5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山晋呉だけど、何か?

1 :晋呉:01/09/22 23:35
俺に文句のあるやつは言ってみな!

2 :毛無しさん:01/09/22 23:43
その帽子は何処で売ってんの?

3 : :01/09/22 23:48
プレー中、帽子を2つもかぶって重くないですか?

4 :毛無しさん :01/09/23 01:48
他の選手は優勝すると帽子をとってギャラリーに応えてます
なのに片山さんはなんで10ガロンハットとらないの?
ギャラリーに失礼ですよ

5 :毛無しさん:01/09/23 02:09
片山さんの禿げ具合はどれくらいなのだろう??
この前にやっていた「情熱大陸」っていう番組では、明らかにズラって
感じだったけど。汗で蒸れて大変そうだった。。
昔の若かりし頃(といっても彼はまだ若そうだが)の写真は、普通だった
なあ〜。彼って年いくつなの?

6 :晋呉:01/09/23 04:34
ちっ、ハゲどもが群がりやがって。
仕方ねえ、答えてやるよ。

>>2
特注だよ。
50個はある。

>>3
お、おまえ、俺がテンガロンの下にヅラかぶってると思ってるな?
ししし、失礼なやつだ。
これは本物だ!!

>>4
うっ・・・。。。
お、俺は去年の賞金王だ!
誰に対して礼儀をわきまえる必要があるんだ、言ってみろ!
つまりテンガロンハットを取る必要なんかないんだよ!
何だ、その目は?
俺の目をちゃんと見ろ!おい、ちょっと上を見るのはやめろコラ!

>>5
俺は1973年1月31日生まれの28歳。
顔に少年のような艶があるだろ?

なんだおまえら、こんなことしか聞けないのか?
俺はスーパースターでいつも主役だ。
もっと気持ちよくさせてくれ。

7 :毛無しさん:01/09/23 20:32
片山さんは、ズラそれとも増毛なんですか?
そこんとこをはっきりさせてください!
でも、片山さんはすごい自信がありますよね?
その自信はどこからくるのですか?

8 :晋呉:01/09/23 23:46
またハゲがきやがったようだな!

>>7
ぞ、増毛!?
そんなん、あれだろ、蒸れて仕方ないだろ?
増毛してるわけないだろ?
おい、1999年の俺と比べるのはやめろ!
生え際を比べるのはやめろ!何も変わってないだろ!

俺は天才片山晋呉。
来年のマスターズも出場確定だし、
軽く優勝するかもな!
そしたら、たすきをかけて俺の名前を世界に知らしめてやるぜ!
俺はいつでも主役。
まあ、俺に嫉妬してやっかむ気持ちはわかるけどな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)