5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのハゲどもはfafを荒らすな!!!

1 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/29 09:24
最近、fafが荒れている。
オマエらもわかってんだろ。つーかオマエらだろ、犯人は!
思えば若禿様が登場したあたりから荒れだしたんだが
最近は2ちゃん用語やAAなどネタまで出てきたよ。
たのむ。かんべんしてくれよ。あそこはココと違うんだよ。
今後、あんた達のカキコは禁止する。
わかったか!はげ!!!

2 :毛無しさん:01/09/29 09:28
>1  お? 煽りを先導する業者か?

3 :毛無しさん:01/09/29 09:32
>1
禿が禿げって「ぷ」(w

4 :毛無しさん:01/09/29 10:27
fafがなくなって困る業者ってどこよ。

5 :毛無しさん:01/09/29 10:34
>1
よーく考えてみろよ。
あそこ荒らしたってハゲに悩んでる奴にはなんのメリットもないよ。
一部のヒマな粘着バカとか崖っぷち詐欺業者でしょ。
2chとfafを潰し合いさせようって考えが見え見え。

6 :毛無しさん:01/09/29 11:04
fafってホントは利権の巣ってこと?

7 :毛無しさん:01/09/29 11:07
fafは見ずらいんじゃい!

8 :毛無しさん:01/09/29 11:38
2chみたいな板のほうが、オレは好き。

9 :毛無しさん:01/09/29 11:48
>>1
マンカスさんいらっしゃい。
あなたがふぁf嵐の第一人者。
みんなあなたの真似してるんですよ。

10 :faf検証:01/09/29 11:53
マンカス】 01/09/29 02:28:07

最近常連さんの書き込みほとんどないですね。
くだらないスレにくだらない書き込みしてる奴のなかに
常連さんなんていないし。
少なくとも、そういうところにレスしてるやつは自分がfaf
を荒らしている一人だということを自覚してくださいね。

さすがマンカス様。嵐を攻撃してると見せかけて煽っている。
私はまだまだあなたの足元にも及びません。
そのすばらしい嵐テクをfafで思う存分発揮してください。

11 :自作自演 :01/09/29 12:07
【2:10】2ちゃんのハゲどもはfafを荒らすな!!!
1 名前:オマエらにバカ呼ばわりされた者だ 01/09/29 09:24
最近、fafが荒れている。
オマエらもわかってんだろ。つーかオマエらだろ、犯人は!
思えば若禿様が登場したあたりから荒れだしたんだが
最近は2ちゃん用語やAAなどネタまで出てきたよ。
たのむ。かんべんしてくれよ。あそこはココと違うんだよ。
今後、あんた達のカキコは禁止する。
わかったか!はげ!!!



2 名前:毛無しさん :01/09/29 09:28
>1  お? 煽りを先導する業者か?


3 名前:毛無しさん :01/09/29 09:32
>1
禿が禿げって「ぷ」(w

12 :自作自演 :01/09/29 12:08
10 名前:faf検証 :01/09/29 11:53
マンカス】 01/09/29 02:28:07

最近常連さんの書き込みほとんどないですね。
くだらないスレにくだらない書き込みしてる奴のなかに
常連さんなんていないし。
少なくとも、そういうところにレスしてるやつは自分がfaf
を荒らしている一人だということを自覚してくださいね。

さすがマンカス様。嵐を攻撃してると見せかけて煽っている。
私はまだまだあなたの足元にも及びません。
そのすばらしい嵐テクをfafで思う存分発揮してください。


11 名前:自作自演  :01/09/29 12:07
【2:10】2ちゃんのハゲどもはfafを荒らすな!!!
1 名前:オマエらにバカ呼ばわりされた者だ 01/09/29 09:24
最近、fafが荒れている。
オマエらもわかってんだろ。つーかオマエらだろ、犯人は!
思えば若禿様が登場したあたりから荒れだしたんだが
最近は2ちゃん用語やAAなどネタまで出てきたよ。
たのむ。かんべんしてくれよ。あそこはココと違うんだよ。
今後、あんた達のカキコは禁止する。
わかったか!はげ!!!

13 :自作自演 :01/09/29 12:09
6 名前:毛無しさん :01/09/29 11:04
fafってホントは利権の巣ってこと?


7 名前:毛無しさん :01/09/29 11:07
fafは見ずらいんじゃい!


8 名前:毛無しさん :01/09/29 11:38
2chみたいな板のほうが、オレは好き。


9 名前:毛無しさん :01/09/29 11:48
>>1
マンカスさんいらっしゃい。
あなたがふぁf嵐の第一人者。
みんなあなたの真似してるんですよ。

14 :毛無しさん:01/09/29 12:09
>>1
管理者が居ない掲示板は、どこでも普通荒れる。
こんなところで文句言う前に、早く新しい管理人を選出すべし!
対策は、これしかない。




15 :自作自演 :01/09/29 12:10


11 名前:自作自演  :01/09/29 12:07
【2:10】2ちゃんのハゲどもはfafを荒らすな!!!
1 名前:オマエらにバカ呼ばわりされた者だ 01/09/29 09:24
最近、fafが荒れている。
オマエらもわかってんだろ。つーかオマエらだろ、犯人は!
思えば若禿様が登場したあたりから荒れだしたんだが
最近は2ちゃん用語やAAなどネタまで出てきたよ。
たのむ。かんべんしてくれよ。あそこはココと違うんだよ。
今後、あんた達のカキコは禁止する。
わかったか!はげ!!!



2 名前:毛無しさん :01/09/29 09:28
>1  お? 煽りを先導する業者か?


3 名前:毛無しさん :01/09/29 09:32
>1
禿が禿げって「ぷ」(w


12 名前:自作自演  :01/09/29 12:08
10 名前:faf検証 :01/09/29 11:53
マンカス】 01/09/29 02:28:07

最近常連さんの書き込みほとんどないですね。
くだらないスレにくだらない書き込みしてる奴のなかに
常連さんなんていないし。
少なくとも、そういうところにレスしてるやつは自分がfaf
を荒らしている一人だということを自覚してくださいね。

16 :自作自演 :01/09/29 12:11

7 名前:毛無しさん :01/09/29 11:07
fafは見ずらいんじゃい!


8 名前:毛無しさん :01/09/29 11:38
2chみたいな板のほうが、オレは好き。


9 名前:毛無しさん :01/09/29 11:48
>>1
マンカスさんいらっしゃい。
あなたがふぁf嵐の第一人者。
みんなあなたの真似してるんですよ。


14 名前:毛無しさん :01/09/29 12:09
>>1
管理者が居ない掲示板は、どこでも普通荒れる。
こんなところで文句言う前に、早く新しい管理人を選出すべし!
対策は、これしかない。

17 :自作自演 :01/09/29 12:13
【1:16】2ちゃんのハゲどもはfafを荒らすな!!!
1 名前:オマエらにバカ呼ばわりされた者だ 01/09/29 09:24
最近、fafが荒れている。
オマエらもわかってんだろ。つーかオマエらだろ、犯人は!
思えば若禿様が登場したあたりから荒れだしたんだが
最近は2ちゃん用語やAAなどネタまで出てきたよ。
たのむ。かんべんしてくれよ。あそこはココと違うんだよ。
今後、あんた達のカキコは禁止する。
わかったか!はげ!!!



7 名前:毛無しさん :01/09/29 11:07
fafは見ずらいんじゃい!


8 名前:毛無しさん :01/09/29 11:38
2chみたいな板のほうが、オレは好き。


9 名前:毛無しさん :01/09/29 11:48
>>1
マンカスさんいらっしゃい。
あなたがふぁf嵐の第一人者。
みんなあなたの真似してるんですよ。


10 名前:faf検証 :01/09/29 11:53
マンカス】 01/09/29 02:28:07

最近常連さんの書き込みほとんどないですね。
くだらないスレにくだらない書き込みしてる奴のなかに
常連さんなんていないし。
少なくとも、そういうところにレスしてるやつは自分がfaf
を荒らしている一人だということを自覚してくださいね。

さすがマンカス様。嵐を攻撃してると見せかけて煽っている。
私はまだまだあなたの足元にも及びません。
そのすばらしい嵐テクをfafで思う存分発揮してください。

18 :毛無しさん:01/09/29 12:20
荒らすなっていった奴が、荒らしているよ。
なんだお前!

19 :毛無しさん:01/09/29 12:24
マンカスちゃんは気が狂いました。
禿げて禿げてどうしようもない状態だそうです。

20 :毛無しさん:01/09/29 12:25

           ,-―-、    ___ _
         <-┬―`「 7'__ //
      _ - ―  ̄7 ̄ ̄ ヽ  _ / /
    /             \く くヽ、
  /           -、  ヽヾヽ.人 ヽ
 | / /  , / ./ / , i 、.|| | | ミ| | | |
 レ| |  | | , / / 、| | | || | | 三| | | |
  V| | | _lメ|/|/VVΤlフT| |  |彡| |_| |
   iヽlヽ|,=ニュ    ェニ=ュ| | .|/| |  |
    | | | .| ″ '    ″ | |  | ./-´ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |  ト.   rっ    | | .|´ | |  || < がおがお。ハゲはきらいだよ
    ||  || \_      イ ノ /  | |  ||   \_____
    | | ||  _i (工 -― | | | |  | |  ||
    | | ||Τ  /|    ,( { | |7-、| | ||
   | | | | |  ./† |    )} | |  \ ||
   /| || .| | /  |   /| | | |
      | | /    |  //

21 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/29 12:30
オレはマンカスじゃねーーーーーーーーよ!
>>18自作自演でもねーんだよ!
つーか自作自演って>>18だろ。仕込みご苦労さん(w
あと、faf検証ってのも気にいらねーんだよな!氏ね!
あとオレはそんなにハゲてねーよ。
このつるっぱげども!いいから氏ね!人の迷惑になる事すんな!!

22 :毛無しさん:01/09/29 12:35
>21
壊れた。バカ呼ばわりされても仕方ねーわ

23 :毛無しさん:01/09/29 12:37
>>はそんなにハゲてねーよ
ご愁傷様・・・。

24 :毛無しさん:01/09/29 12:39
俺は荒らしてないよ

25 :毛無しさん:01/09/29 12:43
>1
間接的に荒らし依頼してねーか?オマエ
一部のバカはほっときゃいいんだよ。

26 :自作自演 :01/09/29 12:47


20 名前:毛無しさん :01/09/29 12:25

           ,-―-、    ___ _
         <-┬―`「 7'__ //
      _ - ―  ̄7 ̄ ̄ ヽ  _ / /
    /             \く くヽ、
  /           -、  ヽヾヽ.人 ヽ
 | / /  , / ./ / , i 、.|| | | ミ| | | |
 レ| |  | | , / / 、| | | || | | 三| | | |
  V| | | _lメ|/|/VVΤlフT| |  |彡| |_| |
   iヽlヽ|,=ニュ    ェニ=ュ| | .|/| |  |
    | | | .| ″ '    ″ | |  | ./-´ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |  ト.   rっ    | | .|´ | |  || < がおがお。ハゲはきらいだよ
    ||  || \_      イ ノ /  | |  ||   \_____
    | | ||  _i (工 -― | | | |  | |  ||
    | | ||Τ  /|    ,( { | |7-、| | ||
   | | | | |  ./† |    )} | |  \ ||
   /| || .| | /  |   /| | | |
      | | /    |  //


21 名前:オマエらにバカ呼ばわりされた者だ :01/09/29 12:30
オレはマンカスじゃねーーーーーーーーよ!
>>18自作自演でもねーんだよ!
つーか自作自演って>>18だろ。仕込みご苦労さん(w
あと、faf検証ってのも気にいらねーんだよな!氏ね!
あとオレはそんなにハゲてねーよ。
このつるっぱげども!いいから氏ね!人の迷惑になる事すんな!!


22 名前:毛無しさん :01/09/29 12:35
>21
壊れた。バカ呼ばわりされても仕方ねーわ


23 名前:毛無しさん :01/09/29 12:37
>>はそんなにハゲてねーよ
ご愁傷様・・・。


24 名前:毛無しさん :01/09/29 12:39
俺は荒らしてないよ


25 名前:毛無しさん :01/09/29 12:43
>1
間接的に荒らし依頼してねーか?オマエ
一部のバカはほっときゃいいんだよ。

27 :自作自演 :01/09/29 12:48
22 名前:毛無しさん :01/09/29 12:35
>21
壊れた。バカ呼ばわりされても仕方ねーわ


23 名前:毛無しさん :01/09/29 12:37
>>はそんなにハゲてねーよ
ご愁傷様・・・。


24 名前:毛無しさん :01/09/29 12:39
俺は荒らしてないよ


25 名前:毛無しさん :01/09/29 12:43
>1
間接的に荒らし依頼してねーか?オマエ
一部のバカはほっときゃいいんだよ。

28 :毛無しさん:01/09/29 12:55
fafに言えよ

29 :毛無しさん:01/09/29 14:00
禿げは正直、肝異

30 :毛無しさん:01/09/29 14:27
http://faf.presen.to/bbs/bbs.cgi

faf

31 :毛無しさん:01/09/29 14:48
ばいたるE

32 :毛無しさん:01/09/29 15:19
ばいたるEくり

33 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/29 22:41
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!
氏ね死ね市ね紙ね誌ねシネし寝資ね詞ね子ね士ね史ね師ね刺ね四ねしネ!!!

34 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/29 22:43
どうだ!まいったか!!

35 :マンカス:01/09/29 23:22
ごめん。
実はこのスレ俺がたてました。
今後もFAF荒しまくるので宜しく!!!

36 :毛無しさん:01/09/30 01:00
お前ら荒らすなよ。どうせならあった方が便利だろ?

37 :  :01/09/30 05:51






38 :毛無しさん:01/09/30 10:08
fafのサイト維持費は誰が払っているの?
管理人は放棄しているから、未納ならある突然消えてしまう。
荒らしがどうこうと言う話ではない。

39 :毛無しさん:01/09/30 10:58
fafはチーママだった。
こう考えれば、前後がつながって来る。

40 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 12:11
>>33-35は煽りだ。オレじゃ無い。
ははは、オマエらkeio様に公衆便所呼ばわりされてるぞ(プ
ま、オレから言わせれば便所コウロギのカマドウマって感じだよ。
オマエらはホント最低だよ。
keio様にもバカにされてるのわかってんの?
つーかその足りない脳みそじゃわかんねーか。プププ・・

41 :毛無しさん:01/09/30 12:13
しょうとかいう粘着・著しく読解能力落ちるハゲを如何にかして下さい・・

42 :毛無しさん:01/09/30 12:18
彼は女性ホルモン内服やめてから気が荒くなってしまいました。
ゲーハーもますます進行しております。
暖かく見守ってあげてください。

43 :毛無しさん:01/09/30 12:37
>>42

え! 「しょう」って、あの(女性ホルモン内服)の奴なの?
違うんじゃないかな? どうなんだろ?

44 :毛無しさん:01/09/30 12:41
しょうって嵐を通り越して、キティの域に入ってるな。

45 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:00
偽物が出回るとは俺も有名になったもんだ。
だがお前らの好きにはさせない。
トリップつけたからな。
お前ら嵐はげが俺を名乗るのは不可能だ!!
こんごこのトリップのついてないカキコは偽物と判断する。
以上!!!!!!!!!!

46 :毛無しさん:01/09/30 13:02
↑コイツだれ?有名人?

47 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 13:06
>46
おう!!
有名人だ。
オマエがしらんだけだ。
ふぁf防御隊の隊長だ。

48 :毛無しさん:01/09/30 13:07
46だけじゃなく俺も知らない。誰も知らない。脳内有名人。

49 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 13:07
>>45
ウソついてんじゃーねーよ!!このハゲ。
こんなクソスレやってもいいがオマエはニセ者だ!

50 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 13:08
>>49
でたな偽物!!!
消えろ。

51 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:10
偽物だらけだな。トリップしといてよかった。
ざまみろ!!悔しいかはげ。

52 :毛無しさん:01/09/30 13:34
で、おまえは誰なの

53 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 13:43
マンカスでないことは確かだ。
でもfafでは一時期、それなりのネームバリューはあったよ。
でも2ちゃんのクソ野郎共ときたら・・
まぁいいよ、でもfafを荒らすな!それが言いたいだけだ。
わかったか!このつるつる!!

54 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:45
>>53
いい加減にしろ!
この偽物野郎!!
そんなにこのHNがほしいのか?

55 :毛無しさん:01/09/30 13:46
黙れクソ禿

56 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:47
ほしけりゃ「ください」って逝ってみろよ

57 :毛無しさん:01/09/30 13:48
逃げんなよ糞が

58 :毛無しさん:01/09/30 13:49
ください

59 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:49
>>58
いやです。

60 :毛無しさん:01/09/30 13:50
いらねーよくそはげ

61 :毛無しさん:01/09/30 13:52
立ち去れハゲ野郎

62 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:52
fafを荒らす奴は死刑。
管理人は近々復活する。
そして今まで荒らした奴のIDを記録しfafから閉め出す。
そうなるともうハゲけっていだな。
fafにでいりできなけりゃ有益な情報貰えるわけないもんな。
カワイソウナハゲ。今のうち荒らしてあとで後悔しろ。

63 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:53
どんなに良い育毛剤keioが発表してもお前らはつかうことができないのだ

64 :毛無しさん:01/09/30 13:55
漫画喫茶から見れるけどな!哀れな野郎だ

65 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ ◆Uswg8/76 :01/09/30 13:57
まんが喫茶で育毛サイト見てるハゲは気色悪い。
まぁそこまでやってでもfaf見たいなら見せてやるよ。
ただし行儀良くしてろよ。

66 :毛無しさん:01/09/30 13:57
 荒らしてるのは業者だろ。
ハゲがあそこ荒らしても何の意味もねーよ。ボケ

67 :毛無しさん:01/09/30 13:59
>>64
まんが喫茶でふぁf見てるお前のほうが哀れ。

68 :毛無しさん:01/09/30 13:59
何が行儀良くだ馬鹿ハゲ

69 :毛無しさん:01/09/30 14:01
誰が荒らしたと言った?かんちがいすんなよクセ禿67

70 :オラ!もっと怒れハゲども!:01/09/30 14:04
1 :大発見 :01/09/26 20:58
全国禿げ連合の諸君!!!喜んでください。
禿げを治す大発見をしました。
それはずばり「怒り」です。怒りによって禿げは
治るのです。よく考えてみてください。
皆さんの周りで毎日のように怒っている人で
ハゲの人なんていますか?恐らくいないはずです。
何故かは分かりませんが、よく怒る人
にハゲはいないようです。いい例が中日ドラゴンズ
の星野監督です。彼は365日怒らない日は
ないそうです。それで彼はあの年齢にして
若者みたいにフサフサしています。
つまり怒りこそがハゲを治す最大の治療法
と言えるでしょう。皆さん!もう
悩む必要などありません。
悩む暇があればひたすら怒ってください。
これは俺が独自で発明した方法ですが、
今はとりあえず何も言わずにこの方法を
試してみてください。

71 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 14:04
まぁオレもfafの一時代を築いた過去はあるよ。
オレがいて今のfafがある様なもんだよ。
ベロンやQiとか仲間だよ。
ハゲて友達もいないオマエらにはくやしいかもしれないがな(w
今でこそ遠くで見守ってるんだが最近の荒れかたはちょっと
我慢出来なくなってきたぞ。
オレが久しぶりにカキコしたらみんな驚くだろうな。
「〇〇様お久しぶりです。元気でしたか?」なんて
喜びのレスでいっぱいだろうな。
で2ちゃんだよ!まずはオマエらから掃除しないとな!
この公衆便所!!!ファックユー!!
ちょっと出かけるのでこれ以降にオレの名を語るヤツは全てニセ者だ。

72 :毛無しさん:01/09/30 14:07
↑とりあえず氏ね

73 :毛無しさん:01/09/30 14:09
取り合えずエロ画像くれ

74 :毛無しさん:01/09/30 14:15
エロエロエロ

75 :毛無しさん:01/09/30 14:17
ディタステライドは、DHTの1型の阻止率が、70数%で
2型が100%の抑制だろ?
DHTの抑制が出来ても、発毛因子は、改善(阻害は避けら
れるが)しないから、慶應も、「ディタで完治」なんて一
言も発言してないのに・・
やはり腹筋は、いらない・・・

76 :たぬき:01/09/30 14:35
ハゲは悲惨だよーん。
女には嫌われるし、見合いなんか一発でおじゃん。
俺の後輩なんか、26歳でいわゆるカッパはげで
悩んじゃって、必死に隠してたんで、俺がまわりに
言ってやった。

 あのなあ、こいつにいってはいけない言葉がある。

うすい、すける、光る、落ちる、すべる、こける、むける

ぜええーったい言ってはだめだぞ。大声でいってやった。

77 :毛無しさん:01/09/30 14:46
ええ人や・・・

78 :ププ:01/09/30 16:03
はげ
禿げ
剥げ
半家
接げ
矧げ
ハゲ

79 :毛無しさん:01/09/30 16:45
まあ一つ確実にいえる事はサロンは詐欺ってことね。

80 :1の正体しってます。:01/09/30 17:56
1が誰だかわかりました。
2ちゃんにしかこれない訳がわかりました。
彼はfafを利用して金儲けをたくらんで常連に攻撃されたかわいそうなハゲです。
たしか管理人にfafを追い出されたんですよね
fafにカキコしたくてもできないから2チャンでスレたてたんですか?
ちょっとかわいそう。
まぁ2ちゃんは追い出されること無いと思うからここでがんばって金稼いでね。
応援してるよ。

81 :毛無しさん:01/09/30 18:48
KeioVSしょうはそろそろ決着したのか?

82 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 22:27
戻ってきたぞ。
>>80、オマエ何言ってんだ??
一つ教えてあげよう。あんた頭おかしいよ。
狂牛病かもしれないので病院行けよ。
そのカッパ部分を医者に見せてみろよ。
後ろの看護婦が笑いをこらえているぞ(w

83 :毛無しさん:01/09/30 22:30
>>82
トリップ付いてないから偽物だね。
ほんものはどこだ?

84 :毛無しさん:01/09/30 22:34
HN「オマエらにバカ呼ばわりされた者」だって。
2ちゃんねらーに馬鹿よばわりってあんた本物の馬鹿だね。
救いよう無いよ。

85 :毛無しさん:01/09/30 22:34
ただいま本物はhairsiteのkeioの頭部接写画像を
おかずにオナニー中。もうしばらくお待ち下さい。

86 :毛無しさん:01/09/30 22:35
本物きぼーん

87 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/09/30 22:44
だからオレが本物だー!!!
トリップ付けてるヤツがニセ者なんだよ。
このタコはげども!最初からよく読め!このスットコドッコイ!!
>>84、じゃあオレがオマエに「ばか」と「はげ」って言ってやるよ!
本物の馬鹿にバカって言われてオマエの方が救いようねーよ(w

ところでまた退場するのでオレの名を語るヤツがまた現れたら
そいつがニセ者だ。まぁどうでもいいけど。

88 :毛無しさん:01/09/30 23:34
>>87
訳わからん。
87には幻覚が見えてるようだ。
脱毛性幻覚症の末期症状だな。

89 :皮膚科医:01/09/30 23:38
何でみんなこんなあほハゲのHN語りたいんだ?
87よ、お前には個性と言うものがないのか?
男なら自分のHNで勝負しろ。

90 :faf検証:01/09/30 23:41
本物はどこ逝った?
飽きちゃったのか?
つまらん。
このスレ立てた本物出てこい!!!!!!!

91 :1の正体しってます。 :01/10/01 00:02
かわいそうな1。
以前fafで見かけたときより酷くなってるね。
ちゃんと病院逝ってますか?
お薬飲んでますか?
ちゃんと月一回は医者に診てもらおうね。

92 :オマエらにバカ呼ばわりされた者だ:01/10/01 13:15
俺は16で、学校はリンチとかかつあげされるので、不登校しています。
1コ下の妹は、オタクな俺とは逆にギャル系で遊び好きで友達もいます。
2コ上の姉もギャルで、ショップの店員とかやってるフリーターです。
毎日部屋に隠れてたけど、家でも虐待されるようになって悩んでます。
「家でごろごろして何もしないで飯食うな」とか
「デブでキモイからいじめられる」とか平気で言います。
アニメのビデオとかコミックを勝手に廃品回収に出したり、
ツバをかけた御飯を食べさせられたり、トイレに逃げるとドアを蹴ったり、
お風呂に入るのも最後にさせられてウンコとかわざとしてあります。
中学の頃は姉にレイプされてたのを知ってる妹は、友達とか彼氏を
俺の部屋に連れてきて面白おかしくばらしたりして、自分の部屋があるのに、
いつも友達とかとずっと俺の部屋に居座って罵ったりしてます。
殴られたり蹴られたり、パシリにされたりとかは普通です。
生理中のマンコとかなめさせられたり、しょんべんを飲まされたりして、
そんな虐待がもう「まだまし」とか思うようになってしまいました。
オナニーさせられて写真を撮られたりしたので、誰にも相談できません。
死ぬことも考えたけど度胸がなくてできないし、家を出ても一人じゃ
生きていけないと思うし、友達も姉妹がこわくて助けてくれません。
昔は仲良かっただけにショックで悔しくて苦しいです。
俺はどうしたらいいんでしょうか。みなさんならどうしますか?

93 :faf検証3:01/10/02 00:33
しんでくれ

94 :毛無しさん:01/10/02 00:35
難攻不落の要塞もいずれは滅びる運命なのです。
すでにシナリオは書かれているのです。

95 :毛無しさん:01/10/02 01:29
ガイメッツァーか?

96 :毛無しさん:01/10/02 01:44
只のハゲ

97 :悪質サロン撲滅推進協議会 リーブの部 幹事:01/10/02 20:28
<92
マジねた?悲惨だな・・・。

98 :毛無しさん:01/10/09 09:54
やっぱり最近のあれ具合は2ちゃんの攻撃だったのか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)