5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生若HAGEのためのスレッド

1 : :01/10/04 14:29
おれは高3です。
髪薄いです。

2 :毛無しさん:01/10/04 14:36
自分は来年定年退職です。
まだフサフサなんですが最近洗髪時の抜け毛が気になります。
昨日なんか30本くらい抜けました。
正直心配です、助けてください。

3 :毛無しさん:01/10/04 14:38
OBです。よろしく!

4 :(−|−)事実:01/10/04 15:57
俺なんて40本近く抜けているよ。これは尋常なのかナ?

5 :毛無しさん:01/10/04 17:00
>1それでなに?

6 :毛無しさん:01/10/04 17:15
高校生ではげてるって、人生おわったな。

7 :毛無しさん:01/10/04 21:42
そういうこと言うな馬鹿が

8 :毛無しさん:01/10/04 22:38
まじ?高校生ではげてんの? ご愁傷様・・・・・

9 :毛無しさん:01/10/05 21:22
俺も高3だけどつむじの周辺が少し禿げてきた。

10 :毛無しさん:01/10/05 21:30
俺高2くらいからはげ初めた。
今は24でかなりてっぺん薄くなってきた
本格的に悪化したのは二十歳過ぎてから
隠せなくなったのが大学卒業時(22歳)
今後は悪化する一方なんだから今のうちに楽しんどけ
二十歳過ぎたらホント注意したほうがいい

11 ::01/10/05 21:41
若いうちに育毛剤とか使うとよけいひどくなんの?
俺いま血行を促進するやつ使ってんだけどどうなの?

12 :毛無しさん:01/10/05 21:46
高校ではげなんて人生終わりじゃん

13 :毛無しさん:01/10/05 21:47
>>12
てめえ関係ないんだったら出て行けYO!

14 :毛無しさん:01/10/05 21:48
>9
そんなことはありません
今のうちからイイ心がけです。

15 :>9:01/10/05 21:49
決行を促進するやつってサクセスとかの類か?
あれは効かない代わりに害もない
高校ではげるやつは1型の可能性が高いからフィナステライド系は
やめとけ。

16 :毛無しさん:01/10/05 21:49
>12
黙ってろ!このハゲ!!

17 ::01/10/05 21:56
>15
自分はシーブルックスとかいうのをつかってます。安かったからそれにしたんだけど…
1型って何ですか?あとフィナステライドって何ですか?

18 ::01/10/05 21:57
またさげちった↑

19 :毛無しさん:01/10/06 12:57
オレ25で相当キテるけどこいつらよりましかと思うとちょっと溜飲下がった

20 :毛無しさん:01/10/06 16:30
俺は19歳、通信高校いってるから一応高校生かな?
あともう一年で卒業・・まわりが不良みたいな奴らで
マジつらい・・

21 : :01/10/08 09:52
マンダムはダメ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)