5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フサがハゲたちを語るスレ

1 :毛無しさん:01/09/29 23:41
ハゲたちっておもしろいよね。
ここの名スレの数々は、まじ笑えるよ。
僕たちみたいにフサの人がここを見ても
ハゲたちがいかにユーモアに満ちていることがわかる。
俺はハゲを人間とは認めないけどね(笑

2 :毛無しさん:01/09/29 23:43
なんだおまえ
俺はそういうおまえを人間としてみとめないよ

3 :毛薄さん:01/09/30 00:32
40歳で.金なし.髪の毛なし.経験なし.こんな私.死んでも良いですか?

4 :毛無しさん:01/09/30 01:26
円形脱毛症で一時期悲惨な状態になった私としては
ハゲの気持ちはよく分かる。
フサの人達は「お前ら気にしすぎだ!」って思うだろうけど
禿げてきたらもの凄くショックだよ。

5 :毛無しさん:01/09/30 05:20
ビバ ハゲ

6 :毛無しさん:01/09/30 05:29
たしかにフサのためのスレッドはあったほうがいいと思う。
でも、ハゲはどうして生きていられるの?

7 :いい加減にしろ:01/09/30 09:52
1=6=つるこう

8 :毛無しさん:01/09/30 14:39
俺は、ハゲてもそんな気にしないと思う。
ここの禿げどもは気にしすぎ。正直頭がおかしいとしかおもえん
あ、たしかに頭おかしいか・・はげだし

9 :堀紘一:01/09/30 16:22
ズラは自然に見えるのが一番!!

10 :KNJ:01/09/30 16:37
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/

11 :ある女:01/09/30 16:53
あるハゲに夢中になってからフサに魅力を
感じなくなりました。やっぱまずいですよね・・・。
どうしたら良いでしょう。

12 :なんだ:01/09/30 18:52
チン毛フサ野郎のスレか。つまんね。

13 :なんだ:01/09/30 19:07
やっぱりここもハゲのスレか。つまんね。

14 :毛無しさん:01/09/30 21:31
>11
ここには数え切れない程の禿げがいるYO!
youにはとんでもないパラダイスNE!
でもハゲは犯罪を起こすから要注意しTE!

15 :毛無しさん:01/10/01 21:11
俺典型的なフサだけど、あまりハゲを馬鹿にするなよ。
ハゲだって人間なんだから。
犯罪にハゲかフサかなどは関係はないと思う。
だけどハゲそのものが犯罪であることは認める。
犯罪をおこせばそれなりの刑が必要なわけで、
その刑をどうするか、フサたちは考える必要性があると思う。

16 :毛無しさん:01/10/01 21:22
歴史上優秀な人物に頭髪が薄い人が多いのはなぜ?

17 :毛無しさん:01/10/01 22:14
20代で禿げしいMEはいったい?
欝だ氏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)