5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオルドライ+ドライヤーでどれくらい抜ける?

1 :毛無しさん:01/10/04 15:33
シャンプー時何本とかってよく聞くジャン。だからタオルドライ+ドライヤー時
にどれくらい抜けるか話し合おう。俺、最近20近くいってるかな〜って思うんだけど
多いよね。秋だからかな。止めてたタバコに手をだしたからか。みんな教えて。

2 :(−|−)事実:01/10/04 15:54
俺シャンプー時に毎日推定40本以上抜けていますがやばいですかね?

3 :毛無しさん:01/10/04 15:58
>>2
鏡の前に立ってよく観察して見てください。
答えはそこにあります。

4 :(−|−)事実:01/10/04 15:59
うちの親はそれは普通って言うんだけど。

5 :毛無しさん:01/10/04 16:00
フツーじゃねー(w

6 :(−|−)事実:01/10/04 16:02
よく毎日60本から100本は普通と雑誌にかいてありましたが?

7 :毛無しさん:01/10/04 16:04
本数よりもあなたが薄くなっているかドウカです

8 :毛無しさん:01/10/04 16:04
抜ける髪は残ってませんが、何か?

9 :毛無しさん:01/10/04 16:05
いえ、何も…

10 :毛無しさん:01/10/04 18:06
5本未満。
タオルをゴシゴシしなければ0本。
つーか風で抜けるって相当キてるぞオマエ。

11 :中山ハゲゆき:01/10/06 10:39
なんで、シャンプーのときあんなに抜けてるのにタオルドライやドライヤーのときにまであんなにぬけるんやろ。

シャンプーでコ゜シコ゜シやっとるからその時抜けるべきものは抜けとると思うんやけど。

極め付けは朝ブラシを通すとゴソっと抜ける。

亜ーーーー気が狂いそうや。

12 :毛無しさん:01/10/06 10:44
>>8
ワラタ!

13 :毛無しさん:01/10/06 14:05
刈りage

14 :毛無しさん:01/10/06 17:31
>>はげゆき

お前ぬけげ100超えてそうだな、下手したら200近い日あるんじゃないのか。他人事ながら気の毒だ。

15 :毛無しさん:01/10/06 19:48
0〜5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)