5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアップは効くの?

1 :毛無しさん:01/09/30 20:52
最近リアップを使っているけど本当に効くの?

2 :毛無しさん:01/09/30 20:56
まだリアプなんて使ってるですか?アナタ!
今の最新流行はザンドだよ。アナタ遅れてるね。
このままだったら、アナタツルツルね。ザンド買って頑張るね。
わかたー?

3 :毛無しさん:01/09/30 20:59
ザンドは最低のボッタクリ商品です。
ハゲでお困りならぜひバイオテックヘアーにお電話を。

4 :毛無しさん:01/09/30 21:10
禁オナニが効く

5 :毛無しさん:01/10/14 07:26
掛布が数ヵ月後どうなってるのか楽しみだ。
そのうちCMのキャラが変わって永遠と謎のまま葬られるだろう。
来年の野球中継で掛布をチェックしよう。

6 :毛無しさん:01/10/14 08:45
>>5
まあ、育毛剤のCMに本物の禿使うところなんざ、よっぽど自信が
あるんだろうねぇ>大正製薬

7 :毛無しさん:01/10/14 09:30
つるこういいかげんにしろよコラ

8 :毛無しさん:01/10/15 14:43
>>7
つるべだよ。
つるべぇでもないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)