5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fafアイテム

1 :毛無しさん:01/09/26 01:46
keioさんは昔レスタミン、しそ油、冷や水ぶっかけ、あと絶対違うのが
髪の毛の一斉初期化(髪の毛剃るらしい・・。)だとか、亜鉛、銅、緑茶、毛沢山、
greanteaシャンプー、レスペ(なんか名前が馬鹿みたい)、スピロ、モアヘアリン
ヨウバイヒ、ミノホース等など。
なんかさー、言ってることがなんか違うんだよね。
昔からおもうけど、keioがもし本当に生えてるとしても効いてるのは
せいぜいミノキ位のもんだろ。
はっきりいって、あそこのアイテムはアホ臭い。

2 ::01/09/26 02:04
だれかkeioのAA作成して。

3 :毛無しさん:01/09/26 02:19
プロペの月金服用もしてるからフィナも効いてるぞ。
ミノキ、フィナ併用してるからあの程度の回復たいしたことないな。

4 :毛無しさん:01/09/26 02:27
リーブと一緒。ほんとはミノキ&フィナの効果なのに、他のは役に勃ってない。

5 :毛無しさん:01/09/26 02:28
誰かfafでKeioが紹介した膨大な種類のアイテムを全部かいた表を作成してくれ。
20種類近くはあると思うがやつは今でも全部使ってるのか

6 :毛無しさん:01/09/26 02:37
Keioは厨房なのか?学歴あんのか? ドキュン?

7 :毛無しさん:01/09/26 02:43
Keioは厨房です。
少なくとも現役のバイオ系研究者じゃないことは確か。
ドキュンもいいとこオモワレ

8 :毛無しさん:01/09/26 02:52
学歴コンプレックス?

9 :毛無しさん:01/09/26 03:07
Keioは、某大学院薬学部卒、某製薬会社勤務、海外経験あり。
しかしうつ病で退社。自宅は薬局とのこと。

10 :毛無しさん:01/09/26 03:20
keioは実は兄弟医学部卒業だ!!
その後東京医科大の大学病院勤務。
禿を苦に退職。
薬屋を営む。
そして現在に至る。
彼の東京。早稲田、慶応などのHNは東京の大学に逝けなかった彼のコンプレックスの現れである。

11 : :01/09/26 10:57
つまんね・・・

12 :毛無しさん:01/09/26 12:51
オモロイ・・・

13 :毛無しさん:01/09/26 12:56
fafアイテムなんて効くわけない。
ミノキ、フィナでも産毛どまり。
無駄なあがき。
醜いにもほどがあるな。

14 :毛無しさん:01/09/26 14:33
>某大学院薬学部卒

大学院に学部なんてないよ。
普通 〜大学院薬学研究科だぞ。

海外経験なんてあるわけねーだろ。
あの程度の英語なら普通以上の大学生なら誰でも読みこなせるぞ。

15 :毛無しさん:01/09/26 14:35
>産毛どまり
T型か、手遅れならな・・

16 :毛無しさん:01/09/26 15:01
あきらめてスキンにしろ
なおるわけねーじゃん
これだからハゲは・・・

17 :毛無しさん:01/09/26 16:20
またまたいらぬかきこみが・・・・・
まあ世間には禿げが治っては困る
人たちがたくさんいるからね

18 :毛無しさん:01/09/27 00:31

kamuro「keioさんよぉ、こんな育毛じゃだめなんでしょ?教えてくれよあんたのケを
よぉ」
『keioはkamuroの少ない頭髪を掴みながらリングへ向かう。そこで見たものは!!』
keio「はぁい。そこの緑茶付けて。 レスタミンッ、スピロッ、シソ油ッ、モアヘアリンッ、

『keioの感情のないアイテムを繰り出す。 そして・・・』
「ミノホースッ!!」
kamuro「うぅっ」
keio「教えてやったぞ。後はそこの二人に聞け」
(腹筋&ベロンはだまって見ている)
kamuro「あんたたちに教わることはねえ、帰ってくれよ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)