5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまえらはハゲが治ったら何をしたいの?

1 :毛無しさん:01/10/06 00:00
やっぱ女?

2 :毛無しさん:01/10/06 00:32
女だ

3 :毛無しさん:01/10/06 00:36
堂々と外を歩く

4 :毛無しさん:01/10/06 00:49
雨にぬれる。 

5 :毛無しさん:01/10/06 01:06
「治ったら」って、
病気じゃないんですけど。
売って金にする。
「コレがハゲから生還した頭髪だ!」
と言って。

6 :_:01/10/06 02:25
チャリ 全力疾走 海 プール サッカー

7 :毛無し:01/10/06 02:28
気のどくな奴らやな

8 :毛無しさん:01/10/06 02:29
>6 リアリティー溢れる書き込みですな。(笑)

9 :keioの友達の友達:01/10/06 02:30
もう一度禿げる。

10 :毛無しさん:01/10/06 02:54
ジェットコースター

11 :毛無しさん:01/10/06 03:09
わざと、禿のかつらを、特注して、
今まで、ばかにしてた、やつらのまえで、
かつらを、はずして、今までは、禿げてる
ふりを、してた!!って、いいはる


はあ〜〜〜〜

12 :毛無しさん:01/10/06 07:47
>>6
はは、チャリ全力疾走いいね
俺は毎日チャリ通学なんだけど
風が吹くとささやかな抵抗をして
そりこみを手でふさぎます

13 :毛無しさん:01/10/06 09:42
オープンツーシーター。

14 :元 毛無し予備軍さん:01/10/06 11:24
1年半前、家と職場で、ほぼ同時に 頭頂部のスカスカを指摘され、
大ショック。確かに手鏡で見るとぽっかり空間が。
このままでは、いづれ…と思い、その時、発売直後のリアップを。
専用シャンプーやら、なにやら買い込むと一月1万数千円が消えていく。
そして10万位遣ったころ生えてきた。ようやく、人目が気にならなく
なったころ、26才の女の子を年甲斐もなく(私40後半)好きになって
しまった。今ならと、自信をもってアタック、その甲斐あって、
きのう、ラブホで初めてベッドイン。帰りがけ、忘れ物がないかと
ベッドを点検していた彼女、シーツの上に抜け毛を、数本発見。
何気なく、言うには「抜けやすいんですかー?絶対ハゲないでね。」
だって。ビクッ。今度はロゲイン買うか。この思いは手放したくないぞ。

15 :毛無しさん:01/10/06 11:34
リアップ効くのか?

16 :毛無しさん:01/10/06 11:51
>>14
40代後半だったら禿げてもいいんじゃねえの?
おれらみたいに20代でくると、それからの人生が真っ暗だぜ

17 :毛無しさん:01/10/06 12:06
北海道をバイクで思いっきり走る。

18 :毛無しさん:01/10/06 12:07
>>16
ネタだろ。

19 :毛無しさん:01/10/06 12:14
ジェルつけて無造作ヘアにする

20 :毛無しさん:01/10/06 12:36
トップの髪を全て剃ってノックハゲにしてみる

21 :元 毛無し予備軍さん:01/10/06 14:40
40代だってハゲは嫌だね。
悪いけど、ネタじゃない。

22 :毛無しさん:01/10/06 16:03
>>14
自慢話はよそでやれよ、おっさん

23 :毛無しさん:01/10/11 23:05
電車でエアコンの真下に立って「あ〜涼しい〜」以外の感想をもたないのが夢!

24 :ビビ:01/10/12 04:19
向かい風に挑戦する

25 :毛無しさん:01/10/12 05:03
■▽△飛太郎お薦めの所に行く

26 :毛無しさん:01/10/12 06:07
雑居ビル2階

27 :毛無しさん:01/10/12 06:41
友達をつくり就職をしたい。

28 :毛無しさん:01/10/12 07:45
とにかく街中を全力疾走で走りぬける

29 :毛無しさん:01/10/12 08:17
ハゲ・ズラ板を荒らしまくる

30 :つるこう:01/10/12 08:33
>>29
そんな事許さん!

31 :毛無しさん:01/10/12 08:55
昼間に出歩く

32 :毛無しさん:01/10/12 09:23
半帽でバイクに乗る

33 :30:01/10/12 10:30
ツンツンのパンクヘアーにしたい

34 :毛無しさん:01/10/12 10:43
スポーツカー買って(屋根がないやつ)一般道爆走

35 :毛無しさん:01/10/12 15:15
今まで我慢していけなかった所へ
行きまくるゾーー!!!

36 :毛無しさん:01/10/12 15:18
学校行きます。
ひっきーからさっさと抜け出したい。

37 :ビビ:01/10/13 14:10
剥げてる人を笑いたい

38 :毛無しさん:01/10/13 14:13
>>37
サイアクだな。しかし、皆の本音かもしれん。

39 :毛無しさん:01/10/13 14:21
笑えないと思うよ

40 :毛無しさん:01/10/13 14:22
あっ、これ回復しないってことじゃなくて
してもってことね

41 :毛無しさん:01/10/13 14:27
俺も笑えない

42 :毛無しさん:01/10/13 15:20
zakizakiEザキ

43 :毛無しさん:01/10/13 15:28
まあ、治ることは難しいけどね

44 :なっし:01/10/13 15:33
治っても女できるか問題だね

45 :毛無しさん:01/10/13 17:20
はじけるよ

46 :毛無しさん:01/10/13 17:43
パーマあてる

47 :毛無しさん:01/10/13 18:08
昔の髪型に戻したい・・・

あと、仮に直ったとしても、おれもやっぱり人の禿は笑えんな。
若い奴だったらアドバイスしてやりたいし・・・
今のとこ自分も回復してないからアドバイスもクソもないけど

48 :毛無しさん:01/10/13 19:22
ハゲ道

49 :毛無しさん:01/10/17 05:18
禿の駄目な所は分かったら特した事ないのかよ。石鹸で体洗うついでに頭も洗えるとかよ。

50 :毛無しさん:01/10/23 11:50
プールで水のかけっこ。
あと子供たちを海に連れて行ける。
会社でヘマしても、深々と頭下げられる。
台風の中の散歩。

51 :毛無しさん:01/10/23 12:01
睡眠時間の延長。
髪をベストポジションに配置するのに時間がかかる。
まだ周囲にバレてないのでなおさら神経使う。

52 :ビビ:01/10/23 16:06
知り合いにノックがいます 女連れてやがった
飲み屋のネ−チャンらしい・・頭にきて夜寝れんかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)