5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう打つ手なし? どないしよ・・・

1 :20歳:01/10/02 12:40
 高三から気になり始め、大学2回生の頃には地肌
スケスケ・・・  2ヶ月程前にロン毛からいっきに短く
してみて目立たなくなったなぁ と安心してた。
 所が最近またスケスケ・・・ 光がこわいです。
今までで一番のピンチ状態です。 ほんまにどうしたら
いいんかなぁぁ・・ 毎日本当に鬱です・・・

2 :毛無しさん:01/10/02 12:51
回答します!質問箱

3 :毛無しさん:01/10/02 13:40
打つ手なしです。
ざんねん。

4 :20歳:01/10/02 14:44
だれか同じような境遇の方  知恵を
貸してください・・

5 :毛無しさん:01/10/02 15:50
アデ、アート 、Eに相談に逝けよ、

6 :死ねば?:01/10/02 16:17
ハゲてて死にたくなることないんですか?
私がもしハゲたらみっともなくて即首吊ります。
そんなみっともない頭さらしながら生きていたくありません。
よく生きてられますね。不思議だ。
いや、そういう無神経というか、ふてぶてしいヤツがハゲるのかな?
いや、そうでもない。そういうやつはかえってフッサフサだったりする。
やっぱ外見も中身もショボくていつもうなだれてるようなダメ人間がまっさきに
ハゲるんだろうな。3重苦にも4重苦にもなって。
残念ながらこの世に神様などいません。生きてればいつかいいことあるだろうな
んて思っててもムダ。ハゲててただつらいだけ。
おもいきって逝くことをオススメします。そのほうが何倍も楽ですよ。

7 :毛無しさん:01/10/02 16:36
ハーゲ

8 :毛無しさん:01/10/02 16:44
>>6
確かにそうだとは思うけど、なかなかいざとなったら吊れないんだな>首吊り

9 :20歳:01/10/02 20:01
できるだけ生きる方法で知恵を貸してほしいのですが・・・

10 :毛無しさん:01/10/08 16:12
ハゲの醜さも>6の心の醜さよりはましだよ!

11 :毛無しさん:01/10/08 16:46
心の醜さとか言って負け惜しみ言ってる禿シネシネシネ

12 :毛無しさん:01/10/08 17:28
いろんなスレよんで生活改善したりしてみれば。
ちょっとは気分的に楽になるかもよ。

13 :ビビ:01/10/08 18:18
>>10 ハゲのくせにずうずうしい

14 :毛無しさん:01/10/08 18:28
fafでkeio様助けてください、って投稿すれば?

15 :4重苦:01/10/08 18:29
僕も4重苦。残念だけど>>6の言ってることは正しいと思うよ。

16 :毛無しさん:01/10/08 23:29
歯がはやめにぬけたぐらいに、おもっとき!
ぬけたら、かつらかぶったらいいし、入れ歯みたいな感覚で
もうすこし、がんばろうと、おもったら、育毛をがんばったらいいよ
歯磨きするような、気軽なきもちでね

17 :毛無しさん:01/10/09 06:22
金髪に染めたら?少しは目立たなくなると
思いますが。

18 :毛無しさん:01/10/09 06:30
>>1
育毛したの?地道にやっていくしかこの道はないんだよ・・
俺もマジでやばい、最終兵器女性ホルモン行くかな・・

19 :毛無しさん:01/10/09 06:36
ほんとごめん

二十歳で禿げって、正直きっついよね

20 :毛無しさん:01/10/09 08:23
Eよ!いい、良い、イイ(・∀・)クリ

21 :毛無しさん:01/10/09 08:58
>>20
頼むから逝ってくれ…
Eクリと共に…

22 :毛無しさん:01/10/09 15:51
スキンヘッド これが一番いい
ズラは精神的によくない

23 :市丸博司:01/10/09 16:21
パソコン競馬ライターの市丸博司を見ろよ。
輝いているぞ!

24 : :01/10/09 18:01
最近抜け毛が増えてきたんで(洗髪時に40本、一日60〜80本くらい)脱毛症かと思い
病院にいってみようと思うんですが、皮膚科でいいのかな?
病院行ったことある人いる?なんか治療受けた?

25 :毛無しさん:01/10/09 18:10
>>24
あんたさぁキティだと思われるよ
なんで80本ばかで病院に行くんだよ
人間一日100本以上抜けるのが正常!
これで少しは心配が減っただろ
いちいち抜け毛数えてるから禿げるんだよ
ほんとにそういう性格だとほんとに禿げるぞ

26 :24:01/10/09 18:14
>>25
でもカウント可能なだけでこれだけだから実際短いのとか知らない間に
抜けたの加えたら100以上逝ってると思うんだよ。

しかも最近ホントによく抜けるんだ。ドライヤーとかかけててもバサバサと
10本とか・・・

27 :毛無しさん:01/10/09 18:15
80本抜け落ちて10本しか生え戻ってこなかったら
確実にハゲます。

28 :毛無しさん:01/10/09 18:15
>>26
普通

29 :毛無しさん:01/10/09 18:17
>>27
1日マイナス70、10日で700、100日で7000...

30 :毛無しさん:01/10/09 18:17
>>26
スキンにしろ気にならんぞ

31 :26:01/10/09 18:18
>>28
でも、見た目的に普通じゃないんだ。
朝ブラシで10本、洗髪で40〜60本、ドライヤーで10本・・・ほんと嫌んなっちゃうよ

32 :毛無しさん:01/10/09 18:19
病院行くならやっぱり皮膚科だよね!?

33 :毛無しさん:01/10/21 13:01
ハゲそうな奴はスキンヘッドにする会っての作って、みんなでスキンになろう!
みんなでスキンになれば怖くない!
そういや、光頭会とかいうじいさんたちの集まりみたいのがあったような…

34 :毛無しさん:01/10/21 16:41
l

35 :CBR:01/10/21 17:30
禿げてる女と結婚すれば?そうすればいいよ
不細工デブ男だってデブな女と結婚してるジャン
俺は禿げてないし可愛い子と結婚しよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)