5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風でズラが飛んだ人の数→

1 :毛無しさん:01/10/06 14:57
ヒュ〜

2 :毛無しさん:01/10/06 16:41
藁タ

3 :毛無しさん:01/10/06 16:56
太陽の下 おぼろげなるまま右往左往で あくびして死ね
オロオロとなんにも分からず 夢よ希望と同情乞うて果てろ
Ah生まれた時から そう何をしてきた
Ah生まれた時から そうさ 奴隷天国よ

なんにもようできずにようオロオロオロ 呆然と立って果てろ しかばねめ
ああ 無理を承知でまた 繰り返されるしかばねどものいいわけ
Ah生まれたときから そういいわけばかりさ
Ah 生まれたときからそうさ 奴隷天国よ おめえの天国                     } introduction X7
奴隷天国よ 奴隷天国よ

生まれたことを悔やんで つらいつらいと
一生懸命同情乞うて果てろ

太陽の下おぼろげなるまま 右往左往であくびして死ね
生まれたことを悔やんで果てろ つらいつらいと一生懸命同情を乞え
Ah生まれたときから そう 奴隷天国よ
Ah生まれたときから そうさ
奴隷天国よ 奴隷天国よ おめえの天国 奴隷天国よ
奴隷天国よ 奴隷天国よ 奴隷天国よ 奴隷天国よ
奴隷 奴隷 奴隷 奴隷 天国 天国 天国
何笑ってんだよ 何うなずいてんだよ
おめえだよ そこの そこの そこの
おめえだよ おめえだよ

4 :毛無しさん:01/10/06 16:58
誰の歌?

5 :毛無しさん:01/10/06 18:02
>>1
ヒュ〜っていうのいいね

6 :毛無しさん:01/10/06 18:13
>>4
あれは歌じゃないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)