5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東のオトコはハゲ率低くない?

1 :毛無しさん:01/09/28 10:22
あんなにひげ生やして、いかにも男性ホルモン分泌してますって
顔なのに何故?
紫外線も浴びまくってるだろうに何故?

2 :毛有りさん:01/09/28 11:03
それはみなさんザクロを料理に使っているからです、ハイ。

3 :毛無しさん:01/09/28 11:21
毛がやたらかたそうというイメージはある。

4 :毛無しさん:01/09/28 19:59
なぜなんだー?!

5 :毛無しさん:01/09/28 20:01
インド人はハゲ率どう?

6 :毛無しさん:01/09/28 20:26
エロを激しく抑制されてるからでは。

7 :毛無しさん:01/09/28 23:55
だからザクロの影響だよー、これまじ。

8 :毛無しさん:01/09/29 12:26
男尊女卑だな

9 :毛無しさん:01/09/29 12:35
「クレオパトラの鼻があと1cm低かったら・・・」
という言葉があるが
ビンラディンの毛髪があと1cm後退してたら
あれほどのカリスマ性はなかっただろうな。

10 :毛無しさん:01/09/29 15:05
>>9 age

11 :毛無しさん:01/09/29 18:36
アジア系ヨーロッパ系のハイブリッドなので
髪の毛だけでなく身体全体が丈夫なようです。
ビンラディン氏もヒゲの割に髪の毛濃そう。

12 :毛無しさん:01/09/29 20:34
でもシシカバブ焼いてるオヤジはハゲってイメージがあるな。
半端なハゲが居ない。0か100かって感じか?

13 :毛無しさん:01/09/29 23:01
俺は100!!

14 :毛無しさん:01/09/30 16:12
x,ui,muj,oz,k 7u hnhy66uj.jl.urttj,9@

15 :毛無しさん:01/09/30 17:15
トルコぢんは若ハげ率他界よね。
でも結婚できるってことは、ハゲがそれなりに見とめられてる

16 :毛無しさん:01/09/30 17:20
トルコの水は腐ってる

17 :毛無しさん:01/10/01 17:12
ひげはタリバンの法律ではないですか。
ひげがないと生えそろうまで刑務所で過ごすって聞いた。

18 :毛無しさん:01/10/02 11:43
自然な食品とストレスのかからぬ生活、適度な運動

19 :毛無しさん:01/10/02 12:03
少食がいいんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)