5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■fafのアイテムの効果をマヂで検証するスレ

1 :毛王:01/09/27 01:45
fafでは効果の程を聞くと・・・

『誰にでも効くとは限りません』
『まだ決断を下すに早すぎます』
挙句の果てには・・・
『自己責任です。やらなければいいのではないでしょうか?』

などとほざく輩ばっかだけど客観的にアイテムの効果を計らないといけないんじゃね-の?
で、みんなどうよ?

2 :毛無しさん:01/09/27 01:49
知るか
自分で検証日記でも書いてろ

3 :毛無しさん:01/09/27 01:49
>>2
おまえはとりあえず逝け。

4 :皮膚科医:01/09/27 01:51
まぁ、まぁ。
そー熱くならずに。
でもな、1よ。fafのアイテムなんか終わってるよ。
おれが良いアイテム教えてやるぞ。
どうだ?

5 :毛無しさん:01/09/27 02:40
>>4
じゃ、何よ?

6 :もはやフサフサ:01/09/27 03:18
[^Д^][^Д^][^Д^][^ДT]

7 :毛無しさん:01/09/27 03:29
[^ДT]

8 :毛無しさん:01/09/27 07:48
>>1
誰にでも効くとは限りません。

9 :毛無しさん:01/09/27 08:07
ザ奇ザ奇イイ(。。)クリ

10 :毛無しさん:01/09/27 12:15
気功を身につけろ!!

11 :毛無しさん:01/09/27 17:19
毛沢山に桑白皮以外の入れるのやばくない?

12 :毛無しさん:01/09/27 19:34
あそこ1週間見なかったりしたら情報が混乱したりするんだよねぇ。
あそこでお馴染みなアイテム誰か整理して欲しいねぇ。

あとさっきfafちらっと見たんだけどLygalって何?

13 :毛無しさん:01/09/28 07:10
>>11
俺は桑白皮だけだよ。
けど、どれも天然のものだからいいんじゃない?
臭いけど(w

14 :毛無しさん:01/09/28 11:14
>>13
そう?
俺紫紺や甘草や紫蘇葉入り毛沢山を入れてた容器洗おうとしたら、
色が全然落ちなかった。
最終的にヘラでガリガリやって取ったぞ。

15 :毛無しさん:01/09/28 15:07
>>14
たしかに色は落ちんねー
容器だけなら許せるけど頭皮も紫色に変色するし・・・

16 :毛無しさん:01/09/28 16:32
東京がモアヘア作ったあたりまで読んでて今日久々にファf覗いたら全然わからん。
スピロホース?ミノキホース?モアヘアホース?

ホース?

17 :毛無しさん:01/10/10 23:52
keio新アイテム、海女死粗スプレー使ってる奴いる?

18 :毛無しさん:01/10/11 00:05
>>17
抜け毛はもう押さえたしいらない

19 :毛無しさん:01/10/11 00:15
客観的にアイテムの効果・・・・・計れない。
そんなもんだよ。だから自分で考えてやるしかない。

20 :毛無しさん:01/10/11 00:30
結局、いくつ出てきて、いくつ消えてったのか・・・

21 :毛無しさん:01/10/11 01:11
毛沢山は無意味

22 :まさはる:01/10/11 01:38
ぼくちゃん、ふさふさだもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)