5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

faf様お疲れ様でした

1 :毛無しさん:01/10/01 23:30
faf様 from tokyo様 皆様
      
      
      
      

今まで本当にありがとうございました。

2 :毛無しさん:01/10/01 23:32
逝くの?

3 :毛無しさん:01/10/01 23:33
リグロ? 

4 :faf:01/10/01 23:33
皆さん今までありがとう

そしてさようなら

悲しみにこんにちは

5 :faf:01/10/01 23:35
振り返ってみれば長かった...

6 ::01/10/01 23:37
faf様サイト閉鎖するそうですね。

私の人生もこれで閉鎖いたします。

7 :グラクソ:01/10/01 23:40
グラクソ

8 :毛無しさん:01/10/01 23:40
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/1000829563/l50
死んだ後はこっちにきてね

9 :毛無しさん:01/10/01 23:44
飼い犬に尻を噛まれる京王様

10 :毛無しさん:01/10/01 23:47
FAFの管理人さんがサイト閉めたがってるって
いう話はほんとなの?

11 :毛無しさん:01/10/01 23:49
ケイオウにはこっちに来てもらおう。

12 :毛無しさん:01/10/01 23:54
533 名前:毛無しさん :01/10/01 23:26
fafを本当に閉めたいのは、管理者のfaf自身。
もう逝かしてやれ。

13 :faf戦死者名簿:01/10/01 23:58
零影
ベロン
腹筋

14 :予言者ハウエル:01/10/02 00:15
そして一つの時代は幕を閉じていくのです...。

15 :毛無しさん:01/10/02 00:34
先ほどManeless様と連絡が取れました。
彼は少しナーバスになっているようです。
しばらくお待ちください。

16 :毛無しさん:01/10/02 16:47
教祖keioへの信頼感も、最近はずいぶんと落ちた。

17 :毛無しさん:01/10/02 16:50
もっと落ちるべき
宗教は良くないよ

18 :毛無しさん:01/10/02 17:07
ケイオウの紹介するアイテムって、多すぎない?

19 :毛無しさん:01/10/05 00:30
管理人のfaf、復活したの?

20 :毛無しさん:01/10/05 03:13
知らんが、バチバチ制限しているようだ。
おい、書けないの、ちっと教えてくれ。

21 :毛無しさん:01/10/05 10:36
>>13
腹筋は死んでないぞ。

22 :毛無しさん:01/10/05 12:33
faf会議室、書きこみ可能な荒らし系一覧

1.かるぼなーら
2.knj

追加してチョ

23 :毛無しさん :01/10/20 20:56
http://faf.presen.to/bbs/

じゃあこのサイトは何?

24 :毛無しさん:01/10/20 21:33
私もKEIO様の画像を拝見しましたがなんか・・それほど変わっていないような気がします。それよりmaru様を信じて内緒スペシャルとマカで育毛した方がいいのでは・・。私は、それでだいぶ回復に向かっています。

25 :毛無しさん:01/10/20 21:43
この人は髪型でかなり誤魔化しているんだと思うけど
keioよりは回復してると思う

ttp://www1.odn.ne.jp/~cbr41750/syasin.htm

26 :毛無しさん:01/10/20 21:57
>>24
明らかに少し増えてる
7ヶ月であれだけ回復したのは奇跡的だよ
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

27 :毛無しさん:01/10/20 22:38
keioってミノ系使ってるんだろ。
だったらあの程度は普通だと思うけど・・

28 :毛無しさん:01/10/20 22:52
日本一の育毛ヲタのワリにあんまし生えてねぇな、
ちゅうかkeioはいつから育毛に励んでんの?
少なくとも7ヶ月以上前まで使用してた育毛剤は
てんで駄目だったみたいだね

29 :毛無しさん:01/10/21 13:21
keioの伸び方は、明らかに頭打ち。
この状態のまま推移するか、もしくは減ってくる予感も。

30 :毛無しさん:01/10/21 15:17
まあでも生える事は事実なんだからそれだけでもすごいでしょうね。
発毛時代の様に飲むミノキでなくとも生える事が証明されたわけだから。

31 :毛無しさん:01/10/21 16:03
発毛時代より、keioの方が上なのは確か。
あっちは最低100万だと。
リバウンド食らって、ボロボロニなったヤツが言ってた。

32 :毛無しさん:01/10/22 07:16
しかし信者のkeio様様は本当にすご!

33 :毛無しさん:01/10/22 07:31
かとうは何とかならんのか。
変な質問ばかりだな。

変な質問する人間リスト

かとう
たけし
(この2人はKNJです)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)