5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fafって?

1 :毛無しさん:01/09/22 15:50
よくfafって文字を見かけますが
これってなんなの?
教えてください。

2 :毛無しさん:01/09/22 15:56
このどエロ!!

3 :毛無しさん:01/09/22 16:03
Eクリに逝ったら教えてあげる

4 :毛無しさん:01/09/22 16:09
fafafafafafafafafaf

5 :毛無しさん:01/09/22 16:16
>>1
↓に書き換えろ。

毛無しさん様

Keio様、並びに皆様初めまして。毛無しさんと申します。
さて私(わたくし)は最近、頻繁にfafという文字列を拝見致しますところ
私自身fafとは何たるか存じ上げません。
お暇なお時間で結構で御座いますので何卒ご返答の方、宜しくお願い申し上げます。

6 :毛無しさん:01/09/22 21:31
http://www.faf.presen.to/

日本でもっとも有名なハゲサイト。
掲示板にKeioと言う教祖様がいて必ずハゲを治してくれます。
ぜひ逝ってください。

7 :毛無しさん:01/09/22 21:37
会議室覗く前にfafのリンクから飛べるぶる〜す系で基礎知識つけたほうがいいぞ。
それでもむずいけどな。

8 :毛無しさん:01/09/22 21:45
Eクリって何なんですか?

9 :毛無しさん:01/09/22 21:49
>>7
ぶる〜す系って何だ???

10 :毛無しさん:01/09/22 21:51
>>8
>>9
このどエロ!!

11 :毛無しさん:01/09/22 21:54
fafの会議室で質問や話題提供をする時のルール

1、過去ログは一通り目を通す。
  (あまり目を通して無くてもうそでも言いから「過去ログ読んだのですが」の一言を付け加える。
2、言葉使いは丁寧に。
  (初めてなら「はじめまして」、また他の投稿者は様付けで呼ぶこと)
3、メンタル的な投稿は禁止。
  (あくまで科学的な議論に徹すること)
4、HNは匿名の掲示板であっても個人を特定できるものにする。
  (匿名希望などのHNはダメ、また再投稿もコテハンで)
5、何があってもKeio様は絶対です。

これだけの事を守ればまずトラブルは無いでしょう

12 :毛無しさん:01/09/22 21:55
どえろ?

13 :毛無しさん:01/09/22 21:59
まじで今から過去ログ全部読む奴なんていないだろうな。
俺は半年前でも読破するのに2週間かかったよ。

14 :毛無しさん:01/09/22 22:00
もちろんケーオーの英語の論文はとばした。

15 :毛無しさん:01/09/22 22:41
そろそろ寝よう。

16 :毛無しさん:01/09/22 23:26
何が for a fact だよ。
要するに髪増やして for a fuck なんだろ!

17 :毛無しさん:01/09/23 09:51
毛無しさん様

Keio様、並びに皆様初めまして。毛無しさんと申します。
さて私(わたくし)は最近、頻繁にfafという文字列を拝見致しますところ
私自身fafとは何たるか存じ上げません。
お暇なお時間で結構で御座いますので何卒ご返答の方、宜しくお願い申し上げます。

改めて お願いします。

18 :.:01/09/23 10:20
Eクリって何なのマジレす希望

19 :毛無しさん:01/09/23 10:24
ブルース刑事って誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)