5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山植毛問題について考える

1 :1:01/10/05 23:34
彼は植毛だそうです。
東スポからの情報ですが、業界では有名な事実です。

そこで質問なんですが、あれほど自毛に近い見事な植毛は
アメリカでやってきたのかな?
何の予備知識もなく、一目見てあれが植毛だと判断できる
人間がいるだろうか?
つまり、それほど見事な植毛だと、私は思うのだが?

また、植毛とは、自毛植毛以外は当然、植毛した毛は伸びないよね?
だとしたら自毛だけが伸び、植毛部分とのアンバランスが生まれないかい?
ああいう業界の人間は、莫大な維持費をかけてメンテナンスしているのだろうか?

一般の人で自毛植毛以外の植毛した人は、どうやってメンテナンスしているの?
床屋で切るときは、どうしているの?

2 :keioの友達の友達:01/10/05 23:37
>>1
植毛じゃないよ。
自毛だよあれは。

3 :1:01/10/05 23:38
>>2
と、思うでしょ?
それほど見事な植毛だってこと。

4 :keioの友達の友達:01/10/05 23:39
へぇ〜。

5 :毛無しさん:01/10/05 23:51
はっきりいって植毛でも自毛でも
関係ないでしょ
福山かっこいい で
おわりだね

6 :1:01/10/06 00:25
あくまで植毛であることが前提です。
なぜ、それほどこだわるのかと言えば
あのレベルの植毛を施す場合、いったいいくら位必要になるのか?
を、知りたい。
「マイホーム1軒必要です。」と言うならあきらめるが
「国産乗用車1台分」というなら、ちょっと考えないでもない。
そういった、現実的な情報を知りたいのですが。

7 :毛無しさん:01/10/06 00:30
>>1
カローラ10台分です。

8 :1:01/10/06 00:36
>7
あきらめます。

9 :毛無しさん:01/10/06 00:37
植毛って抜けないの?

10 :毛無しさん:01/10/06 00:54
fafの投稿から 01/10/05 02:03:26

【j】
はじめまして。私は27歳で4年ほど前に植毛しました。
埼玉のクリニックと神0川クリニックで計4回、前頭部にやりました。
紀尾井クリニックはどうか知りませんが植毛はお勧めできません。
満足できる密度にはならないと思います。
植毛したところを他の毛で隠すようになると思います。
いつか良い薬ができることを信じて今出来る育毛をしたほうが
良いとおもいます。みなさんみたいな育毛の知識はありませんが
植毛経験者としてやって欲しくないです。

11 :毛無しさん:01/10/06 01:19
これから、この手の話が増えるだろう・・

12 ::01/10/06 01:26
残念だ福山がはげれば、すこしは禿げの地位があがったのに

13 :毛無しさん:01/10/06 06:27
けど、この話は本当っぽい。
昔、雑誌の宝島で福山が髪薄くて撮影に困ったような記事がのってた
「ひとつ屋根のした・・・2」のころ・・
で、あの番組では、前半殆ど出てない。
このドラマ後、暫くテレビに出てなかった

14 :毛無しさん:01/10/06 06:48
やっぱり!それって!イイ(・∀・)クリ!

15 :毛無しさん:01/10/06 12:59
桜坂を、中継でシドニーから歌うとき、
ライトのせいで妙にスカスカだったね。
そういえば、小山田の撮影のときも
薄くてライト当てずらかった。
彼らは、芸能人だしね。

16 :毛無しさん:01/10/06 13:18
まさか、シャンプーのCMに出てるひとが・・・

17 :毛無しさん:01/10/06 13:25
>>13
マジだよ。 一年半、殆んど消息不明・・

18 :毛無しさん:01/10/07 01:36
私の行ってる美容院に福山も通ってるらしいんだけど
美容師(助手)いわく、自毛とのこと。
パーマもかけてるから自毛だと思うと言ってましたよ?

19 :毛無しさん:01/10/07 01:56
自毛植毛?

20 :毛無しさん:01/10/07 03:04
洗ってやった!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)