5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃあああ 頭からシャンプーの塊が!!

1 :クソ:01/10/05 01:19
でっかい白いシャンプーがカチカチになったカタマリが落ちてきた!
どうやらかなり頭にこびりついてるみたいだ。
自然療法をバカにしつづけたバチがあった!
対処法求む!助けて

2 :毛無しさん:01/10/05 01:20
イミワカラン・・

3 :keioの友達の友達:01/10/05 01:20
ママレモンで洗え

4 :毛無しさん:01/10/05 01:22
オナニーで頭まで精子飛ばしただけだろ

5 :毛無しさん:01/10/05 01:22
すすぎが足らなかっただけなんじゃないの?

6 :毛無しさん:01/10/05 01:22
脱シャン信者の勧誘活動ですか?

7 :毛無しさん:01/10/05 01:24
だからその白いモノはシコ液だって。
若いっていいね。俺なんて胸くらいまでしか飛ばないよ。

8 :クソ:01/10/05 02:16
そんなボケとかいらんから。

9 :keioの友達の友達:01/10/05 02:38
肉骨粉がフケ予防にいいらしいよ

10 :22:01/10/05 02:45
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

11 :フケだよ:01/10/05 03:23
フケの固まった物だろ!子供の時オレも為った経験が
ある、シャンプーを毎日ちゃんとしてないからなるの
だよ!、フケのイメージがパラパラだから固まりだと
違う物だと思ってしまいがちだけどね、100%フケ
です。

12 :毛無しさん:01/10/05 09:12
ていうか脱シャン信者のネタです。

13 :毛無しさん:01/10/05 09:30
歯磨き粉頭に付けるとこういう状態になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)