5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたずらしちゃった(笑)

1 :りつこ:01/10/02 02:17
今、私の上司に頭薄い人いるの♪
別に特別ムカツクわけじゃないけどおもしろいじゃん♪
毎日せっせと頭に振りかけてる育毛剤の中身抜いて水と脱毛剤半々に入れちゃった♪
知らずに隠れてせっせと育毛してると思うとおもしろい(爆笑!)
半年経つけど経過はまだ見えぬ・・
私達OL7人のひ・み・つ♪

2 :毛無しさん:01/10/02 02:19
皆さん、おげんきですかぁ〜!!!

3 :毛無しさん:01/10/02 02:22
>1
お前等7人、絶対いい死にかたしない。きもいんじゃ、ボケ

4 :りつこ最低!:01/10/02 02:25
信じられない!
その人がどんなに髪のこと気にしてるのかわかってんのかよ!
殺してやりたいぜ!りつこ!
どうしてそんなムゴイことすんだよ!
お前らの笑いのために一生モノの髪殺してんだぞ!
わかってんのか!
俺も最近髪薄いからよくわかる!
本当に気分悪い!
まともに考えろ!
何でそんな残虐なことする必要あんだよ!

5 :りつこ:01/10/02 02:26
おもしろいから(笑)

6 :毛無しさん:01/10/02 02:32
お前マジでそのうち痛い目みるよ。
いつか報いはくるから。そのとき後悔しては遅いがな。

7 :毛無しさん:01/10/02 02:33
ブスにはブスなりの楽しみ方しかないのか・・・
もしかして男か?お前。どっちにしろつまんねぇ奴なんだろうなー。

8 :KYON:01/10/02 02:35
私はもっとおもしろい悪戯しちゃったよ!
私の上司もズラなのね、で、
いつも大事そうにおしぼりで髪の毛拭くの、
だからおしぼりに無臭の硫黄水を(トイレ掃除の液などに含まれる)染み込ませておく、
それを知らずに使ってたバカ上司、
10日目くらいからズラの色が化学反応してチリチリになってきてやんの(笑)
新しいの買ってたけど原因分らずまたチリチリ(爆笑)
70万くらいの損失だね、て飲み会で盛り上がったよ!
やさしそうな上司はイジメの的だよ、

9 :毛無しさん:01/10/02 02:37
年をとって今は美しいお顔が醜くなったとき
お前のまわりには誰もいないかお前を憎む人だけだろうな。
みんなそんなバカじゃにゃあよ。

10 :名無しさん:01/10/02 02:37
こいつら最悪!
死んだら?
きもいよ!バカ!

11 :名無しさん:01/10/02 02:39
お前ら髪薄いんじゃねぇの?
ビビッてんだろ?いつやられるかわかんね−から、
会社じゃ、結構OLこうゆう系やってんだよ?

12 :名無しさん:01/10/02 02:42
キャハハ!
人の大事なモノ奪うのって超おもしろい!

13 :名無しさん:01/10/02 02:43
自分がやられると思うと恐ろしいよ・・・

14 :毛無しさん:01/10/02 02:45
どう見てもよ、1と8は同一じゃねーかよ!!
んなことしてっからうぜーんだよ!!!
一回切ってID替えて来い、ばーか

15 :ナーモンド:01/10/02 02:46
この話とは関係ないけど、これ近所で実際あった話。

あるおばあさんが、お嫁さんの化粧品をお嫁さんのいないときにこっそり使っていた。
ある日もお嫁さんの整髪料を使い、髪を整えていた。

すると、そのおばあさん髪の毛が大量に抜けてしまった…。
脱毛剤を塗っていたのでありました。

これマジ話です。まあ、真性ハゲではないから抜けてもはえてくるんだろうけど。

16 :名無しさん :01/10/02 02:49
>15
殺虫剤は聴いたことがあるけどそいつぁ〜ひどいやね。

17 :毛無しさん:01/10/02 02:59
どうせ禿げに絶望した暗いヒッキー
がスレ上げたんだろうが、つまんねーよ。
話作るならもっと面白いのにしろや。

つーかその上司の育毛剤とやら。
普通は隠しておくだろーが。分るような場所に置いておくかよ。

はい終了。
ややウケ〜〜(死)

18 :毛無しさん:01/10/02 03:02
野郎ども落ち付けや。
こんな場所にOLが書きこむわけねーだろ。
男だよ。男。

19 :毛無しさん:01/10/02 03:02
会社に育毛剤なんか持っていくやつぁいねーだろ。

20 :あぼーん:01/10/02 03:05
あぼーん

21 :毛無しさん:01/10/02 03:06
しゅーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーー

22 :毛無しさん:01/10/02 03:05
同感

終了。。。

23 :あぼーん(鋼鉄の翼):01/10/02 03:08
終了!!!

24 :毛無しさん:01/10/02 03:19
21 名前:毛無しさん :01/10/02 03:06
しゅーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーー


22 名前:毛無しさん :01/10/02 03:05
同感

終了。。。


時間が逆流してる。。すげー!すげーよこのスレ!!

25 :毛無しさん:01/10/02 03:33
ちなみにこのスレを立てた人はクレオさんです(あしからず)

26 :毛無しさん:01/10/02 04:05
みんな暇なんだな・・・

27 :つるこう:01/10/02 12:14
ハゲをいじめてんじゃない!

28 :毛無しさん:01/10/02 12:22
職場に育毛剤もってくる?普通。→ネタ。
ちなみに律子という名前にはろくな女がいない。やりまんが多い。(まじで)

29 :毛無しさん:01/10/02 16:16
ホントに嫌な世の中になちゃたんでんすね
年内に律子さがして殺しにいきますので

30 :毛無しさん:01/10/02 20:01
>>1
人の気にしているところをネタにそんなことを。。。
同士諸君、IP調べてみんなで>>1を八つ裂きにしようではないか。
これは聖戦だ。

31 :かまやつひろし:01/10/02 20:05
今流行のジハード!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)