5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終兵器 ミノキ+フィナで生えない人あつまれ!

1 :毛無しさん:01/09/25 03:20
ミノキ+フィナで一年育毛したが結局産毛どまり。夢の毛生え薬と
信じてためしたが、現実は甘くなかった。世の中結局こんなもんか
ねぇ〜・・・・ ミノキ・フィナでフサフサになれるのはごく一部
なんだろうな ということで、みなで慰めあおう!

2 :毛無しさん:01/09/25 03:22
俺は今4ヶ月。
最初の2ヶ月は抜け毛が増えてびっくりしてたが
今は落ちついてきたよ。
まぁでも回復はしてないわな・・・現状維持。

3 :1:01/09/25 03:25
>>1 おいらも最初は順調にふえたんだよね 産毛だけど。
半年こえてからそれが全然成長しないのよ。

4 :毛無しさん:01/09/25 03:31
フィナ・・
まさか塗ってたり 耐性怖くて3日に1回とかじゃないだろうな・・・

5 :毛無しさん:01/09/25 03:39
もう駄目だ。。。。
どんどんスカスカになっていく。。。

6 :1:01/09/25 03:42
>>5 がんばれよ おれは 産毛から成長しなくておわってるが・・・

7 ::01/09/25 04:58
みんな1型?
2型?

8 :毛無しさん:01/09/25 05:51
>>1 に禿げしく同意

9 :毛無しさん:01/09/25 07:55
女性ホルモンってどうよ?
取り扱ってる代行あるけど。
3000円〜でわりと安いぞ。

10 :毛無しさん:01/09/25 10:35
>5
こんなもんかって感じだよね。俺も何してもだめ。生えん。とりあえずプロペだけにしようと思う。
少しでも進行を遅らせたいよ。ミノキ塗ってからデコがすっかすか。で、24歳。

11 :毛無しさん:01/09/25 10:49
>>10
どのミノキ使ってた?

12 :10:01/09/25 11:08
>11
ロゲじゃなくてリゲ。ビタミにもひかれたけど、
なに使っても一緒じゃないの?デコに塗るのはもう怖い!
跡形も無くなってしまうよ。

13 :毛無しさん:01/09/25 11:35
>>12
アルコール焼けの可能性あるね。

14 :毛無しさん:01/09/25 11:45
スカスカ、悲しいひびきのする言葉だね、
スカスカしてます。

15 :10:01/09/25 12:25
>13
アルコール焼けですか?頭皮に目立った変化はあまり無い様なんだけど。
毛が無くなる以外は。どんな症状が出るんですか?ヒリヒリ?かぶれ?
特にMの片側の抜け方がひどいよ!

16 :毛無しさん:01/09/25 13:13
ミノキはデコには効かないから
自然に進行したんでない?

17 :毛無しさん:01/09/25 13:37
>>15
ヒリヒリかんかな?
アルコールはHAGEしく皮脂を飛ばすからそのせいで抜け落ちたとも考えられるけど16の逝ってることが一番正しそう。

18 :毛無しさん:01/09/25 13:38
>>9
それ、何ていうの?

19 :毛無しさん:01/09/25 18:24
ミノキ系は合わないとかえって脱毛するよ。フィナはあくまで抑止系。
進行を遅らすことはできても生えてきた人は少ないみたい。
自分の場合は耐性以前に効いてるときは抜けないが突然効かなくなり
抜け毛が増えたり、また少し効き出したり。長く使ってるから耐性ついた
のかと思い4ヶ月止めみたがその間にものすごく脱毛してしまった。
不完全な薬ではあるが今の所フィナに頼るしかないんだよな。
4ヶ月抜いた後また間隔空けて飲んで5ヶ月経つけど最初ほどの脱毛防止
効果はないんだよな。デュタステライドはまだなのか。

20 :毛無しさん:01/09/25 18:49
>>19 デュタステライドにするとフィナとどうちがうん?

21 :毛無しさん:01/09/25 20:59
ああ、癒されたい............

22 :毛無しさん:01/09/25 23:01
俺治ってきてるけど あんま脱毛は減ってないよ
むしろ増えてるかも なんで脱毛増えるのに髪は増えるのかはワカラン

23 :毛無しさん:01/09/25 23:17
>>12
俺もロゲを使ってた。
使い始めた当初はかなりの抜け毛とかゆみ襲われた。
その後2週間くらいで抜け毛は終わったが、かゆみは止まらず。
それで心配になって、ここでビタミのことを知った。騙されたと
思って買って使ってみたら、ロゲのようなかゆみは止まった。
で、今はロゲとビタミを使って一ヶ月ちょっと経過だけど、現状
維持かな。これから2〜3ヶ月でどれ位復活するか?

24 :23:01/09/25 23:21
>>12
俺の場合は頭頂部だから、あなたの症状とは違いますね。
すいません。よく文章を読んでませんでした。

25 :毛無しさん:01/09/26 00:22
俺、もうスカスカで下ろすとスダレな状態。。。。
やはりオールバックにしたほうが潔いかな?
みんなどんな髪型してる?

26 :毛無しさん:01/09/26 03:38
>>25
ニグロ

27 :毛無しさん:01/09/26 20:11
>>19 デュタステライドにするとフィナとどうちがうん?

28 :毛無しさん:01/09/26 20:19
わがんね

29 :真keio:01/09/26 20:30
おまえら養命酒を塗れ!
なんてったて、16種類の生薬配合だぞ!
絶対に生える!

30 :毛無しさん:01/09/27 11:23
もうさ、何やってもダメなんだよね。だからあんまり変なこと
しないでさ、サプリとプロぺぐらいでまったりとやっていくよ。

31 :19:01/09/27 17:36
>20、27
フィナは2型のDHTのみ60%阻止するが、デュタステライドは
1型2型共90%阻止するらしい。脱毛防止系としてはかなり効果が
期待できるが発毛剤としての効果を疑問視する意見もある。
しかし塗布系の育毛剤を塗るとかえって脱毛してしまう俺にとっては
飲む育毛剤に頼るしかない。本当に発売が待ちどうしい。

32 :毛無しさん:01/09/27 17:52
でもいつなんだろねぇ。
スゲー待たされそう。
めちゃ高かったりしそう。

33 :毛無しさん:01/09/27 17:53
3年以内でヨロシク

34 : :01/09/27 18:31
>>31
スピロとフィナと揚梅皮のトリプルブロックで
両型ほぼ90%以上阻止できるぞい。
デュタはこれらの手間を省くだけじゃ。
塗布系がだめだと嘆いておられるなら
フィナスピロホースを試してみてはどうじゃ?

35 :毛無しさん:01/09/27 21:23
脱毛サイクルを逆転させなくてはならないから
長期戦になると思うんだが、どうだろう?

36 :毛無しさん:01/09/27 21:24
ハゲゲリラとの泥沼の戦い

37 :毛無しさん:01/09/27 21:27
90l以上ブロックしたとして毛は増えるのか?

38 :       :01/09/27 22:17
  


  





  




   

39 ::01/09/28 04:49
ビタミノ使ってから抜け毛増えた
同じような人いますか?

40 :毛無しさん:01/09/28 22:54
age

41 :毛無しさん:01/09/28 23:00
効かなかった人って、どれくらいの期間使用して効かなかったのかな?

42 :毛無しさん:01/09/28 23:51
現在 フィナ1ヶ月半使用
効果なし

今月からヒッキー状態 しにてえーー

43 :毛無しさん:01/09/28 23:56
風にとまどうカツラの僕
抜けて落ちる寒い頭
本当は見た目以上
フサフサの過去がある
止めど落ちる多い抜け毛
すぐにズレる魔性のヅラ
こんなに多く抜けた
寒い夏は二度とない
人は誰も毛を求めて
ヅラを手に取るさだめ
きっと世は情け
Oh My hair style
全部抜けるまで
ヅラ落ちると
素直に逆ギレできない
髪の毛少ない淋しさに
I know おびえてる
ヅラが落ちる前に
素直にヅラだと言って
張り裂けそうな胸の奥で
思い出はいつの日も雨

44 :19:01/09/29 00:16
>34
フィナスピロホースって何?

45 :毛無しさん:01/09/29 00:30
坊主にせーや。オレはした。マジ。

46 :毛無しさん:01/09/29 00:31
坊主にしたが坊主にしても無駄だった・・

47 :毛無しさん:01/09/29 00:37
じゃあスキンにしろ

48 :毛無しさん:01/09/29 00:38
名スレの予感・・・

49 :毛無しさん:01/09/29 10:06
産毛が抜け落ちるまで何ヶ月かかるのだろう

50 :34:01/09/29 10:23
>>44
検索しろやボケ

51 :毛無しさん:01/09/29 11:10
産毛どまりだと嘆いてる人、その産毛が抜けて
はえ変わるときに太くなるとは思わないかい?

52 :毛無しさん:01/09/29 12:57

それが思えたら苦労しません

53 :なまず:01/09/29 15:32
フィナ&身の気で生えない人って
前禿げなんじゃないの?

54 :つむじ毛無しさん :01/09/29 16:49
俺はツムジなんだけど1ヶ月で産毛が生えてきておおっ!って思ったっきり
ほとんど変化無し。今7ヶ月ぐらい。

55 :毛無しさん:01/09/29 16:57
ミノキ、フィナ、GSE、スピロ、亜鉛、
いろいろやってるけど進行が止まらない22歳です、、、
若い人とか、まだあんまり禿げてない人とかは回復しやすい
ってのを信じて頑張ってたけど僕には効果無しです。
育毛歴現在1年7ヶ月

56 :毛無しさん:01/09/29 17:04

遺伝子治療を待て!

57 :毛無しさん:01/09/29 17:19
Date Posted: Sep/25/2001 1:45 PM
Glaxo are expecting the release of DU in 2002.
As it takes approx 10-12 months to approve drugs,
it should therefore get approval in Dec 2001,
so it would be reasonable to expect it in Jan 2002.
Also as the presentation was today,
Glaxo must be getting no negative feedback from the
FDA now that DU is approaching its 10th month.
Good news all around then!!!
デュタは今年の12月に承認され、1月より発売開始される模様。
みんなもうちょっとの辛抱だ。



58 :毛無しさん:01/09/29 17:25
>>55
GSEで進行してるんだよ。
GSEやめてみたら?

59 :毛無しさん:01/09/29 17:28
亜鉛とリジンの大量摂取はやったのか?
じわじわとだがめちゃ効くぞ!眉毛、耳毛、鼻毛、デコ毛まで濃くなりやがるけど。
毎日だいたい亜鉛100mg、リジン1000から2000mgぐらい毎日飲んでみ。
この程度じゃ健康には別にどうってことないらしい。
1,2ヶ月で眉毛や鼻毛に真っ先に効果が出てくるぞ。

60 :毛無しさん:01/09/29 17:28
デュタっていくらぐらいになるかなぁ

61 :デュタ:01/09/29 17:58

 __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ー` )< 俺は高いよ。
  ̄ ̄  \__________

62 :毛無しさん:01/09/29 18:45
リジンの原材料は牛の脳だぞ。
狂牛病になったらシャレにならん。
買わんでヨカータ。亜鉛はOK。

63 :毛無しさん:01/09/30 23:51
ミノキとかフィナってなんですか?
教えてください!

64 :毛無しさん:01/10/01 18:06


65 :毛無しさん:01/10/01 19:33
ようやくディタ発売か>来年
たしか結構高いんだよね?

66 :KENASISAN:01/10/02 21:56
でるの?デュた?

67 :毛無しさん:01/10/02 22:07
ネイチャーメイドのリジンの原料知ってる人いない?

68 :毛無しさん:01/10/04 23:11


69 :毛無しさん:01/10/06 13:21
ソースは?

70 :毛無しさん:01/10/08 01:13
あううううううううう くそぉおおおぉおっぉぉおおお!!!!!

71 :毛無しさん:01/10/08 12:52
あんま脱毛は減ってないよ

72 :毛無しさん:01/10/08 22:46


73 :                        :01/10/09 15:55
   

74 :                              :01/10/09 15:56
    

75 :毛無しさん:01/10/10 01:22
ザンドロックス きかねぇーぞゴルァ!!!!!!!!!

76 :毛無しさん:01/10/10 17:48
ブロスカきかねーぞ ゴルァ!!!!

77 :毛無しさん:01/10/12 00:17
デュタなら効果があるかなぁ いっちょ賭けてみるか。

78 :毛無しさん:01/10/12 00:54
6ヵ月後

79 :毛無しさん:01/10/12 00:55
表れるのは・・・   

80 :毛無しさん:01/10/12 00:55



       失          望

81 :毛無しさん:01/10/12 00:55
という名の結果だけ。

82 :毛無しさん:01/10/13 14:32
泥沼の戦い

83 :毛無しさん:01/10/14 17:52
まさにテロ

84 :毛無しさん:01/10/14 18:24
生えないどころかスカスカになった
ビタミノーマル&ぷろぺでな
ヒデ中山くらいだったのに今じゃカケフよ\\\

85 :毛無しさん:01/10/18 00:41
テロ

86 :毛無しさん:01/10/18 01:48
遺伝子治療を待て!

87 :毛無しさん:01/10/18 01:51
遺伝子治療ができるころにはいいオッサンさ俺ら
遺伝子治療でハゲの恐怖知らずの下の世代をうらやましげに
眺めてると思われ

88 :毛無しさん:01/10/18 01:57
デュタって高校生でも買えるかな・・・。
いいなぁ大人は。

89 :毛無しさん:01/10/18 02:00
デュタの耐性はどうなんだ??

90 :毛無しさん:01/10/18 03:39
なんだぁかんだぁ ザンドに担がれて期待してつかったが
ザンド全然きかないじゃん・・・・

91 :毛無しさん:01/10/18 07:21
>84
一型ですか?

92 :毛無しさん:01/10/20 01:40
はえねえぞ ゴルァ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)