5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲで絶望した時の救世主・・・・・・・・・

1 :毛無しさん:01/09/23 18:55
みんなハゲの聖地
北海道増毛町に行こう。ここはハゲを癒してくれるパラダイス
ここに行けば毛が増えるぞ・・・・増えるかも?

2 :毛無しさん:01/09/23 18:58
きっと増えるよ。育毛町とかもありそうだな

3 :毛無しさん:01/09/23 19:01
北海道か!イイネ!
さっそく逝ってくる!

4 :毛無しさん:01/09/24 00:03
age

5 :皮膚科医:01/09/24 00:58
増毛町には以前住んでました。
いいとこだよ。

6 :毛無しさん:01/09/24 01:46
発毛町はヤバイよ。詐欺師がウヨウヨ。

7 :毛無しさん:01/09/25 00:13
どこにあるんだよ。説明しろ

8 :皮膚科医:01/09/25 00:17
地図見ろよ。北海道の北西、函館のずっと上のほう。

9 :TOM☆:01/09/25 00:28
去年の冬は抜け毛がメチャ少なかった。
北海道、逝きたいな、、、

10 :毛無しさん:01/09/26 01:46
>>8
見つからないよ
地図の読み方欲わからん

11 :毛無しさん:01/09/27 23:52
あほなやつ

12 :毛無しさん:01/09/27 23:58
>>10
いつか来いよ。
先に逝ってるぞ。

13 :毛無しさん:01/09/28 00:48
パラダイスといえば小枝にぜひ逝ってもらいたい

14 :毛無しさん:01/09/28 00:50
アホなスレだ。

15 :うみのもり:01/09/28 01:44
『海の森』って知ってますか???
毛髪が生えてくるそうです!!!
(けして宣伝じゃないです)
誰か使った人いませんか?
(新規スレッド立てようか迷っていますが。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)