5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女板にこんなんありました。

1 :毛無しさん:01/09/22 15:42

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=1000949895&ls=50

皆報復にいきませんか。

2 :今日もハーゲーゲーハー:01/09/22 15:57
自覚しようぜ。それが世間の本音だよ。
俺たちだって、治せるものなら治したいだろ?
実際、気持ち悪くない?鏡の中の自分の顔。
俺は、こんな顔じゃなかった。
人間の顔って、頭髪が少ないだけで、何でこうも間抜けに見えるんだろう。
貨幣換算したら、一体どれくらいの損失なんだろ、ハゲの人生って。
特に若いうち。
理不尽だよなあ、不可抗力なのに、ものすごいマイナスだもん。
俺が、なんでこんなハンデを背負わなきゃならないんだろ?
あ〜!!もう!!毎朝、鏡見るだけで腹立つ。なんだ?!この変なアタマ!!
つ〜か、オヤジ狩りしたくなるっつ〜心理も理解出来るぜ、自分じゃなきゃ。
確かに気持ち悪いぜ、若ハゲ。
あ〜!!なんで俺がハゲなきゃならないんだ。ちきしょう!!

3 :毛無しさん:01/09/22 15:58
あんな童貞だらけの板に行ってどうしろと?

4 :今日もハーゲーゲーハー:01/09/22 16:02
あ〜あ、やべえなあ、酔っ払ってワケわかんねえ書き込みだ。
つ〜か、この時間からでも何でも、呑まなきゃ気が済まねえよ、ハゲ人生。
くそったれ。
マジ、ハゲ最悪。死にてえ。

5 :毛無しさん:01/09/22 16:07
確かに若はげはつらいよね、ハゲたくて禿る奴いないしね、

6 :毛無しさん:01/09/28 22:24
>2

君は率直で文章も上手いな。卑屈になる必要なし

7 :毛無しさん:01/09/29 21:45
>>2
頑張れ!応援します!

8 :禁1日厨:01/10/14 16:33
そうだ、がんばれ。周りに流されて卑屈になるな。関係ないよ

9 :毛無しさん:01/10/14 17:05
ケ、19だけど童貞のまま禿ちった。植毛でもすっか・・まだ軽度っぽいし

10 :音竹:01/10/14 17:25
お前ら贅沢だよ

11 :チビデブハゲのアラシ:01/10/14 17:52
人生八十年。残りの人生は今迄生きてきた量より多いだろ?
これが俺たちの本当の姿なんだよ。
俺たちは人生の殆どをハゲとして生きてく運命を背負っている。
剃れ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)