現状維持はできそうだな・・

49 :毛無しさん:01/10/09 08:20
だれか教えて欲しい。
デュタはフィナより後に出るのだけれど、フィナじゃ前立線の
治療には良く無かったのか。

50 :毛無しさん:01/10/09 19:07
>47自然の摂理逆らうとバチが当たるかもね・・・・・
若はげになった時点でバチ当たってないか?自然の摂理にに逆らって
ないか?10代20代30代で禿げるなんて異常な事だと思うよ。

51 :毛無しさん:01/10/09 22:54
シルベスタ・スタローンです。ステロイドは、最高です。
短期間ならいいですが、耐性がついたら最低です。

少ない人数ですが、私のように耐性がついた人は、ココです。
http://www.atopic-info.com/rebound.html

52 :毛無しさん:01/10/09 22:59
>>51
写真だけちらっとみたが
このサイトマジか?

53 :毛無しさん:01/10/10 01:45
>52 焦るでない。「外用薬」での場合っしょ?

54 :毛無しさん:01/10/10 19:14
dutasterideの研究結果の写真を見つけた!!(試薬6ヶ月)
英語だから自分達で訳してちょ

http://www.hairlosstalk.com/nl32001.htm#1

55 :こういう時だけ、厚かましいけど・・:01/10/10 19:17

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |keio様〜 訳して〜
          \  
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ;´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

56 :毛無しさん:01/10/10 19:22
>>55
禿げしく藁った

57 :毛無しさん:01/10/10 22:54
>13,19,27
おまえはとにかく,死ね

58 :毛無しさん:01/10/11 00:49
>57 オマエガシネ。

59 :毛無しさん:01/10/11 01:01
>>55
めっちゃうまい!!
最近のAAマジでウケる!!

60 :毛無しさん:01/10/11 02:17


                  _,,.. -──‐- .、.._          
             ,. ‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::i``'‐.、      
            ,.‐´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::`‐.、.   
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:  '  ヽ:::::::::::::ヽ.
         ,i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '      ヽ:::::::::::i 
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '          ヽ:::::::::i
      ,i:::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '    〜  〜  〜   ヽ:::::i 
      .i::::::::::::::::::::::::::::::,: '     υυυυυυ   ヽ:i           
     .i::::::::::::::::::::::i,: '                    ii  
     i:::::::::::::::::::::::i      ノ二二二ノ     ノ二二ノ i 
     i::::::::::::::::::::::i                       i  
      i::::::::::::::::::::::i          --       |  --  ゚ ヽ 
     i::::::::::::::::::::::::i '               `ヽ     `
    i::::::::::::::::::::::::::i   ι       ,'     , i,     l
    i:::::::::::::::::::::::::i   ι       ノ`ー'`ー-' '     ,l
    i:::::::::::::::::::::::::i          , -─'::: ̄::`ー、    ,::i
    i:::::::::::::::::::::::::i        , ':::,: -─'  ̄ `ー::::i   , ':::i give me duta
    i:::::::::::::::::::::::::i`丶、_   , ':::, '  -───- i:::i  ,'::::::::i
    i::::::::::::::::::::::::i::::::::::::`ー ':::::::/    ̄二二 ̄  i:::i ,'::::::::::i help me jouyu
    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、__ , '`i、_, ':::: '`::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i

 最近、ラディンの野郎ばっかりで、えひめ丸と一緒ぐらい
                             影が薄いのだ

61 :毛無しさん:01/10/11 22:17
結局いつ出るの。

62 :毛無しさん:01/10/11 23:36
FDAのみぞ汁
早く出ても、体に害があるなら出ない方がましだよ
安全をちゃんと確認してから出してほしい
プロペシアは、メルク社だけど、
デュタは、Glaxo-Wellcome ってところが作ったの?

63 :毛無しさん:01/10/12 00:21
なんで心臓移植みないな高度なことができて禿げは直せんのだ。
俺が思うに、世界中の研究者が禿げについて研究し始めたら、今の3倍は研究が
進むとおもわれ。研究してるのは金に目がくらんだ奴ばっか。完璧な禿げ薬が発
明されたら、ノーベル賞ものだね、これわ。最近人の目を見て話ができなくなっ
てきた。もうすぐ就職なのに・・・鬱だ

64 :毛無しさん:01/10/12 00:52
>>63
禿でノーベル賞は無理。
別にはげは難病でもなんでもないし。

65 :63:01/10/12 02:57
>64
でも明らかに、それによって恩恵を授かる人の数は難病よりも多いおおもわれ。

66 : :01/10/12 04:21
もともとハゲじゃないんじゃないか?

ハゲっぽく見えるように髪そってさあ

後はそのまま生やして撮ってるとか

ほんとだとしたらかなりなもんだぞあの生えかたは。
驚嘆すべき生えようだ。

67 : :01/10/12 16:31
アゲ

68 : :01/10/12 22:02
効くのかなあ。

69 :毛無しさん:01/10/12 22:04
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       _
     ;                      ';   禿げってみにくいにゃ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

70 :4重苦:01/10/12 22:06
下痢便

71 :毛無しさん:01/10/13 01:11
デュタ使用者発見

http://members.tripod.co.jp/jpwa/imag/

こんなもんかな、結構いい感じになってます。
焦らずにね

72 :毛無しさん:01/10/13 02:39
ビンラディンだけど、何か質問ある?

73 :毛無しさん:01/10/13 03:10
どこで手に入るのよ

74 :毛無しさん:01/10/13 03:22
あまり、宣伝すると手に入りにくくなるので、教えたくないけど
22205.comでモカ2年分を注文すると試供品として付いて来るんだよ
やっぱり育毛は100%物だと考えています。

75 :毛無しさん:01/10/13 04:10
ターバンの中身は、何ですか?教えてください

76 :毛無しさん:01/10/13 04:15
71>うそつき!

77 :毛無しさん:01/10/13 04:17
いい質問だね
ターバンの中身は、タリバン国家機密に
なっているから、詳しくは、説明できないけど

95年にエジプトで取れた、たてがみ付近のラクダ油が
いっぱい詰まっているんだ。

これは、3α-リダクターゼ を阻害するばかりでないほか
デュタをまぜてスペシャルにして一年間つけておくと
四葉のクローバーが発芽した実績もあるんだよ

78 :毛無しさん:01/10/14 17:54
Glaxoのホームページを見ていたら今年の暮れにもFDA認可らしい事が
書いてあったよ

http://corp.gsk.com/financial/lehman_bros_dutasteride.htm

27〜30までが、興味があるページかも
アクロバットリーダがないとみれないです。

79 :毛無しさん:01/10/14 18:13
>>71
しまった!!その手があったか・・・
先を越されたよ

80 :毛無しさん:01/10/14 20:00
12月発売説は本当なのか?!

81 :毛無しさん:01/10/14 20:12
認可が降りたらQHIは、すぐ販売したいような事が、
どこかの掲示板に書いてあった記憶が・・・・

82 :毛無しさん:01/10/14 20:39
>>81
Dr.Leeより安いのを望むばかり・・

83 :毛無しさん:01/10/14 21:23
推測0.5mg1ヶ月で、70ドルなんだってさぁ
2.5mg一ヶ月だと一体いくらでしょう?んー

84 : :01/10/15 20:23
結局2ちゃんでもfafでもkeioを超える奴は居ない様だ。

85 :QHI:01/10/15 20:25
QHIって何?
Dr.Leeのとこ?

86 :毛無しさん:01/10/15 21:42
>>84
2ちゃんでもfafでもkeioより禿げてるヤツも居ないけどね

87 :毛無しさん:01/10/15 23:38
↑それはいるだろ

88 :毛無しさん:01/10/17 18:06
デュタがでるまで
http://www.pp.iij4u.or.jp/~sirogane/8man/80000.htm
なんだって

89 :毛無しさん:01/10/17 18:54
QHIは、えげれすの会社

ここ
http://www.qhi.co.uk/

いろいろ安いよ 純正のプロスカも、6000円

でも、ヘアサイトでは、インドのシプリなんかに
ジェネ製品作ってもらおうと働きかけしてるらしい
けど、どうなったんだろ? インド製でてくると
半額以下だろ、多分

90 :毛無しさん:01/10/20 02:20
Dr.Leeより安いのを望むばかり・・

91 :毛無しさん:01/10/21 02:05


92 :毛無しさん:01/10/21 19:57
でいつでるの?

93 :毛無しさん:01/10/23 22:56
少しの量で、プロペ並みの効力を発揮するんだったら、耐性はつきずらくなる、と
かんがえていいのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)