5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの田んぼ見てみろお前アレよりスカスカ

1 :sini :01/09/18 14:28
今日会社の同僚と仕事で車に乗ってたんです3,4人と
そしたらリーダー格の男が「あの田んぼ見てみろお前アレよりスカスカなんだぞ」
って言ったんですよ。言ったんですよ。言ったんですよ。
俺が「え?」ってったら
「え?』じゃねーよ!ッハハハハこいつおもれー!」って
みんな笑うんですよ笑うんですよ笑うんですよ俺を
俺顔真っ赤にして会社帰ってきましたけど
ご飯なんか食べたくなくて・・もう死にたいです
ファーフにもこれ書いてみたいんですけど怒られますよねきっと

2 :毛無しさん:01/09/18 14:32
オメーもフサフサだった頃ハゲを見て笑った記憶があるだろ?
もし高校時代にノック級のハゲが同級生にいたら馬鹿にしてたろ?

3 :つるこう:01/09/18 14:41
口に出すのはいけないよね。
しかも、本人の前で、
やっぱりハゲは見て見ぬふりしてやろうよ。

4 :毛無しさん :01/09/18 15:01
さびしいこというなよ

5 :つるこう:01/09/18 15:12
あんたは広末やなっ。

6 :毛無しさん:01/09/18 15:47
あげ

7 :毛無しさん:01/09/18 20:28
そのリーダーに禿を移してあげなさい
コウフク攻撃をしてあげなさい

8 :毛無しさん:01/09/18 20:30
幸福?報復?

9 :毛無しさん:01/09/18 21:02
そのリーダー格の男は心がハゲてるね。
そっちのほうが醜いよ。

10 :毛無しさん:01/09/18 21:05
もしオレがフサフサならばそのリーダーと同じ行動をとっていただろう

11 :毛無しさん:01/09/18 21:11
田んぼってかなり密度たかいから気にすることないよ
fafにメンタル系は駄目だよぶるーす系ならいいかもよ?

12 :毛無しさん:01/09/18 21:50
リーダーもいずれは禿げるさ

13 :毛無しさん:01/09/18 22:09
リーダーの弁当なりお茶の湯飲みに放射性物質を
入れる。リーダーも君と同様になるだろう。

14 :毛無しさん:01/09/18 23:50
お茶の中にプロペでも入れてやれ
禿げスイッチを入れてやるんや

15 :毛無しさん:01/09/18 23:54
禿げは移るからそのうちリーダーもくるだろう
リーダー禿げたら逝ってやれ
精子を塗ると確実に治るよって

16 :毛無しさん:01/09/19 00:18
http://www.consortiumnews.com/2001/082701a.html
この記事によるとブッシュ大統領は記者会見で
若ハゲ記者を公衆の面前でコケにしたらしいぞ。
>>1よ、米国大統領に笑われた記者の苦悩に比べたら…

17 :つるこう:01/09/19 09:11
ハゲを馬鹿にする奴は絶対に禿げる。
かつて飛ぶ鳥を落とす勢いだった田原俊彦は共演した
萩原流行の猫っ毛を見て「ハゲ!ハゲ!」って言ってたらしい。
すると、ハゲの神様から罰が当たり前髪と人気を奪われました。

18 :毛無しさん:01/09/19 14:47
ブッシュ最高!

19 :毛無しさん:01/09/19 21:07
「え?』じゃねーよ!ッハハハハこいつおもれー!」ってところ
が腹立つな。

20 :毛無しさん:01/09/19 21:08
ブッシュだって・・・・

21 :毛無しさん:01/09/19 21:14
とりあえず、そのリーダーの親を殺しましょう。
こんなクズを生んだ罪は大きいよ。

22 :毛無しさん:01/09/19 21:23
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

23 :毛無しさん:01/09/19 21:52
つうか,なんでこのドキュンが大統領なのか分からんが・・・.

24 :毛無しさん :01/09/20 00:09
で、>>1は健在なのかい?

25 :毛無しさん:01/09/20 00:35
>>1は生きてるか
リーダーでもいわしてるのか

26 :預言者:01/09/20 01:53


      そ の リ ー ダ ー は     1 年 後



      職 安 通 い に な っ て る で し ょ う

27 :毛無しさん:01/09/20 04:54
そのリーダーをEクリに連れて行き地獄に落とせ

28 :毛無しさん:01/09/20 05:58
田植え頭と言えばあの人が有名だよ

29 :つるこう:01/09/20 12:30
いやぁ、でもな、田んぼの稲の様にな、あなたの頭にも
きっと実りの季節がやって来るのとちがいますかねぇ。

30 :毛無しさん:01/09/20 19:35
>>29
おまえくだらんレスばっかつけるな。
芸能人のつるこうも2chのつるこうも全然おもろないわ。
どっちも執拗なのは共通してるけど(w

31 :1:01/09/23 14:53
すごく悔しい!!
今日も侮辱さレターー!
あっちはマジでジョークなかんじでいってるのはわかるけどズシーンってすごく重い!
メシ食ってるときに話題なくなるとすぐあいつが俺に振って来やがる!氏ね!!

32 :毛無しさん:01/09/23 15:27
>31
大丈夫、刺しちゃいなよ。
そっちは精神的に追いこまれて、気づかないうちに刺した
ってことにすれば、捕まらないから。
それに他の連中も絶対考え方かえるから。

33 :毛無しさん:01/09/23 15:34
>>31 マジ切れして怒ってみろよ

34 :完全防備で怒鳴り込め!!:01/09/23 15:35

            (⌒Y⌒Y⌒)
          /\__/
         /  /    \
         / / ⌒   ⌒ \
 _    (⌒ /   (・)  (・) |
 |  \  (  (6      つ  |
  \ \ ( |    ___ |
    \ \  ̄\   \_/  / ̄ ̄/
   / /.\ \ || \____/||  /\
   || |   \\゙=====" / \ \
  | ̄|     \\      _/     \;Y|
  ( つ{      | \\   |      | ||
   ~       [二((\\_]      / ⌒)
         /    ̄ \\ , =/二;l|
        <_          \//LLL||)
        / / ̄ ―-― ~、\'-' ` -' ~
        \\       \\
          l二l        / /
       <__>     / /
                 lニl
               /  /_
              <    >

35 :毛無しさん:01/09/24 19:52
二人だけの時に意思表示したほうがいい。

36 :s:01/09/24 21:21
fds

37 :ガチンコ:01/09/26 15:01
jh;

38 :毛無しさん:01/09/26 15:02
>>31
こういうときこそ2chを有効活用

39 :毛無しさん:01/09/26 15:10
ザックとイイクリ

40 :毛無しさん:01/10/05 15:34
pj

41 :毛無しさん:01/10/05 15:46
がんばれ、としか言えないけど、それで>1の心までもが醜くならに様に。
あんただけでも人の心の痛みがわかってあげれる奴になってくれ。

42 :毛無しさん:01/10/05 21:06
心が醜くても問題ない
外見的に醜いのは最悪

43 :毛無しさん:01/10/05 21:21
はげは死ぬべき

44 :毛無しさん:01/10/05 21:28
1がはげてるのが悪いんじゃん
被害妄想ハゲは逝け

45 :毛無しさん:01/10/05 22:01
>>44
なんでハゲが悪いんだ?

46 :毛無しさん:01/10/05 22:09
醜いから
グロ画像といっしょ

47 :毛無し:01/10/06 02:41
禿げはホント辛いんですよね.禿げって言われて気にしてると
またからかわれて〜解決策がみつからないですね」
唯一の方法が紀尾井町クリニックではないのでしょうか
電話してみたら. 先生が親切ですよ 

48 :毛無しさん:01/10/06 03:03
ボケ、おれらに一生植えろってか!
引っ込んでろ、くそクリ。


    

49 :毛無しさん:01/10/06 03:08
fafで4回植えた奴が言ってたが、植毛は薦めねえとよ。

50 :毛無しさん:01/10/06 09:50
なんでハゲてない人がこの板に来てるんだ?

51 :毛無しさん:01/10/06 12:54
生えたら生えたでまた馬鹿にされるよ、禿は
「裏でこそこそ何やってんだか、ダサ!」ってな

52 :毛無しさん:01/10/06 14:56
がんばるっきゃねー。

53 :毛無しさん:01/10/06 15:20
>>50
客引きクリ、注意!

54 :毛無しさん:01/10/06 23:45
]k

55 :毛無しさん:01/10/06 23:50
去年中途で入社した男、頭のてっぺんが禿げている・・・のはいいんだが
禿げてる部分の皮膚が人間のものじゃない!ゴムだよあれ・・・!
ヘアピースが禿げてベースが見えてるみたいだが、こういう事ってあるのか?
結構好青年なだけに不憫でたまらない。何か尋常ならぬ事情がありそうだ。

56 :gdgds:01/10/09 00:10
vf g

57 :gdgds:01/10/09 23:49
jh

58 : :01/10/16 04:11
hbd

59 :毛無しさん:01/10/16 06:44
はいはい!安いよ、安いよ!
今なら1500本80万円、サービスでふらぷもしてあげるよ
特別大サービス!
とにかくイイから来てよ。

60 :毛無し:01/10/17 00:59
>>59
やった!!これで禿げともサイトともお別れできるね”

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)