5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも努力しだいで良くなりますか?

1 :毛無しさん:01/09/16 01:59
以下現在の状態

・水に濡れると頭皮が透ける(乾けばそう気にならない)
・セットしてもすぐペタンとなってしまう
・クセ毛
・頭皮が脂っぽい
・頭皮が堅い

当方21歳。かなりやばいです。
自分にはどんな手入れが合っているでしょうか?
詳しい方見えましたら、ぜひアドバイス下さい。

2 :毛無しさん:01/09/16 02:03
はっきり言ってあきらめな、あがきたいならfafに行け

3 :毛無しさん:01/09/16 02:04
>>2
fafとは?

4 :毛無しさん:01/09/16 02:07
fafも知らずに・・・とりあえず今の髪の長さは?

5 :2:01/09/16 02:25
>>1へ
貼っといてやる。http://faf.presen.to/bbs/育毛マニアの巣窟だ。書き込むんだったら、言葉気をつけろよ

6 :毛無しさん:01/09/16 02:40
>>4
普通。少し耳にかかるぐらい。

7 :博士:01/09/16 02:41
>>6
それは重傷だな。で、今どんな育毛剤つかってる?

8 :毛無しさん:01/09/16 04:33
>>7
1000円くらいの安物です。
知り合い(某育毛会社勤務)の人の話では
全然たいしたことないとは言われたけど。
たんなる気にしすぎだって。
周りからも指摘されたことはないんだけど、
なんか自分では薄いってわかるんだよね。

9 :毛無しさん:01/09/16 04:36
受け入れることです。

10 :毛無しさん:01/09/16 07:43
君は今スイッチがはいったとこ、今までと同じ生活してたら
絶対はげる。まだたいしたことないうちからやれば代ジョブさ

11 :毛無しさん:01/09/16 10:22
まじめなスレ読んで勉強しよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)