5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲから復活した奴はいるのか?

1 :毛無しさん:01/09/24 06:29
育毛剤・発毛剤など多々あるが、結局のところ、
ハゲじゃなくなった奴はいるのか?

2 :毛無しさん:01/09/24 06:37
いるわけ無い、無い、無い、無い

3 :毛無しさん:01/09/24 06:47
クリクリEクリで治りました、運良くね
だいたいの人は後悔するみたいですが・・・・

4 :毛無しさん:01/09/24 06:48
リーブ21は松崎しげる並になるのだろうか?

5 :毛無しさん:01/09/24 11:50
おれ復活したぜ
おさきにしつれい ばいばーい

6 :毛無しさん:01/09/24 12:22
オレは脱シャン3ヶ月でモト冬樹→佐藤浩市

7 :毛無しさん:01/09/24 12:39
おれの禿友も復活してたぜ
使ったアイテムはあえてかきません
業者だと思われるので
その人はふぁfも見ててふぁfアイテムも使ってるっていってました
回復(九割満足)まで一年以上はかかったそうです。
その人は同じアイテムを長期間使ってて徐々に効果が
現れて回復に至ったそうです。ちなみにプロペは使ってないそうです
気長にやることがいいって事かな

8 :毛無しさん:01/09/24 12:55
>>7
別に業者でも良いから教えてくれ

9 :毛無しさん:01/09/24 13:24
完全復活とは行かずとも、プラスアルファー程度で
食い止めているヤツならいくらでも居る。

10 :毛無しさん:01/09/24 13:25
そりゃちょっと薄いぐらいなら復活した奴もいるだろうが、
モロハゲから復活した奴っているのか?
ケーオーがこの偉業を達成できるか見物だ。

11 :毛無しさん:01/09/24 13:36
京王の隠れアイテムって知ってるか?  掃除機だと。
薬をべたべた塗るより、頭皮の血行を正常に戻すのが先決って事は、
考えてみれば、当たり前のこと、京王もチャンといえば良いのに。
これを言わないヤツを、オレは信じられない。

12 :毛無しさん:01/09/24 13:46
俺は頭のマッサージと気功を応用した技でうぶ毛が生えてきた。
薬剤等は一切つかってない。これからが楽しみ。

13 :毛無しさん:01/09/24 23:57
>>8
禿同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)