5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガティムポふさふさ倶楽部開講を求める人の数→

1 :薄井(仮名):01/09/24 01:47
おいお前らもふさふさになりてーんだろ!俺と一緒にふさふさになろーぜ!

2 :薄井(実名) :01/09/24 01:48
>>1
えらそうだな。偽物のくせに・・・

3 :薄井(匿名):01/09/24 02:05
俺はふさふさだから少し分けてやるよ!

4 :ガチンコ:01/09/24 02:10
ガチンコ・フサフサ道(仮名)実現に向けて
名前: ガチンコ
E-mail:
内容:
本当にこういった企画のアイデアを送ろうと思います
そこで練りに練ってからでないと相手にされないのでココで討論したいと
思います。や○せといった問題につきましてもあくまで“視聴率を取っていただく”ことが最重要事項ですので
俺達はそこを考慮しなければなりません。したがってツルパゲの人が講師という
“ガチ”路線ではなくもとからフサフサでもなんでもいいのでフサフサの人を用意し、
その人は育毛でココまで治ったという設定にするわけです。あとは我々は育毛しているフリを撮影します。
毎週少なからず塾生たちに変化が起きてきます。当然それもガチではなく、粉(大人のふりかけ)
を書けてもらって結構です。画面がアップになるときはCG、もしくは特殊な撮影で
いかにも完治しつつあるというところを見せ付けます。そして極めつけは
アイテムの登場、keioさんのアイテムは総出演です。だれも気がつかなかったですからね
亜鉛は髪の成長に必要不可欠。などとワンポイントアドバイスが出るわけです
視聴者は家族単位で増えていくわけですから・・これは期待が持てます
さらに私達にとって好都合なのが全国視聴者の「育毛」に対して関心が強くなるわけですから
必然的に「株」があがり業者様たちにとって超好都合です。
なにげにCmは某クリニックなどを起用します
そのうち社会現象にもなります。雑誌に取り上げられ、
「かつて無かった画期的な育毛技術の発掘にせまる!!」
なーんて見だしが飛び交います。
もはや世の中全体が空前の育毛&増毛ブーム!
という黄金パターンにもっていけるかもしれません
特に今は誰もが健康(ヘルシー)に関心がある時代。
こんな良い話は無いじゃないですか?

5 :1:01/09/24 02:20
よし!その話乗った!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)