5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MENS EGG

1 :大学生:01/10/02 00:49
MENS EGGってゆー雑誌知ってる?あれのモデル植竹ピOム
は禿げてるよね。最近さ、若ハゲ多いよ。渋谷、原宿でよく見る。

大体、恵としあきレベルね。ISSAぐらいも結構みるね。
BIDANとかファッション誌でもハゲ特集やるぐらいだからね
みんな、かっこいいハゲめざさない??

2 :毛無しさん:01/10/02 00:50
ピロムダサイ

http://faf.presen.to/bbs/

↑ここにいる奴らはもっとかっこいいぞ!!!(管理者逃走中)

3 :DJ:01/10/02 00:55
パイロンでピロみたがハゲだがすげーかこいいよ

4 :faf検証:01/10/02 01:06
ハゲでかっこいい奴何かいません。

5 :毛無しさん:01/10/02 01:08
>>4
禿げしく同意

6 :DJ:01/10/02 01:09
ほんとピロかっこいいよ。ギャルに腋毛までアデランスですか??
とか言われてた。でもかわいい女かこってたぞ

7 :毛無しさん:01/10/02 01:09
1は夢見てます。
そんな人存在しません。

8 :毛無しさん:01/10/02 01:10
髪の毛ケボンヌ

9 :毛無しさん:01/10/02 01:32
昔、誌面でギャルとプロレスする企画があったんだけど
そのときのピ○ムのキャッチコピーは「蘇れ 毛根伝説」だぞw

10 :keioの友達の友達:01/10/02 01:33
そんなに言うなら画像貼れよ。

11 :毛無しさん:01/10/02 01:37
http://achannel.dcp.jp/My%20Pictures/mbuta/P1010001.JPG
ほれ

12 :毛無しさん:01/10/02 01:58
ピロムカモーンage

13 :毛無しさん:01/10/02 06:50
>>11
お前・・

14 :(´∀` ):01/10/02 07:09
EGGに出て来るコギャル、片っ端からやりたいなあ・・・。

15 :a:01/10/02 12:13
11しね

16 :a:01/10/02 23:30
ge

17 :毛無しさん:01/10/02 23:33
恵レベルで禿げか?

18 :毛無しさん:01/10/02 23:33
ウマイ棒

19 :毛無しさん:01/10/13 16:12
ピロム、スキンにしたらしいな!

20 :毛無しさん:01/10/13 16:14
画像あぷしてくれ

21 : ◆iJg7oZu. :01/10/13 17:15
upupupup

22 :毛無しさん:01/10/14 10:04
コンビ二にメンズエッグ売ってるよ♪見てみては?

23 :毛無しさん:01/10/14 10:57
へぇ〜、そんなにすごいんだ。今日見てくるか

24 :毛無しさん:01/10/14 12:29
昔のエッグ(女版、99年発行)持ってるけどピロムっちは白く染めてた。
その時、禿げてはいなかった。

25 :毛無しさん:01/10/14 12:36
いずれにしろギャルから人気のある奴が禿げてきてるなら
心強い以外の何者でもないような気がするのは俺だけか?ISSA曰く。

若くてカッコよくても禿げてきた。でもそれを今まで追っかけてきたギャルは
じきに「禿げ、意外と悪くもないじゃん」って思うようになってくるし。
ピロムッちが禿げてきたからって全く相手にされなくなるわけじゃあ
決してないんじゃないかな?これ正論だと思うけど。願わくばかっこいい有名人の
DNAが若禿げにプログラムされていると嬉しいYO!

26 :毛無しさん:01/10/14 12:46
ピロム、残っている毛根がほとんどないから
スキンというよりはホントのハゲに見えるな。

あれ1日でも剃るの怠ったらすげぇみっともねぇぞ。

27 :名無しさん:01/10/14 12:56
オレ19なんだけど、生え際が深いところで3年前から
人差し指一本くらい後退してるんだけど・・・やばい?

28 :毛無しさん:01/10/14 13:09
ピロムは、かっこいいスキンをめざしてほしいものだ(藁

29 :毛無しさん:01/10/14 13:20
えー話や。悲しみの中に、笑いがある。
君らを題材に映画撮らせてくれ。

30 :毛無しさん:01/10/14 20:06
映画の題名は?

31 :毛無しさん:01/10/14 23:26
千と千尋のハゲ隠し

32 :ピロムlove:01/10/14 23:59
今さっきコンビニでメンズエッグ見てきた。99年の雑誌以来はじめてみた。
焦った!ピロムっちマジでスキンになってた!!!!
しかも名前がぺロムで、写真写真の頭上に三本光っているマークついて編集してあるし(笑)。
あれじゃあどれくらいの薄毛かさっぱりわからんじゃあないか(笑)!
99年の(女用)エッグはフサフサだったのに。
ヒゲのスキンでなんか暴力団みたいなBボーイみたいな、
でも彼はイケメンだけにスキンでも冗談抜きでマジかっこいい!

しかし正直少しは悩んでいたんだろうな、でも俺は誰が何と言おうと今日からピロムファンだ。

33 :毛無しさん:01/10/15 17:58
どうでもいいけど、ピロムそんな禿げたのか!ブリーチのしすぎだろうな〜。
昔はギャル男の先端にいたのに、かわいそうな奴。
まあ頑張れ!

34 :毛無しさん:01/10/16 02:29
ヒロムって漢字どうかくの?

35 :毛無しさん:01/10/16 08:20


36 :毛無しさん:01/10/16 12:59
ピロムもそうだけど、早稲田の瓜生もでこが広かったよね

37 :毛無しさん:01/10/26 22:50
今月号のCHOKI*2(メンズヘアカタログ雑誌)80ページ右上のヤツ。
髪の毛薄くなってきたヤツが坊主系にした典型。

真上から見たらツムジのあたりの地肌丸見えだろ、あれじゃ。
ああいうの見ると坊主にする勇気がなくなっていくんだよな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)