5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳での若禿率は1%以下!

1 :毛無しさん:01/09/29 01:13
大学の先生をしているもので
今日あった2年生の前期試験の監督中に
暇だったのでみんなの頭を観察しました。
男が150人いましたが(女は二人)、ちょっと薄い、
というレベルすら一人もいませんでした。
君たち終わってるね。
可哀想に・・・・
ハゲは恥ずかしくて大学来てなかったりして・・・・・

2 :毛無しさん:01/09/29 01:19
20歳でハゲるとは考えにくい。

3 :毛無しさん:01/09/29 01:41
20歳でハゲは病気

4 :毛無しさん:01/09/29 02:09
>>1

漏れ行ってない (マジ)

5 :1:01/09/29 02:42
>>4
大変失礼な発言がありお詫び申し上げます。
でも、君が頑張って大学来ると
あとからハゲに追いついていく学生は大学来やすくなると思うのだが。
先生も勇気出たりして・・・・
ハゲも世のため人のためになる?

6 :毛無しさん:01/09/29 03:45
sage

7 :毛無しさん:01/09/29 04:31
この1ってどこ大学?
>君たち終わってるね。
オマエの人生も終わらせてやるよ。
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

8 :毛無しさん:01/09/29 07:50
>>1
俺の専門、もうすでにノックのやついる・・
ちなみに俺は19歳で高原以上ISSA以下

9 :毛無しさん:01/09/29 08:08
おれもさすがに二十歳の頃は
ふさふさだったよ・・・

10 :毛無しさん:01/09/29 08:45
俺は28歳までフサフサだった。

11 :毛無しさん:01/09/29 10:34
俺は大学4年で一茶なみ。
先日散髪に行ったら前髪を一茶みたいな髪型にされた。
くやしかったので家に帰ってから前髪だけ自分で切りなおした。

12 :毛無しさん:01/09/29 10:43
俺は18ではげてきたよ。
二十歳でISSAくらい。
今、21歳。旧帝大にいるよ。

13 :毛無しさん:01/09/29 11:01
うーん、頭よくてもハゲには勝てないか

14 :毛無しさん:01/09/29 12:48
悲しいね

15 :8:01/09/29 14:26
いずれ働きながら大学へ行って勉強したいけど・・はげだしな・・うう・・

16 :1:01/09/29 15:42
院生(修士)になると講義の時に教壇から見ても、
一人だけてっぺんがヤバイのがいる。
定員50人だから、2%ということか。
23〜24歳がスイッチの入り始めか?

17 :毛無しさん:01/09/29 16:33
今日、渋谷でハゲがナンパしてた。
撃沈に継ぐ撃沈だったが、あれ誰よ?

18 :毛無しさん:01/09/29 16:48
>>17
maruかkeio

19 :毛無しさん:01/09/30 00:48
>1って助手だろ?(w

ヴァカ過ぎる。統計学の基礎の基礎の基礎すらわかってねぇよ。
こういうヴァカがマスコミのアンケート結果を真に受けてるんだよな。
恥ずかしいね(w

20 ::01/10/06 22:48
19=自暴自棄型本格的ツルッパゲ

21 :毛無しさん:01/10/06 23:13
ぶっちゃけ20でかけふになりかけてますが
ぼくにきづかなかったの?>>1

22 :1:01/10/06 23:26
掃除のおじさんかと思って、学生とは思わなかったよ、ごめんね。

23 :毛無しさん:01/10/07 01:43

    _____________
  /
  |  オレは大学の先生・・・と。
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     < またウソですか?
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)