5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死にたい

1 :20歳:01/09/30 19:35
ハタチの大学生です。
好きだった子に、普段は笑顔ではなしてくれるんですけど、今日かげで「あのハゲと話してると気持ち悪い」と言われているのを聞いてしまいました。
もう、何もやるきがおきません。大学にも行かないでしょう。
生きていて何かいいことがあるでしょうか。
ああ もう ・・・

2 :毛無しさん:01/09/30 19:38
頑張って生きろよ、ツルッハゲッ!

3 :毛無しさん:01/09/30 19:39
女って奴は・・・

4 :毛無しさん:01/09/30 19:39
どっか森の中で暮らせ

5 :1:01/09/30 19:40
>>2
おまえほどじゃないけどな。
おまえ、よく生きてられるな

6 :毛無しさん:01/09/30 19:43
死にたい奴は死ねばいい

7 :いい人:01/09/30 19:46
首に縄をかけ踏み台から足を浮かせた後、
あなたの意識はどうなるのか?法医学者の研究によると、
首を吊るとすぐに意識が遠のき、手も足も動かそうにも動かせず、
しかもこの過程で全く苦痛がないことが明らかになっている。
これは医学界ではすでに常識だ。苦しいどころか、
かなり気持ちいいという説もある。また勢いをつけてぶら下がると、
首関節が脱臼して、この場合は一瞬にして心停止・呼吸停止を招くことになる。
首吊りというと喉が締まって苦しみながら窒息死すると考えている人も多いが、
実際には息苦しさを感じる前に脳が酸欠を起こして意識を失うので、
苦痛はない。

8 :毛無しさん:01/09/30 19:49
>7
マジで質問します。首吊りすると糞尿垂れ流し、目玉がドロりになって
後始末が大変だとどこかで聞いたことがあるのですが、実際はどうなの?

9 :20歳:01/09/30 19:50
なんでこういうことを平気で書けるのでしょう・・・・
もう  いやだ  ぜんぶいやだ

よのなかがいやだ

10 :毛無しさん:01/09/30 19:57
7のカキコより
「あのハゲと話してると気持ち悪い」
と言う女のほうが怖い。

11 :いい人:01/09/30 19:58
>>8
うんうん。それはね、率直に言うとマジです。
でもね、目玉が飛び出すのは死後経過後かなり経ってからでありますです。
それと、糞尿は逝く前にトイレに行っといたら大丈夫だと聞いたことが
あります。逝く前にはトイレに行っときましょう(w
あと、舌がベローンとなるんですが、これはマスクでもしときましょう。

だから、大丈夫です。安心してください(ユニユニ

12 :毛無しさん:01/09/30 20:03
首吊りなんて発見したらただでさえ恐ろしいのに顔もぐちゃぐちゃかよ・・・

13 :毛無しさん:01/09/30 20:28
死んだあとの見た目まで気にするのか?
さすがハゲだ、完全に自意識過剰だな。
そんなくだらない事で悩んでないで死ね、
サッサと死ね、死にたけりゃ死ね。

14 :29歳:01/09/30 20:34
その女はアホだな。外見でしか判断できねーんだよ。
気にすんなって言っても無理だろうが、
そういう人の痛みが分らない馬鹿人間はいるもんだ。

まだ若いんだからスキンにしちまえよ。
慣れないうちは視線が気になるらしいが
慣れてみると止められないぐらい気持ちいいらしい。
検索してみるとスキンヘッドの奴らのページあるぞ。
見てみたらどーだい?


どうせ死ぬ覚悟があるんなら
過去の自分を忘れて一度スキンにしてみろ。

辛いだろうが、苦しんでるのは俺らも同じなんだからよ。

15 :毛無しさん:01/09/30 20:44
その女の素直で率直な感想なんだろうな、気持ち悪いってのは。
まぁ人の外見が生理的に受け付けられないってのはあるからな、
オレがテレビで花花みる時とかも吐き気もよおすからな、
似たようなものだわな。

16 :毛無しさん:01/09/30 20:50
>>1
逝ったか?

17 :毛無しさん:01/09/30 20:54
ひとついいかい?
あのハゲと話すと気持ち悪いというのは、外見より中身に問題があるんじゃないの?
例えハゲでも話が面白ければ、恋愛対象にはならなくても、楽しい人と感じてくれるだろう。
口臭やワキガが臭いとか、話が自己中でムカツクとかそんなことが原因だろ。
ハゲでも人に好まれるひとはいっぱいいる。
だいたいその女の子だって普通に対応してくれるだけ立派。陰口くらい誰でも言う。

18 :毛無しさん:01/09/30 20:56
1よ、あせるな。頭頂部ハゲなら余裕で治るらしいぞ、
とりあえずロープを首に通した状態でもいいからこの
スレを読め
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hage&key=1001808221&ls=50

19 :毛無しさん:01/09/30 20:57
二十歳のハゲなんて滅多に見ないからな。
そりゃ気持ち悪いよな。

20 : :01/09/30 21:02
>>15 ハゲ同
>>14
男から見たデブ+ブス+年増女=女から見たハゲ
みたいなもんだよ。別にその女の子が特別じゃない。

21 :毛無しさん:01/09/30 21:54
禿げた時点で負い目を感じて氏ねっつーの!!!

22 :毛無しさん:01/09/30 22:04
>>1
世の中にはもっと過酷な障害を持ちながら頑張って生きてる人はたくさんいるよ
どうせ歳とればほとんどハゲるんだし、そう落ち込むなYO!!

23 :毛無しさん:01/09/30 22:08
一回その女レイプしとけ!!

24 :毛無しさん:01/09/30 22:09
>>1よ、まだ逝ってないよな?逝ってないことを前提で話すぞ!
今すぐ、ジャストヘアーを申し込むんだぞ!わかったか!
ジャストヘアーの効能はジャストヘアーのスレを見れば実証済みだ!
後、これは間違ってもシャンプーの様に使うんじゃなくて、ご飯と
いっしょに食べるんだからな!間違えるなよ!これで1ヶ月後は
23239696だ!ふ〜人助けってのは何て気持ちいいんだろう! 

25 :ギャル:01/09/30 22:11
剥げ ぜっってってってっていや!!
   剥げを元気ズ毛ないで!!みなさん  一生笑いモンでいいの剥げは!!

26 :毛無しさん:01/09/30 22:15
>>25
そんなことよりオマエのマンコは臭すぎる!!

27 :毛無しさん:01/09/30 22:24
>>1よ、アデランスに逝ったか?あそこは生えるぞ、ワッサワッサ
生えるぞ、CM観たことあるだろ?ホントに生えるんだぞ、
しかも常連さんには井川遥ちゃんが直接頭皮マッサージを
してくれるんだぞ。今すぐアデランスに電話しろよ、な、わかったか?

28 :20歳:01/09/30 23:23
ほんとうでしょうか、治るんならば行ってみたいと思います。
アドバイス ありがとうございます

29 :毛無しさん:01/09/30 23:28
若禿げ予備軍+方形ですけど何か?

30 :毛無しさん:01/09/30 23:30
若禿げ予備軍+@Pですけど何か?

31 :毛無しさん:01/09/30 23:33
こうしてまた1人のハゲが救われた

アデランスバンザーイ!!!

32 :毛無しさん:01/09/30 23:38
1>そんなこという程度の女だったんだよ
 わかってよかったじゃんそんな女の為に死ぬことはない

33 :毛無しさん:01/09/30 23:47
だから女は悪くないだろ。直接言ったわけでもないのに。
どうせキモいことしか話題にできない1が悪いだけ。
無視されないだけありがたく思え!!

34 :毛無しさん:01/09/30 23:49
人に対してきもいとかいってるのがおかしい.
かげでいうのもおんなじ

35 :毛無しさん:01/09/30 23:56
生きていればいい事あるさー。
女女女とギラギラしてる時ってもてないもんよ。
落ちこまない事!
ハゲでもモテる男って自信ありそで堂々としてるじゃない?

36 :M:01/09/30 23:58
お、それ俺も言われたことあるぞ。
そのときから俺はクールに生きようと思ったぜ。
・・・って、なんの参考にもならんレスだが。

37 :毛無しさん:01/10/01 00:06
でも誰でも人のことキモイとかって言ったことあるだろ
>>34は無人島にでも住んでるのか?

38 :毛無しさん:01/10/01 00:09
確かに20歳そこそこで禿げと言われるのは
ものすごい抵抗ある。好きな子にそんなこと言われた
のも辛いだろう。

でもさ。死にたいとか言ってるが、ほんとに君は
もう限界なのか?

混乱してるだけだと思うが、考えなおせ。
今は毛根を培養する技術も開発中。
あと5年から10年で実用化されるかもしれん。

遅くても30歳ぐらいには、金さえあれば
君はふさふさになれるはず。たかが5〜10年じゃねぇか。
それまでどうしても待てないんだったら
とりあえず増毛でもするとかよ。

金かかったってその時だけでも髪が増えるのは
嬉しいことだしな。自信も付くと思うがどうよ?

39 :1じゃないが:01/10/01 00:13
俺は掛布状態の大学生だ!!

しにてえーーーーーーーーー

40 :毛無しさん:01/10/01 00:15
>>35
そうだ!薄くても自分の頭で話のネタにできるぐらいなら
誰も馬鹿にしたりしない。
隠すからそれが弱点になって、人は興味がわく。
みんな女が隠す部分は見たいだろ?
意味合いちゃうかもしれんがなw
自信なさげの奴って妙な髪形してるからなー

41 :毛無しさん:01/10/01 00:20
>>39
かわいそう。

42 :毛無しさん:01/10/01 00:40
むしろ嫌いな人間でも我慢して笑顔で会話してくれる女のほうがいいやつだったりして。
ひどい女なら「キモい!ハゲ!!話し掛けんな!!!」だろ。っていうか最近そんなやつ多すぎ。

43 :二重積分:01/10/01 00:47
花花>>>>>>>>∬>>ハゲ

44 :はげ応援歌:01/10/01 00:49
はげがんばれ〜
がんばれーーーーー
一番大事なコト、それは
面と向かった時、視線を追わないこと。
傷つくことないって、ダイジョーブ

45 :ヒッキー:01/10/01 03:43
思うに、ハゲで団結して同和団体みたいなの作って活動すべき
じゃないか?

でないと結局、ハゲによる自殺者が減らない。
実際は相当数いるはず。

46 :禿と言う前に:01/10/01 04:28
単に性格が合わなかっただけでは無いでしょうか
禿てても禿てなくてもそう言った事は時々有る事ですよ

47 :禿と言う前に:01/10/01 04:44
私の周りの禿ている人には
コマッタちゃんの人が多い。
世の中を怨んで八当たりする人や人間不信で喋らない人
周りが普通に接しても「どうせお前ら本心では俺の事を笑ってるんだろう」
と言うオーラを出されるとこちらも打つ手が無くなります。
禿が嫌われるのは見た目よりもそこから来る性格難の要因が大きいのでは?
まぁ禿ている人をそこまで追詰める世間が一番酷いのですけどね。

48 :つるこう:01/10/01 12:20
みんな氏にたいよ。
でも、生きてんだ!
なぜって、よう死なんからや。
気持ちよく氏ねるなら今すぐ死ぬよ。

49 :毛無しさん:01/10/01 12:32
そう? 死ぬ気だったら何かスゲーことやってから逝け。

50 :毛無しさん :01/10/01 12:41
>>あのハゲと話してると気持ち悪い
こーゆうこという女でも好きになれるのか?人の好きになり方間違ってるよ。
それともてないのを禿げのせいにするな。
とにかく頑張れ。

51 :裏側の人:01/10/01 16:51
ちなみに、絶対表には公表されませんが、年間、3000人以上の自殺者の死亡動機はハゲ・薄毛によるものです。

52 :σ:01/10/01 17:12
今の時代いいカツラとかも出てるし。いいんでない?はげでも。

53 :毛無しさん:01/10/01 17:17
つかハゲたらスキンにしろよ。
坊さんもいいもんだぞ。

54 :35:01/10/01 21:19
スキンヘッド大賛成!
性格が変わるかもよ。
ダメ元でやってみぃ。

55 :毛無しさん:01/10/01 21:21
どうやら1は無事に逝ったみたいだな(ユニユニ

56 :774RR:01/10/01 21:45
みんなでお寺作って坊さんになろうぜ!!
坊主丸儲け!

57 :毛無しさん:01/10/01 21:53
前に流行ったヒゲ坊主にすれば。
かっこいいよ!

58 :毛無しさん:01/10/02 00:28
>>1
おまえの考えが、
いいこと=女
だとしたら、この先生きていてもまったくいいことはないでしょう。
ってゆーかハゲマジでキモい。その女の気持ちわかる。>>1逝ってよし!

59 :鬱なハゲへ:01/10/02 00:34
ハゲてて死にたくなることないんですか?
私がもしハゲたらみっともなくて即首吊ります。
そんなみっともない頭さらしながら生きていたくありません。
よく生きてられますね。不思議だ。
いや、そういう無神経というか、ふてぶてしいヤツがハゲるのかな?
いや、そうでもない。そういうやつはかえってフッサフサだったりする。
やっぱ外見も中身もショボくていつもうなだれてるようなダメ人間がまっさきに
ハゲるんだろうな。3重苦にも4重苦にもなって。
残念ながらこの世に神様などいません。生きてればいつかいいことあるだろうな
んて思っててもムダ。ハゲててただつらいだけ。
おもいきって逝くことをオススメします。そのほうが何倍も楽ですよ。

60 :毛無しさん:01/10/02 00:38
そこのあなた!
ここの掲示板はごいすー
いってみ!一回行ってみ!↓

http://faf.presen.to/bbs/(管理人失踪中)

61 ::01/10/02 00:44
でもかっこいいハゲいるよね。

62 :毛無しさん:01/10/02 00:55
>>61
いねーよ逝け

63 ::01/10/02 00:56
いや、いるよ。かこわるいおまえ逝ってよし>62しね

64 :はは:01/10/02 00:58
62は田舎もんヒッキーハゲです!!東京にはいるね!

65 :毛無しさん:01/10/02 00:59
ゲーはーは、最悪の病気であり
それどころか辺りの人にものすごい不快感と
そこしれぬ害を与えつづ毛、ます。
子供が伝染するかもしれないと泣いていました。

つるつるなるままに日暮し

66 :毛無しさん:01/10/02 00:59
>>63
真性ハゲ発見
毛キボンヌってスレ上げとけ

67 :毛無しさん:01/10/02 01:00
田舎者でもヒッキーでもいいから髪の毛ほしいよ。。
みぐるしいよ同士

68 :毛無しさん:01/10/02 01:01
つーか、ハゲにも色々あるっしょ。
それをすべて同一に論じるのは無理。

中田をハゲとか逝ってるヤツもいるから
どうしようもない。論じる前提が間違ってる。

69 :はは:01/10/02 01:02
62 =66 最悪嫌われ禿げですか??かわいそう。私生活で友達いますか?
え?やはり、いませんか??まーせいぜい2ちゃんな人生おくってください

70 :毛無しさん:01/10/02 01:02
>63
おまえほんきでいってんのか?
ほんとにハゲでかっこいい奴がいると思ってるのか?

71 :毛無しさん:01/10/02 01:05
つーかハゲは人間として認可されてないはずだが

72 :まあまあ:01/10/02 01:07
けんかはよそう。かっこいいというのは、Jレノとか?
まあ、竹中直人は結構女性にも人気あるよね。
短くしてれば、気になんないって女は多数だね。

すだれバーコードはげは最悪

73 :毛無しさん:01/10/02 01:08
ケボンヌ

74 :DJ:01/10/02 01:10
DJピロムはパイロンでかわいいギャル囲ってた

75 :毛無しさん:01/10/02 01:11
>>74
頭に変なクスリとかすりこんでんじゃねーの?

76 :毛無しさん:01/10/02 01:16
迷えるハゲどもよ、よく効きなさい
わたしはフッサである。
お前たちは生まれながらにゲーはーという罪を背負い
数限りない人々に苦しみを与えてきた。
これ以上、罪を重ねてはならない。
ならば、いっぽんの毛に執着するな。
残りの毛などはむしりとってしまえ。
ああ、あわれなるかなハゲどもよ。

ハゲどもは神のつくられたものではない。
イレギュラーである。

77 :毛無しさん:01/10/02 01:23
イレギュラー<ワラタ

78 :鬱なハゲへ(2回目ネw:01/10/02 01:25
ハゲてて死にたくなることないんですか?
私がもしハゲたらみっともなくて即首吊ります。
そんなみっともない頭さらしながら生きていたくありません。
よく生きてられますね。不思議だ。
いや、そういう無神経というか、ふてぶてしいヤツがハゲるのかな?
いや、そうでもない。そういうやつはかえってフッサフサだったりする。
やっぱ外見も中身もショボくていつもうなだれてるようなダメ人間がまっさきに
ハゲるんだろうな。3重苦にも4重苦にもなって。
残念ながらこの世に神様などいません。生きてればいつかいいことあるだろうな
んて思っててもムダ。ハゲててただつらいだけ。
おもいきって逝くことをオススメします。そのほうが何倍も楽ですよ。

79 :まじれす:01/10/02 04:19
>78みたいなのは2ちゃんにはよくあることだが、
こういうレスを見て、実際に自殺してしまう人はいる。

拒食症(精神性摂食障害)の女の子が某掲示板で
こういった煽りレスを見て、それまでそこそこ精神的に
安定してきていたのだが、また不安定になり、
その後服毒自殺した。

実話である。某新聞に載っていた。

80 :毛無しさん:01/10/02 05:42
age

81 :毛有りさん:01/10/02 06:02
俺はハゲではないが、とある病気で精神病院に通院中だ。
そこにはもっと辛い事で悩んでいる人達がたくさんいる。
頭髪が薄くて嫌な思いをすることもあるだろうが、死のうなんて思っちゃイカン!

みんな悩みはあるんや、頑張って生きて行こうやないか!!

82 :フサフサさん:01/10/02 07:05
ハゲがキモいんじゃなくて>>1の人格がキモいに1票。ハゲってだけでキモい
とは感じないだろ。意識しちゃう人でも単に「大変だな」って感じだろ。

83 :ハゲじゃない通りすがり:01/10/02 10:15
妙にハゲについて悲観的だねえ。
なんつーかデブじゃ無ければ良いよ。油っぽくなくて臭くなくて。
それ以外のハゲだったら別にあんたらが思うほど
可愛そうだとか面白がられてるとかそんなのないよ。
とりあえず清潔感から始めてくれ。
ハゲは精神的なもの以外治らないんだしさ。
そうだ!!!
金と地位と名誉を築け!!!!

じゃあな(゚o゚)

84 :毛無しさん:01/10/02 11:15
っていうかネタじゃん。

85 :貸しビル業:01/10/02 11:33
金さえ…この湯水の如く溢れてくる金さえなければ
とうの昔に自殺してるかもしれないな。
遊べど遊べど尽きることはないよ。
親からハゲ遺伝子という最大の不幸を受け継ぎ、
また無尽蔵の資産という最大の幸福も受け継いだ。
幸か不幸かとはまさに俺のことだよトホホ。
まぁ遺伝子治療に真っ先に飛びつけることを考えると
やっぱり幸かなぁ・・・。

逆にいえば金さえあれば死ぬ気なんて起きないよ。
名誉なんてどうでもいい。
がんばれよ1!陰から応援してるよ!

86 :ハゲじゃない通りすがりちょっと様子見:01/10/02 12:04
でも自分がそうだったら
性格暗くなっちまいそうだ。
親に感謝!

>>1
うちの親戚の姉ちゃん超美人で評判だったのに
何故かハゲと結婚した。
周りで色々意見が飛び交ったけど、
やっぱりハートだと思う。
分かってくれる子は分かるから。
ガンバ!!

87 :毛無しさん:01/10/02 12:19
>86 ”何故か”ハゲと結婚した。
何故かっていうところがいいね。
やっぱりハゲっていうのは一般的にみれば
かたわ者だってことなんだろう。
それを補うのはやっぱりハートなんて
すさまじくありふれてて藁タ。

>76 マジうけ

88 :毛無しさん:01/10/02 19:09
激しく板違いでスマソ(汗
「最後にかけて来た相手の電話番号を教えてくれる番号」って何番だったっけ?

89 :ふさふっさ:01/10/02 19:16
髪がなければカツラ着ければいいじゃん。

90 :毛無しさん:01/10/02 20:56
>88
そんなんあるん?

91 :毛無しさん:01/10/02 23:32
ハゲ達よどうして、そんな悲劇のヒロイン気取りなんだ?
いや失礼悲劇のハゲイン

92 :つっるつる:01/10/02 23:48
>89
簡単に言うな。

93 :通りすがり:01/10/02 23:55
>>1
ふと思ったんだけどさ、君のことじゃないかもよ?
君の周りに他にハゲいるんじゃない??
別の人の話してるとき、たまたま君が出くわしちゃったんじゃない??
そう思っておきなさい^^

94 :毛無しさん:01/10/03 00:23
>>87
だよね。「何故か」ってところが
差別されてることを表わしてるよね。

西村雅彦氏には頑張って欲しいと思う。

95 :毛無しさん:01/10/03 00:36
>>85
うんうん。
やっぱ金だよ。
カネ。
ハゲちまったらそれしかないじゃん。
やっぱ金さえあれば、ハゲの悩みのかなりの部分を
カバーもしくはそらせることができると思うよ。
85は一番現実的でいい意見じゃないかい?

96 :名無し女:01/10/03 00:44
頭の年齢と顔の皮膚年齢のギャップがあるから他人(特に女性)
は違和感を覚えるんだと思います。

でも、それもコミで 1さんのことを好いてくれる人と付き合えば
いいと思う。

それでも頭のことが気になってそればかり執着してる位なら、
アデランスしたら?安いのだとすぐそれとわかっちゃうらしい
から、値段おしまず吟味してさ。

97 :女だけど:01/10/03 01:10
若ハゲを気持ち悪いって思うのはしょうがないジャン
男だってブス女は嫌でしょ?気持ち悪くて話したくないでしょ?
それと同じ。はげてるくせに合コンとか来るなって感じ

98 :毛無しさん:01/10/03 01:22
>>97
つらいねー、お互いに見た目が醜いと

99 :毛無しさん:01/10/03 01:22
ていうかしね

100 :毛無しさん:01/10/03 01:25
ハゲてるくせに開き直って明るく振舞ってる奴うざすぎ。
脂ぎったすだれ満月の笑顔ほどキショイものはない
女だって太っていればやせて外見をよくしようと努力するだろう
自分の醜さを改善する努力を放棄した若ハゲは逝け

101 :毛無しさん:01/10/03 01:27
>でも、それもコミで 1さんのことを好いてくれる人と付き合えば
>いいと思う。

若ハゲにはこういう女性を見つけることは困難。凡人にはない財力・地位
のある奴(医者・弁護士とか)なら禿てても女寄って来るだろうがな

102 :毛無しさん:01/10/03 01:31
くだらん議論だな

103 :マジレス:01/10/03 01:31
101

じゃ中年ハゲなら相手みつけやすくなるんだ?
ハゲの衆、いましばらく辛抱しなされ!

104 :毛無しさん:01/10/03 01:32
>>97
同情するよ。

ちなみに俺はブス嫌いじゃないぜ。
話したくないとも思わん。
あんたみたいに偏った考え方しかできん奴が嫌いだ。

105 :毛無しさん:01/10/03 01:34
あきらめるのが一番だよ
悩んだって生えてこないんだから
薬使ったって改善しない奴のほうが圧倒的に多い、第一下手すりゃ
一生副作用で苦しむことになる

106 :毛無しさん:01/10/03 01:35
女にもてないんだったら風俗行けばいいじゃん

107 :マジレス:01/10/03 01:37
やっぱアデランスしたら?
芸能人だってしてる人多いっていうよ。
明るく見える人も皆どこかに陰はもってるのよ。

108 :結論:01/10/03 01:42
風俗

109 :クソ:01/10/03 02:12
風俗いっても楽しくはなれないだろ。
女=風俗って考えが付き合ったこともない童貞丸出しの考えなんだよ

110 :毛無しさん:01/10/03 02:24
>109ぼられたの?(w

111 ::01/10/03 03:21
1さんが彼女に気持ち悪いって言われたのは単にハゲだからなの?
それともほかの理由があるの?
少なくとも私の経験では、男のルックス話で盛り上がるとき、ハゲはイヤって
いう意見が出たことはほとんどないけどなあ。
あ、でもハゲの人が悩むのって、女にどう見られてるかということとは
無関係なんだよね、きっと?
それとも女が嫌いさえしなければ、解決できる問題なの??

112 :毛無しさん:01/10/03 03:31
貯金して、自毛植毛しなさい。

113 :毛無しさん:01/10/03 04:14
>>111
極論すりゃ、女にもてなくならなければ何の問題もない。
とオレは思う。

ハゲたら女にもてるのなら、毟ってでもハゲにするだろ?>男

114 :毛無しさん:01/10/03 05:56
禿げの基準ってあるの?

115 :マジレス:01/10/03 06:13
若く、しかも顔立ちがいいのにツルツルの人をたまに
見ると気の毒。顔もぶちゃいくな方が頭とバランスとれ
てる感じ。

116 :毛無しさん:01/10/03 09:34
>>115
ハゲ同。トシちゃんと竹中直人が好例

117 :毛無しさん:01/10/03 09:46
黙れ

118 :つるこう:01/10/03 12:14
ハゲシネ。
一生独身
生涯童貞
生甲斐無し
出不精
孤独
生き地獄
偏見差別

119 :毛無しさん:01/10/03 12:25
本性あらわしたなつるこう

120 :毛無しさん:01/10/03 12:33
逃げんじゃねえつるこう

121 :つるこう:01/10/03 12:38
かかってきなさい!!!!!!
席替えで昼休みしか遊べなくなったよ。
残念。

122 :スカスカ太郎:01/10/03 14:08
おい<<1 おれも20にしてすかすかだよ 痛いほどその気持ち
分かるよ 

123 :TH:01/10/03 16:09
TH(kohaku@aj6.mopera.ne.jp)
死ぬぐらいなら、女性ホルモンを試されてはいかがですか?

124 :毛無しさん:01/10/03 19:45
飛び太郎よろしく

125 :毛無しさん:01/10/04 02:06
女と付き合う目的ってせくすしたいからだろ?
「私絶対せくすは不可だけどどう?」ってぬかす女とは付き合わないだろ?
たとえ彼女がどんなにかわいくても。
モノは考えよう。せくすしたいんなら彼女作るより風俗のほうがはるかに安上がり。
デート代もかからないし物買ってやる必要もないから。禿げは友人関係も狭くなりがち
だし服にも金かけないですむ。禿げのほうが遥かにリッチな生活を送る前提条件に
恵まれているんだよ。育毛に金掛けてその経済的な優位を放棄するのは愚の骨頂。

126 :毛無しさん:01/10/04 02:15
そだね。
でもその分恋するハゲはつらいね。

127 :名無しさん:01/10/04 02:15
>125

>女と付き合う目的ってせくすしたいからだろ?

自分がそうだからって他人もそうと決め付けないで!
金で女買うしかない事自体、淋しいことだろ?

おたくの論理でいったら高性能ダッチワイフが一番
安上がりの欲求解消法じゃないか!

マグロ漁船乗組員じゃないっつうの(w。

128 :19:01/10/04 03:01
金で女買っても満足は得られない。
肉体的にはせくすしてるが、精神的には金払って
御何いの手伝いさせてるみたいなもん。

129 :毛無しさん:01/10/04 03:04
贅沢言うなハゲ

ハゲにはダッチワイフがお似合い

130 :128:01/10/04 03:04
128の名前19は違うスレで使ったもの
間違えてスマン。

131 :毛無しさん:01/10/04 06:16
( ´_ゝ`)フーン

132 :毛無しさん:01/10/04 06:46
死ぬ前に種を蒔いて蒔いて蒔きまくって
ハゲを増やしてからにしなさい。
さすれば成仏できるだろう。

133 :つるこう:01/10/04 08:32
マグロ漁船乗組員ってそんな事してるんですか!
もうマグロ食べない!

134 : :01/10/04 18:06
国家転覆

135 :54:01/10/04 18:14
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

136 :毛無しさん:01/10/04 18:28
1死亡

137 :毛無しさん:01/10/04 20:00
禿げたら125くらい開き直ったほうがきっと楽なんだろう
経験論として禿げたら女にもてなくなるのは事実。そりゃ何度も何度もコクればそのうちOK
してくれる女もいるかもしれない。でもそこにたどり着くまでに相当回数振られ
るだろうし場合によっては「禿げてるくせに寄るな!」みたいなきつい罵声を
浴びせる女もいるだろう。普通の神経の持ち主ならそこで精神が参ってしまう。
はげでもOKの女に出会う前に女に告白するということが億劫になってしまう。
「俺は恋愛は無理だ、他のことで楽しむぜ」って決めるのも選択肢だと思う。
はげても恋愛することに未練感じてせこせこ育毛に金掛けて結局生えず落ち込む
奴が一番悲惨

138 :毛無しさん:01/10/04 20:06
八重洲に逝こう、楽になるからさ

139 :毛無しさん:01/10/04 20:31
恋愛したいんだよなー。
相思相愛でさ、デレデレしたいんだよ。
ハゲてても彼女いる人はいる。
ようは明るい性格。

140 :毛無しさん:01/10/04 20:47
ようは明るい頭。

141 :毛無しさん:01/10/05 22:55
ハゲはなにやってもハゲ

142 :毛無しさん:01/10/06 02:02
今日
┌──────────┐
|     _       _   ぶ |
|    / _)=∩=∩=_)   ら |
|    | | ∧ ∧|    下.|
|    | | ( ゚Д゚)     が|
|    | | | |    .   り |
|    | | |,|      健 |
|◎  | | ∫UU .     康 |
|    |_|__|_|   買 器|
| 2  \_   \   っ を |
|点     ̄ ̄ ̄  た   |
└──────────┘
明日
┌───────────┐
|     _       _     さ |
|    / _)=====_)       っ |
|    | |     ||       そ  |
|    | |   Λ||Λ      く |
|    | |  ( /⌒ヽ    役 |
|    | |   | |   |    に |
|●  | | ∫ ∪ 亅 |   立 |
|    | |    | | |    つ  |
|    | |   ∪∪     た |
|    |_|__|_|          |
|1   \_   \.       |
|点     ̄ ̄ ̄       .|
└───────────┘

143 : :01/10/06 06:29
ハゲは隠すのが一番体に悪い。
25から坊主頭にしたが、気分がすっきりした。
周りの人も、その方があつかいやすいはず。

144 :毛無しさん:01/10/06 07:05
>>143
まったくもってそのとおり!
ワシも髪を短くしたら、気持ちもすっきりした。
自信もついて、夜もよく寝られるよ!

145 :毛無しさん:01/10/06 08:30
ふさふさで年収も普通な男と禿でうん千万稼ぐやつどっちを結婚対象に
するかっていったら普通は後者だろう。どうせ殆どのやつが禿げるんだし。

146 :>145:01/10/06 12:56
そりゃそうだ。凡人でハゲは救いようがない
ハゲは猛勉強して医学部でも行くしかないよ

147 :毛無しさん:01/10/06 13:07
恋愛対象になることは一生無いけどな

148 :毛無しさん:01/10/07 01:33
>>147
かとうかずこは?

149 :ビビ:01/10/08 00:47
>>147 死んでもいいぞ 許す

150 :毛無しさん:01/10/08 00:54
>>145
日本人のハゲ確率は20%なんですけど・・・・・

151 :毛無しさん:01/10/08 12:17
>>111
遅レスだが、はなから禿げは恋愛の眼中にはいってないから、
ルックス話に出てこないと思われ。

152 :ここの1ではないが・・。:01/10/10 00:56
俺も死にたい。
煽られるの承知でカキコするが、もう駄目だ。
先日首吊ったけど死にきれなかった。
鬱病になったみたい。
好きにならなきゃよかった。

153 :毛無しさん:01/10/10 00:59
50歳過ぎれば60%以上は禿げてる

154 :毛無しさん:01/10/10 16:47
振ったくらいで死んじゃうような人とはお付き合いしたく
ないです。コワイもん。

155 :毛無しさん:01/10/10 16:58
炭疽菌

156 :なんか好き:01/10/10 18:39
            ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,       _      _
     ;                      ';   しヽよつ しヽよつ
    ミ        ∩       ∩     ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ    ';     ミ oOOo ミ
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'    ))
     ':,          |   |        ;"ミ   ミ
((  .,;.,.;:,_  ,,;       ⊂⊃ノ     _ _;" ;   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,                 ,、:'
     ミ      ;.,..,;.,.           ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X     ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;ミ   ';   ';  _:'
         ミ,.,;.,.;,.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
      ((          ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'

157 :1:01/10/10 19:13
>154
ブスには興味ないし無縁の話しだろ?
オタクと付き合ってろよ

158 :毛無しさん:01/10/10 20:37
>>157
心暗いよ、君。
それ直さないと多分一生無理。

159 :毛無しさん:01/10/10 22:08
久しぶりに撮った家族写真みて、もう隠しようがないことがわかりました。
マジで死にます。若ハゲは辛すぎる。

160 :毛無しさん:01/10/10 22:14
そんな簡単に死ぬとか言うなよ。
死のうと言うくらいの覚悟が出来ているのなら、学校も会社も辞めて、
ハゲに寛大な欧米にでも住めばいいのではない?

161 :毛無しさん:01/10/10 22:19
>>160
そう言うお前はたいして禿げてないんだろ?
だからそんな余裕の発言ができる。

162 :毛無しさん:01/10/10 23:03
ハゲでも彼女いるやついるし、最近友達の結婚式に行ったんだけど
そうつほとんど髪の毛ないけど、奥さんめちゃめちゃ綺麗だった。

163 :毛無しさん:01/10/11 00:18
はげとはけっこんしません

164 :つるこう:01/10/11 01:29
禿げでも人生.真面目にやってればいい事なんかあるわきゃない
死ね死ね死ね.葬式写真も禿げ

165 :つるこう:01/10/11 01:30
ちなみに私包茎です.

166 :つるこう:01/10/11 01:31
毎日おなに-4回します

167 :つるこう:01/10/11 01:34
頭も悪く会社で毎日怒られてばかりでオナニ−で
ストレス解消・・オナニ−最高!!彼女いたこと有りません
禿げが女と歩いてるとムカツイテ!ムカツイテ!その女ねたに
オナニ−してやる!!

168 :つるこう:01/10/11 01:36
中学生に500円集られた事が有る.

169 :つるこう:01/10/11 01:37
痴漢をして捕まった事もある

170 :つるこう:01/10/11 01:38
私の人生ほど無駄な物は無い””社会のごみのような私

171 :つるこう:01/10/11 01:39
2323とまさはるの喧嘩を仲裁歴有

172 :毛無しさん:01/10/11 01:40
植毛しろ、植毛。

173 :つるこう:01/10/11 01:42
>>
171
あんた誰?

174 :毛無しさん:01/10/11 03:25
はげはとっとと死ね

175 :つるこう:01/10/12 12:12
久しぶりに見たら偽もんいっぱいおって
びっくり!
僕は家にパソコン無いから夜中は書き込まないよ。

176 :つるこう:01/10/12 12:26
165>>ちなみに私包茎です.
正解。仮性
166>>毎日おなに-4回します
正解。休みの日はね。
167>>頭も悪く会社で毎日怒られてばかりでオナニ−で
ストレス解消・・オナニ−最高!!彼女いたこと有りません
※ほぼ正解。仕事は出来ないけど怒られてないです。
禿げが女と歩いてるとムカツイテ!ムカツイテ!その女ねたに
オナニ−してやる!!
※不正解。誰が女と歩いててもムカツイテ!ムカツイテ!
ねたはAVです。

168>>中学生に500円集られた事が有る.
不正解。恐喝未遂に会いました。どんあ目に会っても金はださん!
169>>痴漢をして捕まった事もある
不正解。そんな勇気ないです。


170>>私の人生ほど無駄な物は無い””社会のごみのような私
正解。
171>>2323とまさはるの喧嘩を仲裁歴有
不正解。そんな人知らないです。

177 :つるこう:01/10/15 17:14
今日も一日よう働いたわ。

178 :1へ:01/10/15 20:22
おまえの禿げに射精!!

179 :1へ :01/10/21 23:46
頭にワカメでも乗っけてろ!!

180 :つるこう:01/10/22 00:20
久しぶりにソープにいってきた ああ 気持ち良かった

181 :毛無しさん:01/10/22 00:24
俺はイメクラ、チンパク気持ちえーわ。

182 :毛無しさん:01/10/22 00:25
僕も言われたことがあるよ、確かに何もする気がおきずかなり落ち込んだ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)