5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げが治る最良の方法を教えて下さい。

1 :あ〜:01/09/29 02:38
結局何が一番いいんですか?教えて下さい。

2 :毛無しさん:01/09/29 02:41
残念ながら・・・

3 :毛無しさん:01/09/29 02:42
とりあえずスキンヘッドだな。
で、髪の毛が抜けないように維持して時間を稼ぐ。
あと5年もすれば、いい育毛剤や治療法も見つかるだろう。
金は貯めておけよ。

4 :毛無しさん:01/09/29 02:46
橋本はあいかわらずデブだな

5 :毛無しさん:01/09/29 02:49
マジ本当になんか方法ねーかな。治るんだったら300万ぐらいだったら
払ってもいい。ローンで(w。

6 :毛無しさん:01/09/29 03:44
ふさふさになるんだったら死ぬまで毎月一万円払うから
助けてくれ。。。

7 :毛無しさん:01/09/29 05:09
そう言う奴がサロンの餌食になる

8 :毛無しさん:01/09/29 05:42
鍼灸院結構生えるよ!
まあ個人差あんだけど
俺生えたYO!
一回5千円×144回。
お金はアデ並にかかる(w

9 :毛無しさん:01/09/29 06:09
>>6毎月1万で治ろう何て甘いぞ

10 :毛無しさん:01/09/29 07:00
>>3
俺まさに今その方法をとっているよ
定期的に0、1mmにしてる・・まあ効果は?
だけどね

11 :毛無しさん:01/09/29 07:36
どなたかすみません。ショウガトニックの作り方知っている人
いましたら教えて下さい。

12 :毛無しさん:01/09/29 07:48
↑お前色々なとこできいてんな。何故そこまでこだわんの?

13 :毛無しさん:01/09/29 07:54
ハゲ直せたらハゲがきになんないくらい儲かる。
あるわけ、ねーだろ。
ハゲはどーやったってハゲ。

14 :毛無しさん:01/09/29 08:55
まー、なんだかんだいっても遺伝子治療に尽きるでしょう。

15 :毛無しさん:01/09/29 10:00
貯金しとけってことですね

16 :毛無しさん:01/09/29 10:06
>>5,6
ヘアサロンには決していかないように。彼らは、「必ず治します。」
と言ってくるよ。でも治らない人も...

17 :毛無しさん:01/09/29 12:49
革命的な新薬出るまで冬眠

18 :毛無しさん:01/09/29 12:51
その頃までに毛根が完全に死んでいたら、
遺伝子治療も効果無し??

19 :毛無しさん:01/09/30 00:33
まずオナニーを止めろ!すると生きる力=生やす力が奪われる!
そして早く寝ろ!シャンプーはしなくても痒くないならするな!
絶対に生えてくるった信じろ!思い込め!
必要以上に鏡を見るな!
スピルリナを飲め!

20 :毛無しさん:01/09/30 02:10
気にしすぎは良くない。

21 :毛無しさん:01/10/02 16:54
haeru

22 :毛無しさん:01/10/04 01:19
age

23 ::01/10/04 02:28
アタマに女性ホルモン注射するのは?

24 :毛無しさん:01/10/04 09:34
回答します! 飛び太郎です

25 : :01/10/04 09:47
@まず坊主にする
A毛穴を掃除する
Bはえるよ

26 :毛無しさん:01/10/04 11:50
OH!髪よ!!

27 :毛無しさん:01/10/04 22:40
OH!紙よ!!

28 :毛無しさん:01/10/05 00:03
>>25
生えるかい!この糞坊主が!!!!!!!!

29 :カキアゲ:01/10/05 01:49
剥げのくせに!!

30 :毛無しさん:01/10/05 14:04
つるこうのくせに!!

31 :毛無し:01/10/05 16:14
剥げを直す方法・・マジックで針を黒く塗って頭に刺すべし!
この場合禿げとは思われないが黒く塗った針が頭に刺してあると
思われるだけですむ.
禿げてるのが悪いんだバ−カ.

32 :毛無しさん:01/10/05 16:56
>>31
つるつるのくせに!!

33 :アントニオ・ミノキ:01/10/05 17:45
結局なおる事なんて誰もわからんて。 ミノキとプロペとりあえずやれば?

34 :毛無し:01/10/05 17:48
>>32
まだ少しあるよ!! バ−カ

35 :毛無しさん:01/10/05 18:14
いや!結局禿げる
禿げは直らん!!
せいぜいお金使いなさいな

36 :毛無しさん:01/10/05 18:37
>>34
その反論正直笑えないのは俺だけ?

37 :毛無し:01/10/05 19:25
>>36
そうだったんだ〜行き過ぎたレスすみません

でも禿げてるヤツが一番悪いのは分かるよね 

38 :毛無しさん:01/10/05 19:36
>>34
プッ!

39 :名無しさん:01/10/05 23:21
>>31
煽りとはいえ何てつまらないんだ

40 :毛無しさん:01/10/06 13:16
>>37
禿に悪い奴はいないと思われ

41 :毛無しさん:01/10/06 14:16
禿げてるのが当たり前になればいいのか?

42 :毛無しさん:01/10/06 14:30
¿

43 :毛無しさん:01/10/06 15:07
同士の皆さんこんにちは。私は29歳で某育毛サロンでは、男性型脱毛と診断されました。
その期間は約3ヶ月でしたが、思うようには効果がありませんでした。
ちょっと費用は高かったけどいろんな知識はえられ食生活も考えるようになったし、かわいい女の子も親身だし、まあ、よかった?!かな。という感じです。
その後、ロゲイン2ヶ月、プロペシア2ヶ月、青汁、4ヶ月で
そり込み部分に明らかに産毛が生え濃くなってきました。
頭頂部の産毛も伸びてきました。
育毛開始から五ヶ月で生えてきたと実感できるようになってきました。
自毛植毛も考えてきましたが、このまま『いけるかも!』なんて
思いはじめています。
髪が薄くなるといろんな意味で消極的になり暗い気持ちになりますよね。少しでも皆さんのお役になればと思いレスしました。
髪はやして彼女見つけて結婚したいよ〜!
皆さん頑張りましょう!

44 :毛無しさん:01/10/06 16:02
>>43
業者か?
もっとましなこと言え!つるこう!

45 :毛無しさん:01/10/06 16:10
>>43
ハゲはこんなこと書かないの。
こいつどこの業者?

46 :毛無しさん:01/10/06 16:15
高いけど仕方がないな髪の毛増やす為なら!!!!
早速買ってくるYO
ありがとう!!!!ありがとう!!!ありがとう!!

47 :毛無しさん:01/10/06 17:01
ミノキ止めたらどうなりますか

48 :毛無しさん:01/10/06 17:04
>>47
恐らく…

49 :毛無しさん:01/10/06 17:07
ということはミノキは使い続けないといけないのですか?

50 :毛無しさん:01/10/06 17:09
やめるとぬけるらしいYO!

51 :毛無しさん:01/10/06 17:14
>>49
確実に烈しく拡大するよ!

52 :毛無しさん:01/10/06 17:37
魔の秘薬 ミノキ

53 :毛無しさん:01/10/06 17:38
無い・・諦めろ

54 :毛無しさん:01/10/06 17:46
やめるとつるつるになるらしいYO!

55 :毛無しさん:01/10/06 19:19
やめるとつるこうになるらしいYO!

56 :毛無しさん:01/10/06 22:12
陰毛を頭にのせとくと陰毛が勘違いして髪になるらしい。
これはブラジャーに入れた腹の肉が自分はオッパイだと
勘違いするのと同じ理論で、実証済みらしい・・・・・。

57 :毛無しさん:01/10/06 22:33
だったら抜けた髪の毛の方がいいや。

58 :毛無しさん:01/10/07 15:32
>>56
マジで実証してくれぇ〜!誰か求む!

59 :毛無し:01/10/07 16:24
禿げを直す方法.NO2・・・
        黒いマジックでとにかく禿げ頭に塗る!鉄腕アトムのように
        する そしたら人からは禿げとは思われずマジックで黒く
        塗ってあるだけと思われるだけで済む
        マジックが気になるようなら人間には近ずかないようにして
        どうしても人に合わなければいけないときは100メ−トル
        離れること.話をする時は携帯電話は使わず糸電話にする事
        禿げの電波が周囲の人間まで禿げにする事がある為である!!
        禿げ照るのが悪いんだ!ば-----か!!  

60 ::01/10/07 16:52
長いわりにおもしろくない
修行がたりんぞ。まー今回は48点だ。

61 :_:01/10/07 16:57
色々あるけど確率的には植毛が一番じゃないの? 紀尾井町クリニックしかお勧めできないけどね・・。

62 :毛無しさん:01/10/07 19:11
>>59
プッ!もっとおもしろいの書いてみろと〜(藁

63 :聖戦:01/10/07 20:17
育毛の全てを試し効果が無かったとお嘆きの貴方に朗報です
それはエアーサロンパスです以前伊東家の食卓でも紹介されていましたが
壁に落書きされた油性マジックをスプレーできれいに落としたことから
頭皮にも使用できるのではないでしょうか?毛穴にビッシリこびり付いた
油汚れがきれいに落とせるのとサッパリとした使い心地や緊張した頭皮のコリをとるのも
エアーサロンパスをお試しになってはいかがでしょうか

64 :毛無しさん:01/10/07 20:37
>>63
ありがとぉー!!本当にありがとう!
実行してみるYO!

65 :4重苦:01/10/07 20:39
>>63 腫れたりしないの?

66 :毛無しさん:01/10/07 20:45
あんたのハゲは治らないよ・・・・
そこの君の事だ。 

67 :毛無しさん:01/10/07 20:48
>>66
あんたもな。

68 :毛無し:01/10/07 23:11
>>60
おもろく無くて禿げんね (ごめんねのしゃれ)

69 :毛無しさん:01/10/07 23:13
>>68
合格!

70 :毛無し:01/10/07 23:20
>>69  サンキュウ-

71 :ビビ:01/10/08 00:55
剥げども死ね!!

72 :毛無しさん:01/10/08 11:48
>>71
つるこう殺すぞ?

73 :毛無しさん:01/10/08 12:22
何回名前を変えても無駄だ。バレバレなんだよ。つるこう

74 :毛無しさん:01/10/08 13:28
こらぁ〜!はげつるこう出て来い!

75 :ビビ:01/10/08 18:14
>>72
私.つるこうじゃないよ

76 :毛無しさん:01/10/08 19:08
今度はネカマか?見苦しいぞ!糞つるこう

77 :毛無しさん:01/10/08 19:22
けいおの友達って誰?やっぱ禿?

78 :keioの友達の友達:01/10/08 19:25
keioの友達はフサフサさ!
でも友達の友達の俺は・・・・
ということだ。

79 :毛無しさん:01/10/08 19:30
>>78
けいおの友達ってことは元禿だろ?
なんであなたも禿なの?
友達に聞いたら?

80 :毛無しさん:01/10/08 19:34
>>78
何歳ですか?
失礼ですが、若禿ですか?

81 :毛無しさん:01/10/08 20:59
keioの友達の友達出てきて
僕を救って下さい。
あなたの的確な意見なら髪も生えて
きそうなんです。
新しい神さま、keioの友達の友達さま…
これは決して煽りじゃないです。

82 :毛無しさん:01/10/09 01:49
氏かとですか?

83 :ノック:01/10/09 01:57
はげを直すコツは
自分を信じること
信じぬくこと

84 :ビビ:01/10/09 03:23
>>83
それで?

85 :ビビ:01/10/09 03:41
禿げを直す方法NO3・・・
       よく死にたいなんてやついるけど葬式の写真も当然禿げてる訳で
       その事もよく考えよう!葬式でも禿げで笑われちゃたまらん     
       この場合葬式の写真だけは家族にマジックで黒く塗ってもらう.
       事わすれずに
       家族が気の利かないやつは死ぬ事もできない
       あ”---禿げはホントすくいようが無い
       葬式で笑いとってど-すんだ バ−カ  

86 :毛無しさん:01/10/09 08:56
>>86
優勝です!かなりおもしろい。
でも髪のために早く寝てください。

87 :大井 圭一:01/10/09 14:52
>>63 のエアーサロンパスは本当に効くのですか?
目にしみる程に、かなりクーサイんですが。て言うかやってられません。

漏れは今まで、サロンパス効果を参考にして、育毛剤を使ってます。
まずガーゼを患部の大きさに切り取り、
ガーゼに育毛剤を軽く湿る程度にまんべんに塗ります。
それを患部に貼ります。育毛剤が蒸発しない様に、
ガーゼより一回り大きく切ったサランラップを用意して、
鏡を見ながらガーゼの上に貼り付けます。
後は紙テープで固定すれば出来あがり。
育毛剤を散布した直後の爽快感が、2〜3時間は継続して気持ちイイです。

88 :yahoo:01/10/11 03:08
私の禿げ度は波平さんより少しましな現在進行形です.髪を伸ばし
オ−ルフロントヘア−です.追い風はいいんですが.向かい風にやられます
そよ風でも最近やられる始末です
風の強い日バタバタ髪が流れこいのぼりのようでした.必死に頭を押さえつける
姿がショウウインドに映るのを見た時.血のけが引いて倒れる寸前でした
一緒にいた同僚からはその事についてのコメントはありません(きつかった)
この頭であと30年の辛抱だ.いい事あるかな.明日がある〜

89 :ビビ:01/10/11 03:11
>>88さん
  キィッツイ!!

90 :毛無しさん:01/10/11 12:47
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、つるこう、ビビ、keioの友達の進行度を知りたいと書いてみて、すまなかった。
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

91 :つるこう:01/10/11 12:55
ぼくはねすごくおでこ広いね。
生え際もスカスカやね、
でも普通にハゲ扱いはされてないけどな。

92 :毛無しさん:01/10/11 12:58
>>91
何歳ですか?

93 :毛無しさん:01/10/11 13:05
>>87
こんなことしてる人もいるんですね…

94 :毛無しさん:01/10/11 13:12
はげ扱いされないならいいではないか!
この、つるこうが!!
お前の名前に一途の期待を抱いていたよ!
期待させんな!この、つるこうが!

95 :毛無しさん:01/10/11 13:51
Eザッキ、ザ奇

96 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 17:05

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶  なんでみんなアートネイチャー行かないの?    
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶     
       \   ┃ /

97 :つるこう:01/10/11 18:42
96>>
相方見つかったか?
21歳です。

98 :毛無しさん:01/10/11 19:21
くぅぅぅぅぅーーーーつるこう21かぁ!
もう悪口言わないから仲良くしようぜ!!
俺は22だYO!

99 :毛無しさん:01/10/11 23:13
つるこうYOYOYO!

100 :つるこう:01/10/12 08:37
どこの人ですか?
やっぱりね、髪型が不自然になりますね。
常に短くしようとするとしょっちゅう散髪せなあかんし・・・・・・・・

101 :毛無しさん:01/10/12 09:10
東京だよ!俺はぎりぎりしのいでるってとこ…
頑張っていくもうしてるよ。

102 :毛無しさん:01/10/12 10:56
本によると、アセチルコリン酸を皮内注射すれば髪は生える!でもかなり痛みを伴うので皆敬遠する。
と書いているのですが、誰か試したことがある方いませんか?ホントなら試してみたいもですが。

103 :毛無しさん:01/10/12 11:24
>>101
訂正!
育毛→発毛!!

104 :つるこう:01/10/12 11:47
東京って街なん?

105 :毛無しさん:01/10/12 12:21
街ていうよりも地名。

106 :つるこう:01/10/12 12:28
ローソンあるんけ?

107 :毛無しさん:01/10/12 16:43
どこにもあるに決まってるYO!

108 :毛無しさん:01/10/12 17:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

109 :毛無しさん:01/10/12 21:51
つるこういないのかYO!

110 :毛無しさん:01/10/13 15:11
My友、つるこうはどこだYO!

111 :つるこう:01/10/13 15:15
ココダヨ!

112 :毛無しさん:01/10/13 15:17
いつもHなことばかり考えてろ!
村西とおるなんてあんなにフサフサだろ?

113 :111:01/10/13 15:18
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

114 :つるこう:01/10/13 15:21
ココダヨ!

115 :毛無しさん:01/10/13 15:31
>>111
もうあんなんじゃ抜けないYO!

116 :毛無しさん:01/10/14 01:58
前に代々木上原の駅前にある「クレール」って美容院で発毛をやっていた。今はつぶれたかなぁ・・・。
そこは何やらオゾンとかを使ってるとか?
そこのトニックはアートネーチャーのアートグローと同じだった。
産毛は生えてきたけど、そこからなかなか太い毛にはならなかった。
根気よく通えば生えてくるかもよ。そこの経営者もハゲだったから、治っていたら、効き目あるんじゃない?
東京の人行ってみたら。
店はあちこちにあったな。麹町とか・・・。

117 :毛無しさん:01/10/14 09:15
つるこうどこにいるんだYO!

118 :毛無しさん:01/10/14 09:27
つるこうびびってんじゃねえ

119 :毛無しさん:01/10/14 09:33
>>116
オゾンは逆効果って聞いたけど。

120 :毛無しさん:01/10/14 11:23
つるこう何か語ろうYO!

121 :毛無しさん:01/10/14 15:54
つるこうお前性格よさそうだYO!

122 :つるこう:01/10/14 16:09
ココダヨ!

123 :毛無しさん:01/10/14 16:33
最近それしかしゃべらないな?(w

124 :毛無しさん:01/10/14 17:12
turukou

125 :毛無しさん:01/10/14 17:34
地域限定でセブンイレブンで売っている
育毛用シャンプー・・
確かアデランスが発売元だと思うけど
あれって成分何?

126 :毛無しさん:01/10/14 18:07
kuri
くりっと逝こうぜ

127 :毛無しさん:01/10/14 18:22
皆髪生やしたいかぁ〜?ならば、早く寝ようぜ!!
よってここのスレには夜12時以降書き込み禁止!?
早く寝ればマジ生えるYO!

128 :毛無しさん:01/10/14 18:24
>>125
アデランスは禿を相手にする企業だYO!
だから信用するなYO!
シャンプーに禿促進成分が入っていていてもおかしくないYO!

129 :毛無しさん:01/10/14 19:01
世田谷区用賀

130 :毛無しさん:01/10/14 19:02
アデのシャンプーは禿げるだけ!!

131 : :01/10/14 19:10
楊梅皮ってその辺の薬局にも売ってるの?

132 :毛無しさん:01/10/14 20:36
>>131
俺は詳しくないからfafで聞けYO!
http://www.faf.presen.to/bbs/

133 :毛無しさん:01/10/14 23:57
>>116
で、そのクレールって今はあるの?
行ってた人いたの?

134 :毛無しさん:01/10/15 02:10
しこしこしこしこ!
しこしこしこしこ!だYO!
しこしこせんずりしこし!
ちょっととめたらまたしこしこし!
はえる

135 :毛無しさん:01/10/15 02:15
皆さん昔はフサフサしてたでしょ。
その時は生やそうと努力してましたか?
このように髪の毛を生やすのは何か特別なことをする事ではないのです。

136 :kenasi:01/10/15 02:50
人間一人じゃありませんよ.ア−トを信じれば必ず報われます.
>>135毛無しさんお体のぐわいはいかがですか〜
まず人からして欲しいことは人にしてあげる
そうすれば必ずア−トが救って下さいます
皆さん!!ア−ト.アデランス.リ−ブ.新潟ヘア−ドクタ−
を信じてください

137 :つるこう:01/10/15 08:41
僕はね、土日は休みなんですよ。
だから、さみしい思いをさせてゴメンな。

138 :毛無しさん:01/10/15 10:02
あーぁ、このスレ深夜書き込み禁止なのに(w
早く寝なよ!誰のためって髪のためにさ!
おー!つるこう!我が友よ!
よくわからんが、普通休みなら逆に書き込み出来るんじゃないかい!?

139 :つるこう:01/10/15 10:26
わしはパソコン持ってへんねや。
会社でしかできひんねや。

140 :毛無しさん:01/10/15 10:48
そういう意味か。つるこう何の仕事してるん?
俺は学生だからいつでも一応書き込みOK!

141 :つるこうの上司:01/10/15 10:51
>>139
お前クビ。

142 :毛無しさん:01/10/15 10:59
八重洲1丁目

143 :( ´∀`)さん:01/10/15 11:00
つるこうクビだって。
プーになっちゃったね。

144 :毛無しさん:01/10/15 11:13
そういうこというなYO!!

145 :つるこう:01/10/15 11:32
設計補助だぞ!

146 :毛無しさん:01/10/15 11:36
何かつるこうカッコいい仕事してるな!
給料いいのかい?
前介護士がどうたらって転職を考えているのか?

147 :つるこう:01/10/15 11:43
そうや。今の仕事も転職して半年目やねんけど。
なんかぬるいんや。

148 :毛無しさん:01/10/15 23:35
つるこう、他スレの発言言い過ぎな部分もあるZO!
全部本物なら短い縁を切るYO!

149 :つるこう:01/10/16 12:30
それ偽物やで。

150 :毛無しさん:01/10/16 15:16
何となくわかるけど正確にききたかったんだYO!
つるこう有名人だYO!
fafにでも出てkeioたおせYO!

151 ::01/10/16 15:29
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mimiwo/
に来て
育毛ならココ

152 :毛無しさん:01/10/16 15:33
>>151
死ね!!!寄るな!臭い!マジ死ね!逝け!

153 :つるこう:01/10/16 16:30
はげて鱒

154 :つるこう:01/10/16 16:30
はげ鱒

155 :毛無しさん:01/10/17 09:50
何を言ってんだYO!
髪どうよ?いい感じ?

156 :これはどう?:01/10/18 00:05
あのねぇ。蒲田にあるカイロプラクティックなんだけど、そこの院長(必ず院長)に施術してもらうと効果あるよ。
そこは、発毛をうたってないだけに、信じられると思うんだけどなぁ。
蒲田のどこかってのは、ちょっとうろ覚えなんだけど・・・。
15号線沿いじゃなかったかなぁ。

157 :つるこう:01/10/18 12:59
会社でやりにくくなった。
家にパソコン買おうかな、本体かってから
何をどうやったらネットできるんかおしえてくれ、
プロバイダーとか色々教えて?

158 :毛無しさん:01/10/18 13:21
つるこう=マジョリカ

159 :毛無しさん:01/10/18 14:39
>>157
うちは元々あって設定されてたからよくわかんない。
でもプロバイダーはクレジットカードが必要らしい。
後、電話代にしてもプロバイダーにしてもつなぎほうだいにするべきだね!
つるこうの友より

160 :毛無しさん:01/10/18 15:31
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

161 :毛無しさん:01/10/18 15:38
>>160
そんなもん貼って楽しいか?

162 :毛無しさん:01/10/18 21:28
のり、ワカメを多く食べると、何かあるんでしょうか?

163 :毛無しさん:01/10/18 21:57
>>162
のり、わかめで髪が生えるのは迷信と思われ。
でも髪自体にはいいと思われ。さらさらになるかと。
でも信じるものは救われるのでたくさん食べましょう。

164 :毛無しさん:01/10/18 22:20
ワカメより昆布のほうがヨウ素が入ってるので効くらしい

165 :名無し:01/10/18 23:18
フケが大量に発生するYO!
禿げるのか?ん?禿げるのか!?

166 :毛無しさん:01/10/18 23:34
カイロプラクティックで髪がはえた人いる?

167 :やっぱり!:01/10/18 23:36
http://www.haircare.gr.jp/
を見て試してみましょう!

168 :毛無しさん:01/10/19 00:17
>>165
残念ながら…です…

169 :毛無しさん:01/10/19 00:20
んだよ。はっきり言ってやれよ。
励ます。>165

170 :毛無しさん:01/10/24 12:12
つるこう!

171 :つるこう:01/10/24 17:25
久しぶりに参加しよ!

172 :毛無しさん:01/10/24 18:50
パソコン買ったか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)