5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円形って直らんの?

1 :くっちゃーくっちゃーえぶばでィくっちゃ:01/09/24 16:17
べーーん 円形脱毛はなおらないん?

2 :毛無しさん:01/09/24 16:20
>>1 へ




              一回死んで、そんで、生まれ変わったら直ってるんじゃないかな             
.












.

3 :くっちゃーくっちゃーえぶばでィくっちゃ:01/09/24 16:28
いやいや、はやいほうがいい 

4 :名無しさん:01/09/26 21:09
ストレスによるものなので、ストレスの原因がなくなれば自然に治りますよ。

5 :毛無しさん:01/09/26 22:47
あっさり治る人がほとんどで
治らん人はとことん治らない。

6 :毛無しさん:01/09/26 22:51
病院でクスリもらいなYO!

7 :毛無しさん:01/09/26 23:20
icbm7979@docomo.ne.jp にメールして下さい!情報、教えますので!

8 :毛無しさん:01/09/27 01:05
元某カツラ会社社員です。
円形は大抵ストレスによる血行不良なんで、
暫くすれば治るケースが殆どですよ。
まれに悪性の場合があるので、暫く様子を見て、
心配なら病院へ行かれたらどうでしょう?

いわゆるカツラ会社へ行くのはやめた方がいいです(藁

9 :毛無しさん:01/10/03 01:06
小さいのが出来てはすぐ治り
また半年経つとまた出来る・・・繰り返し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)