5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!やっぱり俺はエロ禿げ。な人→

1 :毛無しさん:01/09/27 13:13
この際、カミングアウトしよう。

どれだけ「やっぱり俺、人並み以上にエロい。」って言う奴が
禿げに多く現れるか。エピソードを踏まえて、書き晒そう。
これで、よく言う「禿げはエロい」という証明になるろうし。

話はほんの少しズレるが、エロ本や、わりとエログラビアの多い週刊誌に
頭髪診断や、発毛育毛の広告が多いのも「エロい=禿げ」が定着しているせいかと思う。
夜もヒッパレ!に出ている禿げは、女性出演者がやや過激な衣装で
出演すると、鼻の下を伸ばしてカメラに写る。やはりエロい。
これも「エロい=禿げ」を裏付ける証拠と言えるだろう。

2 :毛無しさん:01/09/27 13:18
エロ禿げ〜〜〜
(゚д゚)ノ ぁぃ。

男はみんなエロだろうが、俺には敵わねえだろうな。(自負

3 :毛無しさん:01/09/27 13:25
今あるアイテム見てると
頭髪とティンポはほんと密接だよなぁ。

亜鉛飲むとエロくなるんだが男性ホルモン増えてるってワケじゃないよね?

4 :毛無しさん:01/09/27 13:34
フィナ飲むと男性ホルモン大増殖するぞ

5 :毛無しさん:01/09/27 13:36
超男性ホルモンとかなんとかいう奴だな。
まぁ俺は飲んでないから関係無い。
で、亜鉛はどうなの?

6 :毛無しさん:01/09/27 13:38
>>5
亜鉛トークは、スレ違いかと。

俺もエロいな。風俗とかめちゃめちゃ好きだし。

7 :毛無しさん:01/09/27 14:39
オーイ!これを見ろ!
ほんとなのか?俺たちの毛に関わる大問題だ!
今すぐ検索しまくって真偽を見極める必要があるぞ!!


亜鉛を呑むと玉金が大きくなり精子が増産されるようです。
コレは他のスレでも実証済みです。
そして精子は玉金に蓄えられて停滞していると体内に女性ホルモンが
できるようです。
ただし頻繁に排出されると男性ホルモンができるようです。

8 :毛無しさん:01/09/27 14:44
>>7
よし!任せた!!

9 :7:01/09/27 14:51
俺がエロ本処分してる間に頼むぞ!

10 :毛無しさん:01/09/27 14:58
ついに俺も禁オナマラソン参加か・・・

その前に抜いとこ。

11 :モ○冬樹:01/09/27 14:58
>>1
後半の文章に納得。

12 :毛無しさん:01/09/27 15:00
>>11
デハ ナカヤマ氏も HAGE ダト 解釈シテ

ヨロシイノデセウカ?

13 :毛無しさん:01/09/27 21:09
毎月数冊エロ本を買わないと気がすまない俺はやっぱり
これから禿げるのかな。兆しはないんだけど。
当方、19歳浪人生。

14 :毛無しさん:01/09/27 21:12

ハゲる可能性は上がる

15 :毛無しさん:01/09/27 22:17
>>7
接して漏らさず
ならいいって事か?

16 :毛無しさん:01/09/27 22:19
それキツイぜ
生殺しじゃんよ。

17 :毛無しさん:01/09/28 07:07
>>13
毎週ソプに逝ってないなら大丈夫。

18 :毛無しさん:01/09/28 11:10
>>13
毎日ソプに逝ってないなら大丈夫

19 :毛無しさん:01/09/28 11:41
俺も少し調べたがやっぱり関係ありそうだ
賛否両論だが明確になっていないから明確になるまで
オナーニは控えたほうがよい
でも我慢しすぎると男ホルが上がりっぱなしになるから
途中でリセットしてやらんといけないみたいな
事も書いてあった。
一週間に1、2回程度か二週間に1,2回程度まで
減らす必要があるかもな

20 :毛無しさん:01/09/28 11:47

でかした!!
2週間に1回にチャレンジするよ。
やっぱ毎日はまずいよな。

21 :毛無しさん:01/09/28 11:57
多分・・・・・
人間で禿げとオナーニにまつわる話は今の所、否定も肯定もできない状態。
「禿げは絶倫」と言う言葉を信じて禁オナチャレンジも
いいかもしれない。結果がどう出るのかわからないが、多少禁オナしてたほうが
結果がどちらに転んでも気分的に良いかもね。

22 :毛無しさん:01/10/09 12:27
禿しくage

23 :毛無しさん:01/10/09 13:33
クリ、ザ奇 八重洲

24 :毛無しさん:01/10/12 15:56
は〜げ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)