5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トクダネ小倉です。みなさんご機嫌いかが?

1 :毛無しさん:01/09/17 01:57
いかが?

2 :毛無しさん:01/09/17 05:39
稲増教授ですが何か?

3 :毛無しさん :01/09/17 06:23
鈴木松美ですが何か?

4 :毛無しさん:01/09/17 06:57
>>1
今日も分け目を作ってご出演ですか?

5 :毛無しさん:01/09/17 14:14
いつ鬘をおとりになるの?
何年も使っている鬘はどこのメーカー?

6 :これって効くの?:01/09/17 15:13
http://kaminoke.727.net
情報もしくは体験談きぼーんヌ。

7 :ボストン:01/09/18 00:31
ちみは、プロテクターを何個持ってんだ?

8 :毛無しさん:01/09/18 00:53
胸くそ悪いヅラだ!

9 :毛無しさん:01/09/18 01:39
お前の臭い擬似毛はもういいよ。

10 :毛無しさん:01/09/18 01:59
ノーブル・ヅラ作戦だ!

11 :堀紘一:01/09/18 02:04
さあ来い!

12 :毛無しさん:01/09/18 02:05
ボストンは撤退すべきだ!

13 :毛無しさん:01/09/18 02:10
ボストンのヅラも貴重な物だが
しかしだ!パンティストッキングを
被った面は不要だな〜。

14 :鈴木松美:01/09/18 03:12
毛根を復活させる音源を開発中です

15 :毛無しさん:01/09/18 03:27
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

16 :とくだねスタッフ:01/09/18 08:23
596 名前:とくだねスタッフ 投稿日:01/09/17 21:01
業務連絡
おぐらさん今日はうしろにずれてましたよー。
明日はちゃんと位置を確かめて置いてください。
では、そろそろおやすみですね。

えーっと、今日はいつもの位置ですね。
ありがとうございます。

17 :とくだねスタッフ:01/09/18 10:41
お疲れ様でした。
明日もいつもの位置でおねがいします。

18 :毛無しさん:01/09/18 12:00
牧原くんも、定位置で、よろしく

19 :他局社員:01/09/18 12:07
フジは、ヅラ手当てが出るから羨ましい・・

20 :毛無しさん:01/09/18 12:09
いいな、羨ましいぜ

21 :毛無しさん:01/09/18 12:17
>>19

あながち嘘とは言えないね。 放送局、銀行、百貨店
は、法人特約、ヅラ会社としてるし。

22 :小倉智昭:01/09/19 00:28
今ヅラ脱着した。就寝します。
ヅラも疲れたヅラ。

23 :とくだねスタッフ:01/09/20 08:07
ゲストのみなさんすみません、装着待ちです・・・
もうーっ、あたまに印付けといてくださいよーっ
油性マジックで・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)