5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新たな育毛剤

1 :毛無しさん:01/09/19 19:06
http://www.n-kankitsu.com/

9月に新たに育毛剤が発売されたそうです。
今までの国産育毛剤とは少し違うようです。

2 :毛無しさん:01/09/19 19:24
>>1
業者。

3 :毛無しさん:01/09/19 19:36
これでも確か先月かな、新聞に記事として
載っていたよ。
少し期待したけど、国産だからなー。

4 :毛無しさん:01/09/20 23:20
この黄金宮、結構いいですよ。僕もまだ、使い始めたばかりなので
なんともいえませんが、抜け毛は減っているように思います。
やはり、これからは柑橘系の育毛剤の時代ですね。

5 :毛無しさん:01/09/20 23:24
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

6 :faf検証:01/09/21 01:19
柑橘系はくちゃいんじゃないの?

7 :毛無しさん:01/09/21 17:20
黄金宮先週から使ってるよ。匂いはミカンみたいな
ほのかな香りがして悪くないよ。使い心地もベタツキ
はなくgood。
しかし効果があるのか無いのかはわかりましぇーん。
とりあえず1本は使い切る。

8 :毛無しさん:01/09/21 17:29
黄金Q使ったら頭スカスカになりました、やっぱり
効くわけないですね、甘かったです。

9 :毛無しさん:01/09/21 17:37
>>8黄金宮は発売されたのは9月1日だぞ!
たかだか2週間位でスカスカになってしまったのか?  

10 :毛無しさん:01/09/23 18:20
この黄金宮だけど、使い初めて2週間に
なるけど、痒みがピタッと止まった。
炎症を起こしてる人にはいいかもね。

11 :毛無しさん:01/09/23 18:22
俺も―
これいいよ。使ってみそ

12 :毛無しさん:01/09/23 18:27
黄金宮まじで最高です。
とりあえず目立った効果の方はというと

1、かゆみがピタッと治まった。
2、抜け毛がガツンっと減った。
3、はっきりと肉眼で確認できりる産毛が生えてきた。
4、背が0.5センチ伸びた。
5、宝くじが当たった。
6、逆ナンされるようになった。

って感じですね。今のところは。

13 :毛無しさん:01/09/23 18:36
そろいもそろって宣伝UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE




死ね

14 :毛無しさん:01/09/23 18:39
宣伝じゃないって
そんなんだから禿げなんだよ
禿相手にすんのいい加減キレソウ。なんで俺が
あーーーーーーーーーーーーーーだる

15 :毛無しさん:01/09/23 18:52
fafではどういう評価なのですか?

16 :毛無しさん:01/09/23 18:54
なんのシャンプーでも化学製品を肌につけるのは恐くはないかい

17 :毛無しさん:01/09/23 20:50
黄金宮確かに頭皮に刺激が無く、ベタツキもなく
使い心地はいいよ!とりあえず買いと思われる。

18 :毛無しさん:01/09/23 20:52
使い心地はいいよ

19 :毛無しさん:01/09/23 20:53
ツヤ・コシがとっても良くなったYO!!

20 :毛無しさん:01/09/23 20:54
すごいよ。産毛が太くなった!みんなはどうよ?

21 :毛無しさん:01/09/23 20:55
効果有り。

22 :毛無しさん:01/09/23 20:55
お前らもやってみろ

23 :毛無しさん:01/09/23 20:56
少なくとも脱シャンするよりは効果あるよ。

24 :毛無しさん:01/09/23 20:57
髪の毛の量が倍になった

25 :毛無しさん:01/09/23 20:59
こうして禿げはコロリとだまされる(w
禿相手だとボロイ商売できてチョロイぜ たまんねぇーなぁ(w

26 :毛無しさん:01/09/23 21:00
まじで黄金宮いいかも。
今までの国産ヘボ育毛剤
とは違う感じがする。

27 :毛無しさん:01/09/23 21:01
たぶんこの中で黄金宮使ったことある人間はいないと思われ。

28 :毛無しさん:01/09/23 21:03
黄金宮いいよね俺も使い始めたよ。
ミノキとかみたいに副作用無いし
安心して使えるしね。
抜け毛もかなり減った。
生えてくるのが待ちどおしい。

29 :毛無しさん:01/09/23 21:04
髪の毛にコシがでたって感じかな?
なんかこれ香りもいいね。

30 :毛無しさん:01/09/23 21:06
俺なんて、黄金宮飲んでるよ。
あれ、これって外用だったっけ?
まぁーいいや。効くんだから付けても
飲んでもいっしょでしょ!

31 :毛無しさん:01/09/23 21:07
自作自演の嵐 ごくろー様

32 :毛無しさん:01/09/23 21:10
17〜31まで、Internal IDがいっしょになってるんですが...

33 :毛無しさん:01/09/23 21:11
すいません17〜30です。

34 :毛無しさん:01/09/24 01:10
黄金Q付けたら、ペンペン草が生えて来た。

35 :毛無しさん:01/09/24 01:40


ジサクジエンの荒らしご苦労様。
ここじゃIP見えないと思って頑張ったんだろうけど、常駐ツール使えば一発で分かるんだよ。
営業者失格だよ。アホ。

36 :毛無しさん:01/09/24 01:41
いやー、黄金宮はマジで生えるね。
だって俺が生えたもん。マジで。
信じられないようだけど、ホントだよ。
宣伝じゃないよ。まずは3ヶ月試してみ。
マジで納得するって。

37 :ふふふ:01/09/24 01:46
Mに効くといっている芸能人のおでこを見るとわかる通り。
例えばショーンコネリーにしても、お金があっていろいろ試している
芸能人で髪の毛が生えた人はいない。
本当に薬の宣伝をするなら、誰でも言いから
芸能人のハゲを治せば一発なのにね。

38 :毛無しさん:01/09/24 01:48
黄金宮は、、ホントお薦め
3ヶ月で、モト冬木程度の髪が、「おさげ」に変身!
再髪GOGO!

39 :毛無しさん:01/09/24 01:57
え?!
なになに黄金宮って?!
すごい噂だね!ほんとに効きそう!!
詳細を知りたいな〜!

40 :毛無しさん:01/09/24 01:59
>>39
あなたも興味を持ったんですね。
1のアドレスをクリックしてください。本当に効きます。今注文が殺到しているようです。
早めのほうがいいですよ。

41 :毛無しさん:01/09/24 02:00
これすごいよ

42 :毛無しさん:01/09/24 02:01
やっぱ、これからは柑橘系の時代だね。ミノキなんてもう古いってことがつくづく分かったよ。

43 :毛無しさん:01/09/24 02:02
黄金宮は救世主!!!

44 :毛無しさん:01/09/24 02:02


面白いジサクジエンだね(w

45 :毛無しさん:01/09/24 02:04
ほら、こんなに短時間で反響が!
けっっっして自作自演じゃないですよ。
本当に大反響なんです。
みんな使っているんです。使った人だけが判っているんです。
信じられないようですが、信じて下さい!!!
本当に効くんです。

46 :毛無しさん:01/09/24 02:06
っつーか、保湿と血行促進だけで毛はえとは書いてないじゃん。
血行促進ならアンメルツぬってりゃ事足りるし、保湿はホホバなり、馬油でじゅうぶんできるわけだ。
つまり、今までの育毛剤となんら違いはない。


よって、

================終了==================

47 :毛無しさん:01/09/24 05:55
>>46おい、勝手に終了するな。これからこのスレは
サンドのスレの様に1000は逝くぞ。
何てったって、黄色い金の宮と書いて黄金宮だぞー。
ネイミングを見ているだけでも発毛しそうだろーが。
ミノキの時代は終わり。これからは、黄金宮の時代に突入だぜ!

48 :毛無しさん :01/09/24 06:13
>ネイミングを見ているだけでも発毛しそうだろーが。
禿げしくティムポ!

49 :毛無しさん:01/09/24 06:14
つまらん ザンドのように柳の下の鰌ねらってるようだが、禿げは
ザンドロックススレで学習したんだよ。もうだまされないってね。
こんなのうれるわけねーだろ馬鹿業者(プッ

50 :毛無しさん:01/09/24 06:19
黄金宮つかったらこうなっちゃいました
http://www.wonderland.jena.co.uk/hospital/fac-y2hx/h268-27.jpg

51 :毛無しさん:01/09/24 07:30
黄金Qの作り方、
1、みかんの皮を用意してください
2、それをアルコールにつけて3日
3、出来上がり

52 :毛無しさん:01/09/24 07:36
今までの効かない育毛剤にみかん汁を
ぶっ込んだだけジャン。
おそまつ!

53 :毛無しさん:01/09/24 09:40
1のホームページ見たときは買ってみようと思いましたが、
その後のレスで、Internal IDが同一な人物が必死に宣伝して
いるのをみてやめました。

54 :毛無しさん:01/09/24 09:42
なんか1は「こち亀」に出てくるインチキ不動産屋と
ダブルね。

55 :毛無しさん:01/09/24 11:06
>>53
1じゃないけど、それどうやって調べるの?

56 :皮膚科医:01/09/24 23:39
【Keio】


YUTAKA様。

塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムなどの一般的な抗菌、抗アレルギー成分が効いているのだと思います。

黄金宮という育毛剤は要はせんぶりエキスに柑橘類の皮のエキスが入っているもので、150mlで6800円とは高すぎます。
自分で紀伊国屋の40g1000円のセンブリを買ってきて消毒用エタノール500mlにみかんや伊予柑の皮や甘草とともに漬け込めばもっと安く、しかも高濃度の柑橘せんぶりエキスができますので、自作した方がよいのではないでしょうか。
ただ柑橘類の皮には、クエン酸などの、頭皮と毛に好ましい成分が入っているので、どこかのサロンのわけの分からない有害物質たっぷりの育毛剤に比べれば、害はないでしょう。

効果はデータがないので全く未知です。


keio氏のこの発言からわかるとおり柑橘は効果無し。
しかも詐欺的に高い!!!!!!!

57 :毛無しさん:01/09/24 23:50
>>56 そうなんだ。
おれ前にテレビで見たことあるんだけど、みかんの皮を水につけて、
それを頭に塗っていたら生えてきたと言う番組見たことあるのよ。
そのとき専門化が、みかんの皮のペクチンが効いたのだろうと
言っていた。
ペクチンと言うのは、髪に良いことが分かっているそうだ。

58 :毛無しさん:01/09/25 00:01
>>57
髪にいいのは別として、なくなった
毛根が復活するのだろうか

59 :毛無しさん:01/09/25 02:30
このHPネスケじゃ見れないね。
商売するんならもう少し考えた方がいい。

60 :毛無しさん:01/10/08 00:21
使い初めて1ヶ月、抜け毛が激減したYO

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)