5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳ではげはじめました

1 :毛無しさん:01/10/02 14:19
どうすればいいですか?
前からどんどん薄くなってきてます。
まえはもっとびっしり生えてたんですが
この前みてみたらところどころ、ないところがあって
でこぼこしてるんです。
真ん中のところは変わってないので
これは明らかにはげはじめているんです。
どうすればいいんでしょうか?
17で育毛剤とか使ってもいいんでしょうか?

2 :毛無しさん:01/10/02 14:20
とりあえず今までの自分の生活習慣がどうだったかを考え直してみれば?

3 :ククク:01/10/11 18:01
諦めるのが一番

4 :つるこう:01/10/11 18:23
僕も4年前17歳で同じ様に悩みました。
そういう年頃なんですよ。
気にせず生きて、結構そんなもんですよ17歳って。
僕もきにしてサクセスみたいなの使ったりしたけど
意味ないんちゃうかな。
案外そのまま止まるんやって、

5 :毛無しさん:01/10/13 20:40
お前もつらかったのう、つるこう。
名前が生えてこなそうな名前だから代えたらどうよ?

6 :つるこう:01/10/13 20:59
ココダヨ!

7 :毛無しさん:01/10/13 21:00
世の中若ハゲは多いよ
諦めなよ。失礼な言い方かもしれないけど世の中には手足のない人だって
いるんだ。何の罪もないのにむげに空爆で命を落とす子供がいるんだ。
髪の毛がないくらいでウジウジグダグダ言うのは一生懸命生きている
彼らに失礼だよ。

8 :毛無しさん:01/10/13 21:19
7みたいなやつが一番むかつくな

9 :毛無しさん:01/10/13 21:22
てきとうにそりこみができて
止まると思います。

10 :毛無しさん:01/10/13 23:11
高校生になるとホルモンとかで薄くなる人がいるらしい。
声変わりとかと同じように。
だから気にすることなかれ。

11 :毛無しさん:01/10/14 01:10
そうそう気にすることないよ
どうせなおらないから

12 :毛無しさん:01/10/14 01:34
これからなくなるだけだからさ
今が一番あるって事だから
なげくのはバカみたいだぞ。
今を楽しみなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)