5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハゲをコケにしてストレス発散■あ〜スッキリ!!

1 :毛有りさん:01/09/24 02:14
氏ねよ社会、、、いや、人間の脱落者。
バーカバーカバーカ!

2 :毛無しさん:01/09/24 02:19
名スレの予感

3 :毛無しさん:01/09/24 02:21
>>1 精神科の受診をおすすめします。

4 :毛無しさん:01/09/24 02:23
そんなこと言ったら,禿がかわいそうだよ

で、でももももも。。。
禿をバカにしたいいい

うわーーーーーーーーっ
禿 きっしょーーーーーーーーーーーーーーーーっ くわる
ちなみに俺、若禿

5 :毛無しさん:01/09/24 02:23
>>3
毛髪診断をお勧めします。

6 :毛無しさん:01/09/24 02:24
仕事はつまんねー
上司はムカツク
パチンコは負けてばっか
女もいない
でもソープに行く金もない
ネットも飽きてきた
連休はごろごろ

なーんにも楽しいことがない
でもね
ハゲを見ると気持ちが楽になる
ハゲよりましだ
ハゲじゃなくてよかった
ハゲはクズ
氏ね死ね市ねgだkjg;ldじゃf;あdjふぃあじぇfl;kjだs

7 :毛無しさん:01/09/24 02:26
禿ってさーー
どうして生きていけるのかなー
きっと強い人なんだな

8 :毛無しさん:01/09/24 02:27
女のいないお前よりマシだ。

9 :毛無しさん:01/09/24 02:27
かわいい彼女がいる。
みんながうらやましがる彼女がいる。
連休は彼女と旅行。
もうそれはいちゃいちゃと。
あーよかった
若ハゲに生まれたけど6に生まれなくて。

10 :毛無しさん:01/09/24 02:27
自作自演ごくろうさん(w

11 :1:01/09/24 02:28
しょせんはげに結婚はむり
お前らはげの女と結婚したいかよ
デートの時周りからへんな目でみられるしこっちのみにもなってみろよ
お前らの毛根なんかしんでるよ
一生はげでいなさい。はげはくさそうなのでちかずかないでください
かつらつけてんのだまって結婚はやめろよな。

12 :毛無しさん:01/09/24 02:30
ハゲになるともれなく妄想病になるようだ

13 :3.8.10:01/09/24 02:30
9さんに言ったわけじゃないよ。
あとは多分1の自作自演さ。でわ

14 :毛無しさん:01/09/24 02:31
禿たら 死んだと同じ

15 :毛無しさん:01/09/24 02:32
自殺てのもありだな

16 :38:01/09/24 02:41
うちの息子は13歳の頃から荒れはじめました。
私に対して殴る蹴るは当たり前。
時には金属バットを振りまわして襲いかかってくることもありました。
外でも狂乱ぶりも凄かったです。
警察に何度謝りに行ったことか・・・・・・。
貧乏な家庭でろくな食事も与えられず、
中学にも行かせてあげられなかったことが原因なんでしょうか・・・・。

でも。この一言で息子は立ち直ったのです。
「世の中にはハゲという生き物がいるのよ。彼らを見て御覧なさい。
ほーら。醜いでしょ。いくら努力しても認められないの。
どんな金持ちになって、何億つぎこんでも髪は生えてこないのよ。
もちろん結婚なんて夢のまた夢。
一生地べたをゴキブリのように這いつくばりながら生きていくしかないの。」

それ以来息子は優しくなりました。
今日も一生懸命アルバイトしたお金でケーキを買ってきてくれました。
「お母さん。僕ハゲじゃなくて良かったよ。
今までゴメンね。僕を産んでくれてありがとう。」
私は涙が出ました。
ありがとうハゲ。あなたがたのおかげです。

17 :毛無しさん:01/09/24 02:43
↑粘着ハゲ>>1を発見!
おまえひゃく寝ろ!禿げるぞ!

18 :17:01/09/24 02:45
ひゃくじゃなくてはやく

19 :3.8.10.17.18:01/09/24 02:50
お前の自作自演につきあってやったけど、たぶんお前とおれしか居ない。
眠いから寝る。あとは自問自答勝手に一人でやってくれ。
寝る。seeyou

20 :毛無しさん:01/09/24 02:52
ネット人格の人が目立ちますが
普段あなたは本当に人前でそんな発言をするのだろか?
普段の人格を離れネット上でだけ失礼な発言をする人が
いるのであればそれはちょっとした人格障害に当たる。

反論と誹謗中傷の違いは根拠の無い反論や一行レスなどが
それに当たる。言われた方は結構傷つくと思うし
「死ね」とか言われてしまうと反論のしようがなくなる。

ネット人格も普段のあなたもあなた自身であることに
変わりは無いのでネットで誰にも特定されないからといって
無責任な発言は謹んでいただきたい。

反論は議論には必要不可欠なもの、議論をより発展させていくものだと
思われますが、誹謗中傷はあなた自身を虐げる事に他なりません。
人を傷つけてるようで実は自分自身の人格を傷つけているという
事を肝に銘じて書き込んでみてください。

21 : :01/09/24 05:49
とにかくズラだけはやめとけ。
0ー10結構じゃないか!
ズラなんてどんなにみっともないか。
堀紘一、パンチョ、キダタロー・・・。
隠しごとをするような人間の言うことなど誰もまともに聞かへんと思うぞ。

22 :毛無しさん:01/09/24 06:16
禿げイコールこれか?
http://www.wonderland.jena.co.uk/hospital/fac-y2hx/h268-27.jpg

23 :外人:01/09/24 18:39
日本人ってハゲをきにしすぎデース

24 :毛無しさん:01/09/24 21:29
こういうスレを見るたびに、今の若年者がいかに病んでいるかが分かる。
もっとも、彼らの責任では無いのでしょうが。。
正直、可哀想という感情しか湧いてこない。

25 :毛無しさん:01/09/25 00:56
つるっ禿げしく同意!

26 :毛無しさん:01/09/25 06:14
用賀1丁目

27 :つるこう:01/09/25 12:24
禿タタキ禁止!!!!!!!1

28 :毛無しさん:01/10/02 15:46
□□□□http://yokohama.cool.ne.jp/kaminayami/□□□
□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□
□■□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□□□■□
□■□□□■□□□□□■□■□□□■□□□□□□■□
□■□□■□□□□□□■□■□□□■□□□□□□■□
□■□■□■□□□□□■□□■□□■□□□□□□■□
□■■□□■□□□□□■□□□■□■□■□□□□■□
□■□□□□■□□□□■□□□■□■□■□□□□■□
□■□□□□□■□□□■□□□□■■□■□□□□■□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□■■■■□□
□□□□http://yokohama.cool.ne.jp/kaminayami/□□□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)