5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドロックスVSリポキシジル

1 :毛無しさん:01/09/21 21:52
ノンアルコール系ミノキ対決。
軍配はどっちだ!

2 :毛無しさん:01/09/21 22:06

どっちもどっちだが、リポの方が長期的なタームで見ればいいだろ。
ザンドは合成界面活性剤使ってるから後々悪影響がでそう。

3 :毛無しさん:01/09/22 02:36
ボッタクリ系ミノキ対決とも言う。

4 :毛無しさん:01/09/22 02:52
>>3 センスいいな

5 :毛無しさん:01/09/22 23:51
サンドは5%物もノンアルコールなの?

6 :毛無しさん:01/10/06 22:49
リポキ完敗の予感・・・・・・

7 :毛無しさん:01/10/06 22:52
判定! ザンド、ロゲと大差なし。リボキきかなすぎ。

8 :毛無しさん:01/10/06 23:05
ミノホース>>>ザンドロックス≧リボキ

効果・コスト共に圧勝。

9 :毛無しさん:01/10/06 23:23
>>8 ところで≧このマークってどういう意味だっけ?
   バカですまん。

10 :毛無しさん:01/10/08 01:01
そろそろ決着つけようZE

リポは効果あったって話し聞かないし
やはり実績からサンドだと思うがどうよ。

11 :毛無しさん:01/10/08 01:07
ザンドたいしたことなし

12 :毛無しさん:01/10/08 01:17
ザンドのどこに実績がある?
効いたって言ってるのはほとんど業者

13 :毛無しさん:01/10/08 01:21
>>12 そうなの?サンドお前もかーって感じっすか?
と言うことはミノキ系だとロゲかビタミってところかな?

14 :毛無しさん:01/10/08 01:29
>>12
若ハゲスレのコテハン、素人童貞さんも業者なのか?

15 :毛無しさん:01/10/08 01:33
まあ実績があるってほどじゃないよな。
5パーミノキと効果変わらないよ。

16 :毛無しさん:01/10/20 09:07


17 :毛無しさん:01/10/20 12:55
ロゲの値段を考えればどっちも逝ってよしが結論です。

18 :毛無しさん:01/10/21 01:48


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)