5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fafは一体?

1 :毛無しさん:01/09/17 23:21
どうしちまったんだ?
2ch信者によるテロで目茶苦茶になってねえか?_

2 :毛無しさん:01/09/17 23:22
もしかして禿げ?

3 :毛無しさん:01/09/17 23:25
>>2
だとしたら?

4 :毛無しさん:01/09/17 23:26
fafなんかのやり方でよくなるわけがねぇ

5 :毛無しさん:01/09/17 23:27
どんなヤリ方でも良くなる訳ねぇ(ワラ

6 :毛無しさん:01/09/17 23:28
ベローン

7 :毛無しさん:01/09/17 23:32
今回は【GSS】とかいうのが騒いでる。カスが。
オレも1年位前のちょっと堅苦しい位のフインキに戻って欲しい。
業者のテロじゃないのかな。今後もアホを装った業者の妨害工作は増えるだろーな。
こーいう時に静観できるfafのコテハンは立派。釣られてるバカはどこまでもバカ。
以上fafROM専の感想でしたー

8 :毛無しさん:01/09/17 23:34
keioを信じてる奴等が哀れ。keioはハゲ丸出しだぞ。

9 :毛無しさん:01/09/17 23:35
>7
コテハンって。。。それだけ長くfafにいるのに一向に効果が出ない人が多くない?

10 :ベロンチョ:01/09/17 23:37
keioは禿げ

11 :毛無しさん:01/09/17 23:39
うむ。コテハンにはなりたくないな(w

12 :ぺロン:01/09/17 23:40
keioは永遠のはぐぇですわ。

13 :毛無しさん:01/09/17 23:40
っつうかテロは起こるべくして起こった。
髪が生えないんだからしょうがない。

14 :毛無しさん:01/09/17 23:41
>>9
たしかにな(w
7もすでに一年位前からフサフサマンにはなれてねーみたいだ、
つーかこの先もなれる訳ない事ぐらい自分が一番良くわかってる筈(W)

15 :毛無しさん:01/09/17 23:44
>>13
そうか。やっぱあんたの言うとうりだよ。
みんなtokyo信じてたもんな。テロもおこるわ。

16 :毛無しさん:01/09/17 23:49
keioちゃんは次のアイテム研究かほかの研究をしている最中か?
甲状のことについてつい最近書き込みがあったような・・・・・
それかブラクラ踏んだかウイルスでももらってPCがいかれたのか
まーfafでは結構な騒ぎになってるみたいだがな
keioちゃんが嵐に負けたとは思えないけど

17 :毛無しさん:01/09/17 23:49
FromTokyoが毎日のようにどっかからの論文
を紹介していた頃が懐かしい…

18 :毛無しさん:01/09/17 23:56
ところであいつなんで慶応なの?
早稲田なの?わけわからん。

19 :keio信者:01/09/17 23:58
keio万歳keio万歳keio万歳

20 :毛無しさん:01/09/18 00:05
お〜いお茶で適当にジャブジャブやってたら生えまくると信じていた
頃が懐かしい…

21 :毛無しさん:01/09/18 00:09
詐欺業者さんの共倒れ覚悟の追い込みがはじまったーよ。

22 :毛無しさん:01/09/18 00:11
fafでか?

23 :毛無しさん:01/09/18 00:12
実はマン汁を頭にかければ生える!!!
間違いない。100%生える!!!
でもハゲが女とセクースするのは100000%ムリ!!!!!!

24 :毛無しさん:01/09/18 00:13
↑童貞発見!

25 :毛無しさん:01/09/18 00:13
>>23
お前またそれかよ〜

26 :毛無しさん:01/09/18 00:24
fafの住人は何か勘違いしてないか
keioくんは効果のあるアイテムを論文をもとにみんなに紹介してあげて
いろんなものがありますよって伝えているんだよ。
どれを使うのかは自分で決めるべきであっていろいろ言いすぎなんじゃないかな
三ヶ月使って効果なしなんてのは、効果がなくてあたりまえ
もっと長い目で見て使わなきゃ
wasedaだってずーとおんなじアイテムを長く使って効果を上げているんだよ
すぐに回復に至るものは今のところないんだから
プロペだって一年は使わないと効果が実感できないものなのよ
スピロ、楊梅皮だって長期にわたってDHTを抑えて初めて効果がでてくるもの
それを途中でやめたりしてたら効果なんて無いに決まってる

27 :毛無しさん:01/09/18 00:26
でたぁーkeio信者がでたぞぉ。

28 :毛無しさん:01/09/18 00:31
oh!おれは経尾信者よ
だからなに?ノック禿げ27よ。

29 :毛無しさん:01/09/18 00:40
>>28
だから、キッショイの。
おまえ27歳でノック禿げ?

30 :毛無しさん:01/09/18 00:41
27VS.28
見苦しい禿同士のいさかい

31 :毛無しさん:01/09/18 00:42
うるせー禿げ

32 :毛無しさん:01/09/18 00:45
ハウス・カレェ・ラーメン

33 :毛無しさん:01/09/18 00:45
短気で粘着質な若ハゲ達のいるスレ

34 :毛無しさん:01/09/18 00:46
↑なんだお前?

35 :マジョリカ:01/09/18 00:49
私が参加しましょうか?

36 :いじめっこ:01/09/18 00:50
俺は今非常に気分が悪い。くそっ。だれか虐めさせてくれ。

37 :マジョリカ:01/09/18 00:52
>>36
お前ごときがなにぬかす
ドカスガ

38 :いじめっこ:01/09/18 00:53
なぜこの板に来たかというと昔いじめてたやつがハゲだったからだ。

39 :毛無しさん:01/09/18 00:54
>>35
お前fafで暴れてくれば?猛者揃いだぞ。お前ほどの奴ならテロ
成功するって。。

40 :マジョリカ:01/09/18 00:55
ハゲでもバカにして
スッキリするがいいさ
ハゲは根性ない
だから禿げる      

41 :毛無しさん:01/09/18 00:56
つうかfafで根性見せてみろ!

42 :いじめっこ:01/09/18 00:56
なんだこの板のHN?「毛無しさん」だって!!プププ、ワラタ

43 :マジョリカ:01/09/18 00:56
逝こうかな ふぁf

44 :毛無しさん:01/09/18 00:58
逝ってきて!テロリストマジョリカ!!

45 :毛無しさん:01/09/18 00:59
おい、おまえらGSSのやつが新たな声明文、発表してるぞー!

46 :毛無しさん:01/09/18 01:02
>>28
禿が禿をキショイといっても説得力というものが・・・・・
keioをあげればすぐ信者が出たという書き込みをする
その触発神経どうにかならんか
別にいいんじゃないの経尾信者でもそうじゃなくても
まぁあなたにとったらはやし立てることが楽しいんだろうけどね

47 :毛無しさん:01/09/18 01:04
まちがえた29ね

48 :毛無しさん:01/09/18 01:04
マジョリカGOGOマジョリカGOGOマジョリカGOGO
テロ敢行してくれよ。23時から更新されてねえよ。

49 :毛無しさん:01/09/18 01:05
ハゲズラ板にしてはものすごい速度でスレの育ってるね

50 :毛無しさん:01/09/18 01:07
マジョリカさん、是非GSSにピンポイント爆撃をお願い致します。

51 :毛無しさん:01/09/18 01:10
おい!マジョリカ!いつもえらそうな事逝って何もできねーじゃねーか。
おまえホントはヘタレだろ?
ここでなんもしないならヘタレ=マジョリカ決定だぞ!

52 :マジョリカ:01/09/18 01:11
逝ってきました
とりあえず軽く挨拶を

53 :毛無しさん:01/09/18 01:12
マジョリカVS GSSおもしろそうなー
全否定VS全肯定の対決だーーー

54 :毛無しさん:01/09/18 01:13
マジョリカ イイ(・∀・)

55 :毛無しさん:01/09/18 01:14
この前だから治るんだってばがfafに書きこみしてたな、
あのハゲ最近どうしてんだろうね

56 :毛無しさん:01/09/18 01:14
どこいってきたんだ?一体?
リンク先教えてくれよ。見に行く。

57 :マジョリカ:01/09/18 01:16
ふぁfだ
GSS?なんだそれ

58 :毛無しさん:01/09/18 01:16
keioを超える新たな教祖
マジョリカ様の誕生だ〜

59 :毛無しさん:01/09/18 01:17
もういい。ヘタレ決定!!
こんな馬鹿もう相手にすんな!

60 :毛無しさん:01/09/18 01:28
マジョリカ氏とビンラディン氏による同時多発テロ発生
faf危うし

61 :毛無しさん:01/09/18 01:30
記念カキコ。
どんどんやれー!!

62 :毛無しさん:01/09/18 01:31
マジョリカ大暴れしてんな〜

63 :毛無しさん:01/09/18 01:34
fafは、もう終わっても良いんじゃないかなー。
ヤツはやる気がないよ。
keioが新しいサイトでやった方がイイ。

64 :毛無しさん:01/09/18 01:39
あの程度じゃfafはびくともしないよ
fafはもうここんとこずっと管理人の書き込みない
はっきり逝ってとっくの昔に管理人はfafのこと見捨ててるのにまだfafは続いてるし。
ときどき「管理人さん削除お願いします」みたいなむなしい書き込みみるといいかげん気づけよハゲ!といいたくなる。

65 :毛無しさん:01/09/18 01:40
このテロによるfaf住民の現在までの脱毛数: 28938本

66 :マジョリカ:01/09/18 01:41
こっちの方がいいな

67 :毛無しさん:01/09/18 01:45
つまんねぇよ。もっとやれやマジョリカちゃん。

68 :毛無しさん:01/09/18 01:45
恐怖!
HANが2CHにいる!

69 :毛無しさん:01/09/18 01:46
現在fafに住みついてるヤツらってのは
教祖に見捨てられた哀れな子羊達って感じだな

70 :毛無しさん:01/09/18 01:48
HANは日本語が不自由なのか?

71 :HAN:01/09/18 01:49
マジョリカはん、わしと遊ばんか?
ガッハハハハッアーーーーーーーーーーーー!!!

72 :毛無しさん:01/09/18 01:49
どうだろう、ふぁf
どう出るかが楽しみだぜ

73 :毛無しさん:01/09/18 01:49
おいおい、マジョリカよ。お前ちゃんと串指してるんだろうな?
あそこの管理人は2チャンと違ってうるさいぞ。
最近出てこないけどチェックはしてるみたいだぞ。
しらねーぞ。もし串さしてないんなら逃げる準備はしとけよ。

74 :毛無しさん:01/09/18 01:50
京王は増えているけど、おれら増えねえよ。

75 :毛無しさん:01/09/18 01:50
>>69
教祖も管理人にも見捨てられて荒らし放題って感じだな
業者、荒し丸出しでも削除どころか文句も言われんし・・・

76 :毛無しさん:01/09/18 01:53
これでふぁf閉鎖になったらお前のIPたどって探し出して追い込みかけてやる。
色んな手段使って探し出してやる。あらゆる手段つかってな。
閉鎖されないこと祈れっとれや。

77 :ハゲ原理主義者:01/09/18 01:53
はいはい。マジョリカさんお疲れ様でした。
あんたはさすがだよ。参っちゃったな。
ただし、これで一つだけハッキリした。fafを知ってると言う事は
あんたはやっぱりハゲだったと言う事が。
誘導尋問は悪かったが、これでめでたくハゲ=マジョリカ=仲間、決定だ。
あんたが2チャンネラーいくら煽っても俺らと同じハゲだ。だから、おまえ
がいくら煽っても俺達の仲間。ちょっと口の悪い俺達の仲間だ。
みんな今宵は祭りだぁ。俺らのハゲ仲間マジョリカ誕生!

78 :毛無しさん:01/09/18 01:53
管理人にチェックされたところでどうってことないんじゃない
せいぜいアクセス制限くらうぐらいだろ

79 :毛無しさん:01/09/18 01:54
>>76
GSSが2chに出没!!

80 :ハゲ原理主義者:01/09/18 01:56
39=77だよ

81 :毛無しさん:01/09/18 01:57
みんな来いや。
本音でやろうぜ。

82 :ハゲ原理主義者:01/09/18 01:59
1=39=77でした。

83 :警告:01/09/18 02:00
>>マジョリカ
お前に警告する。これ以上荒らしたらおれは何するかわからんぞ。
行方不明になってみるか?それくらいのカクゴあるなら続けろ。
この時間はアクセス数どうなんだろうな?これ以上続けるならまぁ多少多くてもお前のレスたてた時間わかるからそっからいろいろさがさせてもらうよ。

84 :毛無しさん:01/09/18 02:00
82 2チャンは、そんなのどっちでもいいの。

85 :毛無しさん:01/09/18 02:02
マジョリカの云うこと、オレは正論だと思うよ。

86 :毛無しさん:01/09/18 02:03
faf原理主義者がかなりこっちに潜伏してんな

87 :ハゲ原理主義者:01/09/18 02:05
ハゲ原理主義者だがなにか?

88 :毛無しさん:01/09/18 02:05
83は明らかに脅迫だな

89 :毛無しさん:01/09/18 02:05
http://faf.presen.to/bbs/doc/004069.html?0
こやつのテロは失敗か?

90 :毛無しさん:01/09/18 02:05
>>83
さがし専門にやってる人しってるよ。串さしててもわかるらしいよ。ちょっと高いけどマジョリカにはらわせたらいいと思う。
なんなら教えてあげるよ。

91 :毛無しさん:01/09/18 02:09
管理者のfafがやる気ないんだから、荒れるのは当然。
まともに続けたけりゃ、京王が管理者やった方が良いんじゃないの。

92 :警告:01/09/18 02:09
なーんてね。びびった?びびってない。あっそう。

93 :毛無しさん:01/09/18 02:11
>>89 ワラタ

94 :毛無しさん:01/09/18 02:13
92って本物の警告さんでしょうか?

95 :毛無しさん:01/09/18 02:17
ふぁfでマジョリカ氏の精神分析中

96 :毛無しさん:01/09/18 02:18
マジョリカうっとおしい

97 :毛無しさん:01/09/18 02:21
>>95
平均的な2ちゃんねらーでしょう。

98 :毛無しさん:01/09/18 02:27
ビンラディンは、良いとこ突くね。
こいつ分かってるよ。

99 :毛無しさん:01/09/18 02:31
お父さん、Keioのためなら僕は死ねます!

100 :ハゲ原理主義者:01/09/18 02:35
マジョリカ消えたぞ?_

101 :毛無しさん:01/09/18 06:09
fafに同時多発テロしかけたな、fafは不滅なんだよ、
Keio様マンせー

102 :毛無しさん:01/09/18 10:23
>>16が言ってたことあたったな
fafで京王ちゃん出てきていってたぜ

103 :毛無しさん:01/09/18 11:35
fafのリンクって、植毛サイト多くない。
なんで、

104 :毛無しさん:01/09/18 11:40
faf式育毛で髪減らして行き着く先さ

105 :ゼロ影:01/09/18 11:59
スカスカです、faf式やったらつるつるになってしまいました。

106 :べろん:01/09/18 12:07
fafなんて所詮気休めです、自分が1番と思う方法をやればいいのです

107 :毛無しさん:01/09/18 12:52
[Reply] レスベのリポゾームバージョン 01/09/18 12:47:59

【マジョリカ】


今日も元気にハゲていますかー?今日も来たYO!!
ん!?返事がないな。どうしたノーみんな?
髪だけじゃなく口も亡くなったのかな〜?
元気ないなー 髪もないなー
何!?俺を放置するだぁー。上等じゃねーかこのハゲども
てめぇの頭も放置できない奴が俺を放置できるのか?
放置プレイはてめぇのそのハゲタ頭でしやがれ。
じゃ、頭にマジックでも塗っときな。もちろん極太で

108 :毛無しさん:01/09/18 14:05
Keioさんでてきて、もうなにやっても無駄無駄無駄無駄無駄
なっ、マジョリカ!あんたに彼程の影響力なんてないんだから。
残念でした!

109 :つるこう:01/09/18 14:08
マジョリカうぜぇぜ!

110 :毛無しさん:01/09/18 14:42
fafの新入りhamamatsu氏の回復はスゴすぎ、
いい加減keioも結果ださないとヤヴァイんじゃないの?
あれだけ頭皮にベタベタ塗りまくっといてポヤポヤとしか生えてないし

111 :毛無しさん:01/09/18 14:57
[Reply] Keio様どうか私達を見捨てないで!!! 01/09/18 14:12:55

【KODAMA】
Keio様の登場によりこの荒れた場がなんとか鎮静化することを、
祈るとともに、情緒不安定になっていた人も立ち直れるでしょう。
Keio様、貴重なご意見ありがとうございました。


[Reply] Keio様どうか私達を見捨てないで!!! 01/09/18 13:26:54

【FR】
とにかくKEIOさんの投稿がありほっとしました。
育毛と、加えて正義のために
淡々と育毛掲示板を発展させましょう。

112 :毛無しさん:01/09/18 16:02
マジョリカ=つるこう=ノック 相手にするなぁー

113 :毛無しさん:01/09/18 17:24
マジョリカもばかだよな。
串もとおさないでfactにあおり入れてるなんて。
おまえfafに完全に監視されてるんだぜ?
その辺わかっとる?

114 :マジョリカ:01/09/18 17:32
そうなのか、でどうなるの俺は・・・
まずいわけか?

115 :毛無しさん:01/09/18 17:37
串って何? 教えてきぼーん

116 :毛無しさん:01/09/18 17:44
★モロ見え★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

117 :つるこう:01/09/18 17:51
>>112
鋭いなそういや当初、ノックって名前で活動してたよ。
参りました。ハゲのみなさん参りました。

118 :毛無しさん:01/09/18 17:52
fafに監視されたからってなんなん?

119 :毛無しさん:01/09/18 20:12
【まさはる】


今日も来たマジョリカ様

迷惑メールを送っただけで検挙されるこのご時世です。ストーカー的行為がどういう結果を招くか?
ログと電話一本で全ての捜査が事足りるネット犯罪は警察にとっては楽な仕事です。
あなたの職場、あるいはプロバイダーに警察から電話が行くことくらいは覚悟しておいた方がいいですね。

それにしてもたかが掲示板の書き込みでブタ箱行きも辞さないチャレンジャーさんが大勢いるものですな。

120 :毛無しさん:01/09/18 20:38
掲示板の書き込みで逮捕される?そんな前例あるのか?
あほくさ

121 :毛無しさん:01/09/18 20:39
なぁマジョリカさん。あんた他の板名前で出てたよ。なんかやばそうな内容だったよ。
誰かにねらわれてるんじゃないか?

122 :毛無しさん:01/09/18 20:43
むしろ逮捕されるのはIPを晒そうとしてるヒステリックなfaf住人なんじゃない

123 :毛無しさん:01/09/18 20:44
>>119
本格的おこちゃま馬家
掲示板で逮捕されるんだったらまず管理人のfafだぞ。
まさはるの方が脅迫罪だよ。
掲示板に個人情報とかだったら分かるが、
荒らされたというのは管理人の問題。
匿名に対する匿名の誹謗中傷なんてのは刑法上成り立ちません。

124 :毛無しさん:01/09/18 20:44
>>121
俺も見た。でも今見たらあぼーんされてたよ。マジョリカ消させたか?

125 :毛無しさん:01/09/18 20:47
まじょりか狙われてるね。ヤバイ人じゃなきゃ良いのにね。
でも聞いてる内容がパソコン素人ぽかったなぁ。
口調ははげしかったが・・・・

126 :毛無しさん:01/09/18 20:48
>>83は完全に脅迫罪

127 :毛無しさん:01/09/18 20:50
>>126
あれが脅迫罪なら「氏ね」「殺す」全て脅迫罪。
マジョリカとっくに逮捕。

128 :毛無しさん:01/09/18 21:12
http://homepage2.nifty.com/abc123/img-box/img20010911161603.jpg
なんだかモノモノしい雰囲気なんで爽やかなコラでもどうぞ

129 :毛無しさん:01/09/18 22:00
あーあ、また2chから逮捕者が。
少なくとも裁判の準備はしておけよ。

130 :毛無しさん:01/09/18 22:04
掲示板荒らしでいちいち逮捕されてたら今ごろ日本の
牢屋は2ちゃんねらーでいっぱいいっぱい

131 :毛無しさん:01/09/18 22:17
逮捕はされないだろう。でも拉致ならあるかも・・・
コワイコワイ。

132 :ぶしゅ〜:01/09/18 22:19
デッドorアライブ
なんでもいいから、まさはるを逮捕しろ

133 :毛無しさん:01/09/18 22:23
なんか必死に恐怖心を植え付けようとしてる輩がいるな

134 :毛無しさん:01/09/18 22:25
>>133
それはオマエ

135 :毛無しさん:01/09/18 22:41
fafの報復攻撃が開始された

136 :毛無しさん:01/09/18 22:43
>>135
楽しみだー。死人でるかな?

137 :毛無しさん:01/09/18 23:22
あれから、faf出てきた?

138 :マジョリカの猿回し:01/09/19 00:14
マジョリカもばかだな
監視されているってったら
いつでも即座にアクセス制限かけられちゃう
ってことだろーが。
釈迦の手のひらでおどってるサルでしょ?
それとも会社からアクセスして
企業名さらされてみる?
いやこんなやつ雇うほど景気よくないから
インターネットカフェはしご?
でもカフェからだと制限に引っかかるんだよお残念。

139 :毛無しさん:01/09/19 00:20
Keioの手のひらで踊ってるオマエが言うな

140 :毛無しさん:01/09/19 00:35
でてこい!マジョリカ!!
オマエが出てこれば出てくるほどオマエの居場所さがしやすくなるからな。

141 :毛無しさん:01/09/19 00:40
>>140
マジョリカも馬鹿じゃないだろ。これだけ荒らして串さしてないわけないじゃん。
お前らじゃみつけれんような多重串さしてんじゃねぇか?
それに2ちゃんなんか一日何人接続してるとおもってんだ?
一つ一つ探したって1、2ヶ月くらいかかるぞ。
時間の無駄。やめれ。

142 :毛無しさん:01/09/19 00:44
うっせーよクソハゲ!!!
fafのハゲが書き込むとクセーんだよ!!!
貴様らクズハゲ共は、fafじゃ「〜様」みてーなキモイ書き込みしてるけど、
こっちじゃ本性丸出しじゃねーか。
だからおまえらチンカスハゲは頭わりーんだよ。
ばーかばーかばーーーか!!!
今すぐ氏ね。

143 :毛無しさん:01/09/19 00:48
マジョリカ包囲網徐々に狭まっている様子。

144 :毛無しさん:01/09/19 00:49
>>142ぶっころすぞこのやろーーーーーーーーーー

145 : :01/09/19 00:55
被告マジョリカはfaf住人を極度のストレス状態に陥らせ、
keio信者を中心に、たった2日で約30,000本の脱毛を促進させた。
よって被告マジリカに、「つるはげkeioの頭皮を1分間舐めろ」の刑を処す。

146 :毛無しさん:01/09/19 00:57
過激派がマジョリカのクビをねらってるようだ。

147 :速報!!!!:01/09/19 01:02
狂牛病の原因であるプリオンは、
ハゲの頭皮から出ていることがわかりました!

ソース↓
http://www.faf.presen.to/

148 :毛無しさん:01/09/19 01:07
factのアクセス制限かなりだよ。
ftpもだめだしマジョリカも単に
ばかなんだよ。

149 :毛無しさん:01/09/19 01:09
イミガワカラン・・・

150 :つるこう:01/09/19 09:05
禿げとるくせに。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)