5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話

1 :月光:01/10/03 22:30
俺はハゲどころの騒ぎじゃない!毛が一本だってないぞ。全部14の時原因不明で
抜けた。ここのスレには「ハゲが彼女欲しがるな」とか「ハゲで悩むな」
とか言いたいこと言っている人がいるがハゲにしかその気持ちは分らない
と思うよ。俺は正直死にそうになったよ。今は20代半ばになったがもう一生
毛は生えてこないだろうね。でも、もう10年近くハゲて青春を人並みに楽しんで
みたかったけど、もうどうでもいいかな?って気持ち9割。でも、似たような
経験のある方、俺は治った!って人いたら方法教えてください!真面目なスレ
なので荒らし、嫌がらせ、攻撃等はしないで下さい。

2 :毛無しさん:01/10/03 22:37
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)/_
       (   ))ノ 彡 −☆
       く  く

3 :月光:01/10/03 22:41
ほら、来た。2みたいな人・・・・こういう人を対象にしているんじゃないよ。

4 :毛無しさん:01/10/03 22:41
開き直れる気持ちがあるならもういいだろ。
究極の治療薬は開き直り。

keioみたいなオヤヂにはなるなよ。
中年にもなって悪あがきしてるけど。
俺は絶対ああいう年のとり方はしたくない。

5 :月光:01/10/03 22:42
keioオヤジって誰ですか?

6 :2:01/10/03 23:07
>>1
すいません。読まずにカキコしてしまいました。

7 :毛無しさん:01/10/03 23:16
俺の知り合いに
生まれた時にすでに毛が無かった奴がいた。
病気だったらしいね。

カツラ付けてたがみんな知ってた。
でも顔は男前だったし、喋りも明るかったんで
女子に人気あったよ。

8 :毛無しさん:01/10/04 00:03
体毛も無いのか?

9 :月光:01/10/04 01:14
>2
分っていただけたなら結構です。わざわざどうも。

>7
そうですよね。その知り合いの方も色々悩んだ事と思いますが殻に閉じこもら
なかったのが偉いですね。なかなか出来る事じゃないですよ、ホントに・・・

10 :keioの友達の友達:01/10/04 01:16
keioとふぁfにいるハゲ博士だ。

11 :毛無しさん:01/10/04 01:16
>>5
fafを実質的に仕切ってるおっさん。
ま〜研究心は素晴らしいけど、最近はどうも人間としては底辺部類に入るのでは・・・?と思うようになってきた。

12 :keioの友達の友達:01/10/04 01:21
>>11

俺もそーおもう。

13 :毛無しさん:01/10/04 01:24
ハゲだからな。
底辺だわな。(;;)

14 :☆☆九州大学スレッド☆☆ :01/10/16 14:57


15 : ◆0RBWEegQ :01/10/21 02:01
sokka

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)