5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それって・・素敵やん

1 :毛無しさん:01/09/22 16:33
お前ら禿なんか気にするんじゃない。気にするだけ損だ!いいか、よく聞け
まず今お前らが必死になってやっている育毛はまったくの無意味だ。あんな
変なもんをつるつるの頭にふりかけたってまず髪なんか生えるわけない
毎日毎日鏡を見て「お!うぶ毛が生えた!」とか「ちょっと前頭部が濃くなったかな?」
とか一喜一憂しているのは大変みっともない。というより生えたなんてただの
妄想、実際にはまったく生えていない。そんなことに一喜一憂しているなら
別のことに時間をまわせ。お前ら禿にも趣味くらいあるだろう。その趣味に時間を
費やした方がいいにきまっている。というよりもお前らは禿であることを
むしろ誇りに思うべきだ。世界に目をむけてみろ!時代はわーるどだ!じゃぱん
なんて小さな国じゃない、わーるどなんだよ。お前らもテレビでみたことあるだろう
海外の俳優、スポーツ選手を!!彼らは禿であるがかっこ悪いと思うか?
いや、違う。彼らはかっこいいのだ、現にどっかの国の代表のサッカー選手は
母国ではセクシーな男NO1に選ばれているんだぞ!もうこうなりゃ女抱きたい
放題だ、ちんぽこ乾く暇なんかない。奴はかっこいい、まさに「きんぐ・おぶ・せくしぃ」
にふさわしい。その名声をほしいままにしている。では何故奴らはモテて
お前らはもてないのか?それはお前らがあまりにもウジウジしているからだ
前にも逝ったが禿であることを誇りに思うべきだ。町に出てすみっこを歩くんじゃない
堂々と真ん中を歩いてりゃいいんだ!俺はウジウジなんかしてないぞ思っている
そこの君、違う、それは違うぞ!お前らは気づかない内にウジウジしちまっているんだ
それと「俺はもう禿ているからファッションには気を使わない」と思っている
そこのお前、違う、違う過ぎるぞ!禿だからこそファッションには人一倍気を使え!
お前らは格好をちゃんとすれば髪がある奴の1000倍はかっこいいんだぞ
キムタク、滝沢も歯が浮くぐらいびっくりするぞ。例えばよ、ファッション雑誌なんかで
○○君、18歳(高校生)。今日の髪型とファッションを紹介!!
○○君「今日の格好はAPEのパンツに上は古着をあわせて見ました、ウエストバックは
今大人気のアンダーカバーの物を使っています。靴はギャルソン×NIKEのWネームです
あとちょっと小物でちょっぴり流行のカンフーベルトをつけてみました。アクセは
原宿を一日中歩き回って自分にピッタリのものを見つけました!
それで最大のポイントの髪型なんですけどワックスを使ってナチュラルに仕上げてみました
どう?パーマがかかっているみたいで見事でしょ?」と○○君。最近のマイブームは
DJやったりとかクラブに逝くことにはまっています。あとナンパかなぁ〜(笑)と○○君
雑誌編集者のコメント
「最新の流行アイテムを取り入れてますね。髪型も見事でおしゃれ上級者さんですね」
街角の女の子3人に聞きました
20歳OL「すごいお洒落さん!こんな人が彼氏になってくれたらいいのになぁ〜」
16歳女子高生「ちょ〜イケメンって感じ。彼の子を授かりたい〜みたいな」
23歳美容師「髪型がGOOD!美容師でもないのにあの自然な髪型は見事ですよね!」
というコメントがあったとする。しかしお前らみたいにウジウジして洋服にも気を使って
ないと、○○君、18歳(若ハゲ)。今日の髪型とファッションを紹介!!
○○君「えっと・・今日の格好なんですけど上着はお母さんが長○屋とかダイ○ーで
買ってきたやつです・・。パンツはちょっと分からないです、家にあったから・・
タンスから出てきました(ケミカルウオッシュ)。斜めがけバックはスーパーの980円セールで
見つけてきました。靴も同じくスーパーで1000円でした」と○○君
髪型は・・えっと、一応キムタクをイメージしてみたつもりではあります
雑誌編集者「・・・(どうすればいいんだろうか?)」
○○君「最近のマイブームは2ちゃんねると本屋めぐり、あとゲームです」
雑誌編集者「はは・・ユニークですね(アホか・・お前は)」
雑誌編集者のコメント
「今回のコメントは控えさせてください」
街角の女の子3人+αに聞きました
20歳OL「・・・」
16歳女子高生「やばいよ、やばいよ。チョーキモい。ウジウジしすぎ」
23歳美容師「逝ってよし!」
番外編:89歳 米(よね)さん「あんまし好みじゃない」
という風になっちまうんだぞ!お前ら米さんにまで嫌われて恥ずかしくないのか!
まあ長くなっちまったが結論は洋服に気を使うこととウジウジすんなってことだ

2 :毛無しさん:01/09/22 16:38
ん?

3 :毛無しさん:01/09/22 19:51
まぁ西村とか竹中はかなり服装には気使ってるな。
なんかうじうじしてるって感じもないし。

要はそういうことか?

4 :毛無しさん:01/09/22 20:19
1の読まずに書き込んだよ

5 :毛無しさん:01/09/22 20:35
>>4
漏れも(w
あんな読みにくい文章用4でられるか!!

もっと段落つけるとかしようよ。
もう一度投稿しなおせ!!!

6 :毛無しさん:01/09/22 21:20
文章なげーよ
まとめることもできねーのか?
文才なさすぎ

7 :毛無しさん:01/09/22 21:25
俺は1に同意

8 :毛無しさん:01/09/22 21:28
>>7
読んだのかよっ!!

9 :毛無しさん:01/09/22 22:51
そやな。
せめて改行してくれんと読みにくいわ。

10 :毛無しさん:01/09/22 23:26
まあ1は馬鹿ってことで決着。

11 :みてみて肛門:01/09/22 23:30
おうおうおう
こんな糞スレたてるとはなにごとだー
ここを何処だと心得る
2ch初代将軍ひろゆき殿の御前であるぞ
頭がまぶしいひかえろー

12 :明石屋さんま:01/09/23 00:05
まぁみんなハゲってことで決着

13 :ygoytdyfguih:01/09/23 00:13
俺は1に同意する
あんたかっこいいよ
あんたがたとえはげじゃなくともあんたの意見はいいとおもうよ

14 :ygoytdyfguih:01/09/23 00:15
あのさ、俺はファッションは大事だと思うな

たった一つ欠点があるくらいでなんだってんだ
スキンじゃなくともかっこいい髪型なんていくらだってあるぜ若いんだし俺ら

15 :毛無しさん:01/09/23 00:18
>14
俺は若くねーよ・・・
今年の終わりで三十路だ。
もう石田純一状態だ・・鬱だぜ・・

16 :2chh:01/09/23 00:18
私が思うにいまや時代は「テストステロンやDHT、リアタクノーゼ」などなどの悪玉成分の分解の研究はもはや時間の問題だと思っています。
目的地が決まったらあとは実行するだけじゃないですか
きっと数年後の未来は私たちにとってとても明るいものになってるとお思いますよ。
にっくき我らの敵DHTを締め出してやりましょうよ

私たちはずっと拘束されてきました
「ハゲ」という憎たらしい存在に。希望捨てることなかれ 日本の若き研究家たちの熱意よ、いざ行かん

ハゲというバイオレンスな境遇を解き放てば我々の生活は大きく変わるでしょう
みなさんもやりたかったことがこの憎きハゲなどによってせいげんされていませんでしたか?
私はハゲが直ったら海へ行きたい。女性といーっぱいデートしたい。仕事をバリバリしたい。困ってる人を助けてあげたい。ドライブがしたい。映画が見たい。クラブへ行きたい。バンドをやりたい。スポーツがしたい。・・・。
これらってごくごく普通の男性にとって当たり前のことだし、みな当然のようにすごしてきたんじゃないかと思います私だって身長は180ありますし、少しくらいもてたっていいのに・・。本当に恨みます
私は恨み、それを糧として今日も生きます
私たちが本当の自分になれる日が来るまで!!!

なんだか支離滅裂な文章になってしまったことをお詫びします
ただ、めげないで信じましょうよ、たったひとつ救いがあります
――それは私たちがまだ十分に若いことです

17 :14:01/09/23 00:29
なにいってんのぜんぜん若いじゃん30なんてまだまだじゃん
おれは20だけどまだまだはんにんまえで社会でてもないのにっておもうよ
かっこいい大人はいっぱいいますよがんばろう

18 :毛無しさん:01/09/23 00:31
最近ちょっといいことあってさ、
なんだかさ、デートまでこぎつけたんだよね。
でもだめ。話でてこないもん。なんかさ、
髪の事気にしてしまうとさ、なんだかもう暗くて
だめだったわ。やっぱねえ、うじうじしてるのよおれも。
ほんと1のよんで笑ったわ。自分自身に笑った。
なにやっとんだろ、いい年こいて。
もっと堂々としてれば良いんだよおらあよ。
もっと積極的になってどんどん飲みにも出て
ガンガンやっちまえば良いんだよ。ほんと
うじうじマンの自分にさよならするぜ。1よ
おまえちょっとかっこいいぞ。文才あるよ。笑った。

ちなみにおれは1じゃねえ!

19 :伸介:01/09/23 02:22
ちんこ立てたら全て忘れる。
ちんこ立てたらとても幸せ。
俺ってそんなんすっきやねん。
ちんこさすったら、めっちゃきもちいやん。
ちゃうねん、ちゃうねん、そやないねん。ただ肉体的に気持ちいいって言うんやないで。
自分のちんこがびくんびくんするたびに、彼女が笑ってくれんねん。
彼女が笑う、俺気持ちい、そんなん、俺、めっちゃすきやねん。

20 :毛無しさん:01/09/23 02:24
俺まだ読んでないよ

21 :伸介:01/09/24 00:28
すてきやん。めっちゃすてきやん。昔乙女 めっちゃすてきやん。意味不明ですてきやん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)