5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛剤って2種類以上使ってもイイの?

1 :毛無しさん:01/09/21 15:46
えーっと、おいらの頭皮にはミノキが合わないです。もうガビガビっす!

そこで色々と調べた結果、発毛促進成分である「ペンタデカン酸グリセリド」に期待して、
ライオンの「毛髪力」を使ってます。
しか〜し、この製品、血行促進系の薬剤が乏しい(ビタミンE誘導体だけかな?)!
そこで血行促進系に力を注いでいる「不老林ライブアクト」なんかも使ってみたいのさ。

同時に2つを使っても平気なんだろうか?
2種類以上を一緒につかってる方の情報求めますです。

2 :毛無しさん:01/09/21 15:49
その2つじゃ、副作用もないし、効果もない。金の無駄。勇気の無駄。時間の無駄。

3 :毛無しさん:01/09/21 15:51
fafを見てみろ。モアヘアとか毛沢山とかもうじゃばじゃばさ

4 :毛無しさん:01/09/21 15:52
2つどころか5つも6つも使え。
ハゲという強大な歯車を逆に回すには総力戦で挑まねばならん。
つーかライオン使ってる時点で終わり。

5 :毛無しさん:01/09/21 15:54
>>3 だからfaf住人は生えないんだ。。。

6 :>1:01/09/21 16:01
医薬品は「他の薬剤を使わないでください」みたいなことが書いてあるけど、
医薬部外品ならだいじょぶじゃないの。元々効果も低いんだし。
ただ、組み合わせによっては化学物質がどんな化学反応するかわからないから、
気になるようなら朝不老林使って、夜毛髪力を使うとか。

7 :毛無しさん:01/09/22 00:42
お。俺まさにそのパターンだよ。
カロヤンをメインに使いたいんだけど、
ベタつくから朝使うと余計に油っぽくなっちゃうんだよね。
だから朝はサクセス毛髪活性。これ結構サラサラ。
んで夜にカロヤンアポジカ。
なかなかいい感じだYO!

8 :毛無しさん:01/09/22 00:49
しあわせな人たちだな

9 :毛無しさん:01/09/22 01:10
俺なんて5種類いっぺんに使ったら、頭に毛じゃなくて花が咲いたよ。

10 :faf検証:01/09/22 01:16
ふぁfにでてる全ての育毛剤を使え。
そして報告しろ。
生えなかったらkeioに責任取って貰え

11 :毛無しさん:01/09/22 01:18
keio擁護ではないが、馬油化すごくねーか、みんな?

12 :毛無しさん:01/09/22 01:22
>>11

ばーゆが髪にいいのは妄想だ。
昔の人が馬のたてがみみて髪にきくと思ったらしい。

13 :毛無しさん:01/09/22 01:46
>>11
俺が前逝ってたサイトでは既にオイル浸透って手法はあったよ。
去年の6月か7月頃には。
アロマセラピーの応用でオイルに育毛成分をのっけるとかいってた。
ホホバホホバと主張する人は多分そこに来てた人かもしれない。
HairBack!とかいうHP.
ジオかポッドにあったんだけどいつのまにかなくなっていた。

14 :毛無しさん:01/09/22 20:33
>>13
あったね。そういうとこ。
俺はホホバ浸透させてなかったけど。

15 :毛無しさん:01/09/23 13:34
とにかく塗りまくれ。

16 :毛無しさん:01/09/23 13:58
一気飲みだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)