5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげ薬の5年後は・・・

1 :毛無しさん:01/10/03 01:29
ここ4〜5年の薬の進歩はめざましいものがある。はげの、みらいは、明るい?

2 :keioの友達の友達:01/10/03 01:30
どこが?
なんか新しいのでたか?

3 :毛無しさん:01/10/03 01:31
でるかな〜って

4 :毛無しさん:01/10/03 01:33
暗いんじゃない?5年後も10年後もkeioはfafで
ワケのわからん論文やら新アイテムやら
を発表し続けていると思うよ。

5 :毛無しさん:01/10/03 01:35
明るいと思うぜ。
とにかく希望は捨てちゃいかんよ。
諦めたら終わりっす。

6 :>5:01/10/03 01:36
あきらめるのが一番という奴もいるよ

7 :毛無しさん:01/10/03 01:36
でも確実に自分の毛を遺伝子操作で増やしていき、それを植毛するって
いう画期的な、植毛法はできてるらしいよ。だから理屈上、金さえあれ
ば禿げは直るということになる。かなりの金が要るだろうけどね。

8 :毛無しさん:01/10/03 01:37
なんか、今までの、薬のいいところだけ、あつめたら、そこそこのん、できそうなんやけど

9 :毛無しさん:01/10/03 01:38
>>7
要は金次第だな。
今から育毛剤に金かけるより
貯金しておくほうが建設的かもしれん。

10 :keioの友達の友達:01/10/03 01:38
>>7
それはまだ無理みたいだぞ。
遺伝子治療は予防にしかならない。
生えるのは無理。

11 :毛無しさん:01/10/03 01:41
フィナ→デュタ
ミノキ→何か強力なの出ろ

12 :毛無しさん:01/10/03 01:43
>>5
諦めてる奴ならこんなとこ来て書き込みすることだろ。
もう諦めてるんだから情報収集することもないし。

13 :毛無しさん:01/10/03 01:58
まあ、努力とお金と情報力は必要やけど、
あきらめることはないよ

14 :毛無しさん:01/10/03 02:03
未来って・・・
若い頃に必要なんだよ。
ジジイになってからフサフサになってどーすんだよボケ

15 :毛無しさん:01/10/03 02:07
未来っていっても、5年先やん
皆一番不安なんは、5〜10年後やろ

16 :毛無しさん:01/10/03 02:21
だれか、今の薬を、合成して
すごいの、つくって〜〜〜

17 :毛無しさん:01/10/03 07:02
今の薬を合成してもなぁ・・・
開発の成功より
偶然の発見の方が確率高いかも。

18 :毛無しさん:01/10/03 07:17
>>7
遺伝子操作じゃないくて培養じゃない?
ま、どちらにせよ、あと10年後に実用化ぐらいじゃない?

19 :毛無しさん:01/10/03 07:55
クローン植毛ができれば

20 :毛無しさん:01/10/03 09:54
髪の毛の培養ってなんだか気味が悪いな、
パックに入ったカイワレみたいな感じで保存されるんかな?
なんだか実用化されるのが想像できないっす

21 :毛無しさん:01/10/04 15:32
age

22 :毛無しさん:01/10/04 15:38
仙豆

23 :毛無しさん:01/10/04 15:43
ふぁfに2ちゃんからのコピペがあるけど
ありゃどのスレだ?

24 :毛無しさん:01/10/05 01:18
age

25 :毛無しさん:01/10/05 03:40
もうグチグチ悩むの馬鹿らしくなった。これからは禿さらして生きます。

26 :毛無しさん:01/10/05 03:42
>>22
ほしい!!

27 :毛無しさん:01/10/05 03:58
fafのkeioとやらはかなり信頼が厚いが、奴は禿を治したのか?だから人気あんの?
なんか宗教なみにふぁふの奴等が信仰してたんでびっくりした。

28 :毛無しさん:01/10/05 04:20
あげ

29 :毛無しさん:01/10/05 23:02
age

30 :毛無しさん:01/10/06 01:27
あげ

31 :keioの友達の友達:01/10/09 11:03
keioの剣・・・攻撃力200 ただし呪われている。
keioの鎧・・・防御力200 ただし呪われている。
keioの兜・・・防御力−200 最強の呪いがかけられている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)