5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀征ぼくらの希望

1 : :01/09/21 05:44
あの黒々とした生え際は僕らの憧れです。
育毛に励めば回復できることを身をもって示してくれました。
ありがとう秀ちゃん!

2 :毛無しさん:01/09/21 06:09
某クリニックのおかげなんだよね

3 :中山禿征:01/09/21 07:30
例のボウリングの会見の時は焦ったよ。
汗で蒸れちゃったもの。

4 :毛無しさん:01/09/21 07:36
マジですげー回復したよな。
びっくりだよ。

5 :毛無しさん :01/09/21 07:56
回復って・・・彼フェイクじゃん

6 :毛無しさん:01/09/21 08:27
>5
そー言うなって

7 :毛無しさん:01/09/21 10:23
「パチン、パチン」
毎朝、中山家に響き渡る音

ゆうゆは、これに耐え切れなかった・・

8 :毛無しさん:01/09/21 12:11
↑君のはどこ製かな?

9 :毛無しさん:01/09/21 12:27
あのヘアスタイルからすると、国内だろ、秀ちゃん。
当初は、増毛だったと思われ(多分、ホテルの一作目
直後から)

10 :つるこう:01/09/21 12:30
>>3
僕も見てた。
ほっといたれって思った。
森脇の後やったしな。
やんやかんやゆうても森脇まだ髪持ちこたえてるで。

11 :ななし:01/09/21 16:34
彼が増毛なのは本当なんです。
増毛特有のごわごわじゃん、前のとこ。
西田敏行とかと同じかんじ。

12 :中山ハゲゆき:01/09/21 21:55
彼は以前前のほうスカスカだったのに増えましたね。本当に増毛ですか?
増毛にしては前のほう少なすぎ。

13 :Xandrox.net:01/09/21 22:19
ザンドロックス ドット ネット をよろしくね!!

http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/                 

14 :毛無しさん:01/09/21 22:21
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :毛無しさん:01/09/24 05:47
ADの毛付帽子にシフトしたという噂があったけど・・
対策前のスカスカっぷりじゃ、もう括り付けは限界でしょうね

16 :毛無しさん:01/09/29 19:02
秀ちゃん出てるぞ!!!!フジ見れ

17 :毛無しさん:01/09/29 21:10
あのスカスカっぷりはどこへ?

18 :毛無しさん:01/09/30 08:55
25歳時のヒデちゃんみたらもろスカスカだった。
そういや、ダイスキのときも飯島直子や松本にヒデちゃん禿げてるぅって
いわれてたもんな。それからだなすぐ増毛しやがったのは。

19 :毛無しさん:01/09/30 12:03
秀ちゃん出てるぞ!!!!フジ見れ
今日はスカスカだぞ!

20 :毛無しさん:01/09/30 12:07
秀ちゃん、生え際を黒く塗ってるみたい

21 :毛無しさん:01/10/10 01:42


22 :毛無しさん:01/10/10 02:30
秀禿

23 :毛無しさん:01/10/17 02:57
元相方はスキンなのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)