5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がほっちぃいいいいいいいい

1 :ハゲ:01/09/25 03:49
こ・・こんな所にか既婚dる場合居合じゃjんwねkswsでエエえ

2 :毛無しさん:01/09/25 05:27






終         了              

3 : :01/09/25 08:05
ハゲのクセに彼女がほしいとかなまいきなこと言ってんじゃねぇ!!!

4 :毛無しさん:01/09/25 08:27
彼女がほっちぃいいイイイイクリクリ

5 :毛無しさん:01/09/25 09:21
別に女なんぞと付き合いたいとは思わん。
週に数回女と突き合えるから十分。

6 :毛無しさん:01/09/25 09:34
>5
あらフーゾクですか

7 :毛無しさん:01/09/25 09:35
>>6
そんな所なんぞ逝かん。
かてきょのバイトやってりゃお嬢様食べ放題。
大学生の特権だな(w

8 :毛無しさん:01/09/25 10:18
5>7
こりゃ失礼しました。
しかしすげぇなアンタ

9 :毛無しさん:01/09/25 10:19

6>7だった。
すまん

10 :毛無しさん:01/09/25 10:19
髪フサフサでモテない人がいるのも、禿げていてもモテる人がいるのも現実!!私の友人で常に女に恵まれ、女に事欠かない禿げがいますよ。

11 :毛無しさん:01/09/25 10:22
・・・その人は、めちゃくちゃ、聞き上手でマメなタイプ。もてる理由もわかります。

12 :つるこう:01/09/25 12:29
おまえたち、よく聞け。
彼女がいないのはハゲのせいじゃないねやぞ。
そんな考え方じゃ、
たとえ髪があってもおまえたちには彼女なんかできないよ。

13 :つるこう:01/09/25 12:32
お前らと付き合う女の身にもなってみろ

14 :毛無しさん:01/09/25 12:35
ここはつるこうに同意しとく。

15 :毛無しさん:01/09/25 12:35
↑お前はどうなんだよ

16 :つるこう:01/09/25 12:42
>>13
名前勝手に使うな!

17 :14:01/09/25 12:53
>15
俺?勿論、若禿素人童貞ですが何か?

怖い聞き方しないでよ!俺だって強い心を持ちたいんだよ。

18 :つるこうる:01/09/25 13:21
最大級の外見的ネガだな、若ハゲってのは。
キムタクも竹の内ももし若ハゲだったならば
とっくにブラウン官から葬り去られてるか吉本移籍だもんな。
でもまぁ、そのネガを帳消しにするほどの強力な武器を
持ってるんであれば若ハゲでもモテないことは無いだろうな。
でも相当強力な武器じゃないと無理だわな、前向きで思いやりの
ある優しい性格ってのは撃沈必至だもんな。もっといい武器を
持たなきゃな。

19 :毛無しさん:01/09/25 13:36
>>16
どーせオマエのキャラなんぞ存在価値ないんだからガタガタいうな!
無職ハゲがっ!!!

20 :つるこう:01/09/25 14:31
>>18吉本移籍だもんな。
・お笑いバカにすんな!!
>>19無職ハゲがっ!!!
・職場のパソコンからレス。よっておまえあほ!

21 :毛無しさん:01/09/25 14:34
>>20
よっぽどヒマな仕事なんだね。
よっておまえアホ。

22 :毛無しさん:01/09/25 14:35
>どーせオマエのキャラなんぞ存在価値ないんだからガタガタいうな!

HAGE死苦同意。

23 :つるこう:01/09/25 15:28
もうしません。

24 :毛無しさん:01/09/25 15:57
>>23
とっとと失せろ。このHAGE!

25 :毛無しさん:01/09/25 16:01

       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうちゃんへ。
今まで悪口言ってしててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

26 :毛無しさん:01/09/25 16:02

       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうちゃんへ。
今まで悪口言ってごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

27 :つるこう:01/09/25 16:14
書き直しちゃダメ。

28 :毛無しさん:01/09/25 16:24
>>27

       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうちゃんへ。
今まで悪口言ってごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

29 :つるこう:01/09/25 16:29
おんなじやん。
どっか変えなきゃ。

30 :毛無しさん:01/09/25 16:39
>>29


       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうちゃんへ。
今まで悪口言ってごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

31 :つるこう:01/09/25 16:44
はっはっは!
自分おもしろいな。
友達いっぱいやろ。

32 :毛無しさん:01/09/25 20:01
       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうちゃんへ。
今まで禿口たたいてごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した2ch生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分もふさふさになるから、
あたたかく見守ってね。

                  ハゲ一同

33 :毛無しさん:01/09/26 05:40
あのさぁ、彼女欲しいんなら作れば?はげが欠点なら、他の長所を伸ばせばいいじゃん?外見なら、より、オシャレになるとか、体を鍛えるとか、内面なら、人並み以上に聞き上手でマメになるとかさぁ。他にも仕事で成功するでもいいと思う。

34 :毛無しさん:01/09/26 05:46
俺はつるこうの意見にハゲしく同意!!モテないハゲは自分がもてないのをハゲのせいにして安心してるだけ。理由はほかにもある!!それに気がつけハゲ!!

35 :毛無しさん:01/09/26 05:48
俺の知人はクラブでDJしてる。この人、ハゲだけど、めっちゃ、かっこいいぞ!!彼女もやっぱ、かわいいんだな!!

36 :毛無しさん:01/09/26 05:54
つるこうが言っていたとおり、もてない原因をハゲのせいにして、何もしてない人は、髪がふさふさでも、もてない理由を探すことだろう。例えば、「俺には車がないからもてない。」とかな。大切なことは前向きに考えること!そうすれば、彼女くらいできるよ。

37 :毛無しさん:01/09/26 06:01
街で少しはみたことあるだろ?ハゲとカワイイ女の子のカップル。それも現実。今、悩んでる奴もうじうじ考えてないで行動しなさい!そして、そういうカップルになればいいねん!!

38 :毛無しさん:01/09/26 06:28
つるこーまんせー

39 :つるこう:01/09/26 08:48
すごい支持率。びっくり!

40 :毛無しさん:01/09/26 10:06
プーチンはハゲでもカコイイ

41 :名無しさん:01/09/26 11:41
プーチンって別にハゲではないと思う。。。

42 :毛無しさん:01/09/26 14:34
>>39
誉め殺しだよ(藁

43 :毛無しさん:01/09/26 15:58
ハゲ同士がウジウジ慰めあって
気色悪い。
お前ら、どんどんハゲちまえ。
ケケケケケケケケケケケケケケ。

44 :毛無しさん:01/09/26 16:12
>>43

おまえもそのうちハゲになる〜♪

45 :毛無しさん:01/09/26 16:17
そんなもんだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)